КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд Карту alfa 147 1.9 jtdm мощностью 150 л.с.

infinityecu
11-12-2013, 01:20
Привет всем, я хотел бы мнение на эту карту

Я забыл размещать ори, однако, найти его в базе данных код 896-047

franco75
11-12-2013, 10:33
По-моему вы перестарались с карты педаль и ограничитель крутящего момента, что я видел, с шагом, превышающим 50%, и слишком низко, вы перестарались, даже в наше время впрыска и, кстати, не кажется, хорошо сделал.
Давления в рампе: увеличена от слишком низкой, относительно хорошо последний раз карту предохранительного.
Машина должна быть немного sgorbutica и слишком чувствительна на нажатие педали акселератора (вкусы личным).

я тебя, обратите внимание, что в третий ускоритель тебя равносильно, как максимум исходной карте

sergiot
11-12-2013, 12:56
я согласен с оценкой в целом сделано franco75
преувеличенные коррекции карту педаль не поддерживается ограничителем крутящего момента
легкий что автомобиль делает много дыма и так проблематично с dpf, что вы intaser? быстро.
безусловно, автомобиль sar? сильный, но мало управляемым.
на малой скорости? с 30% педали, вы сделали все. а остальные гонки и что толку?
давление в магистрали rail увеличена с низким может помочь ограничить дыма.

infinityecu
11-12-2013, 15:22
я согласен с оценкой в целом сделано franco75
преувеличенные коррекции карту педаль не поддерживается ограничителем крутящего момента
легкий что автомобиль делает много дыма и так проблематично с dpf, что вы intaser? быстро.
безусловно, автомобиль sar? сильный, но мало управляемым.
на малой скорости? с 30% педали, вы сделали все. а остальные гонки и что толку?
давление в магистрали rail увеличена с низким может помочь ограничить дыма.

Приветствую всех на моей у меня есть похожие карты, и в любом случае это не имеет никакого dpf впоследствии дым не делает ни капли

sergiot
11-12-2013, 16:02
тогда не говорите, что у вас предложено рассмотреть и что вы поставили в начале поста

franco75
11-12-2013, 16:09
но на самом деле, для меня курение не делает, почему? не вы тронуты, ограничители IQ, которые вы найдете сразу после ограничителем крутящего момента, таковые должны быть и другие.

leandro89
11-12-2013, 17:28
Привет всем, я хотел бы мнение на эту карту

Я забыл размещать ори, однако, найти его в базе данных код 896-047

файл ori va опубликовано в банке данных, если не было уже? вошел, и обсуждение идет вставлена ссылка с номером поста

infinityecu
12-12-2013, 03:14
файл ori va опубликовано в банке данных, если не было уже? вошел, и обсуждение идет вставлена ссылка с номером поста

Вот ссылка на файл-ори https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?42-Alfa-147