Просмотр Полной Версии : клонировать эбу siemens ppd
marcogti
10-12-2013, 22:44
Здравствуйте, в мастерской, у нас была проблема с этим авто, vw passat, 200 tdi 170cv с эбу siemens , coem вы можете видеть на прилагаемой фотографии вы ? сгорел блок питания внутри. Теперь в дилерских знаете, очень хорошо, что спрашивают, эбу, эбу выходит на диагностику тихо, но не части, я нашел в руинах, теперь интересно, видел, что я никогда не сделал, просто читать и писать в bdm весь резервного копирования из одной в другую, а также менять местами две фишки на очереди? или я должен сделать другой ?
Qulacuno опыт работы на такого рода работы ?
cinqueturbo
10-12-2013, 23:29
Здравствуйте, в мастерской, у нас была проблема с этим авто, vw passat, 200 tdi 170cv с эбу siemens , coem вы можете видеть на прилагаемой фотографии вы ? сгорел блок питания внутри. Теперь в дилерских знаете, очень хорошо, что спрашивают, эбу, эбу выходит на диагностику тихо, но не части, я нашел в руинах, теперь интересно, видел, что я никогда не сделал, просто читать и писать в bdm весь резервного копирования из одной в другую, а также менять местами две фишки на очереди? или я должен сделать другой ?
Qulacuno опыт работы на такого рода работы ?
Не меня никогда не было необходимости делать это на Siemens PPD,
но, как правило, читаю содержимое с BDM и переписать все в новую без sfar другое..
тогда вам не стоит абсолютно ничего, попробовать..
aggiornaci после исхода..
И осталась в ванной, в аквариуме........если находитесь ecu же HW перенесите все BK автомобиль без проблем....
legendaryslave
11-12-2013, 00:12
вы очень provabilmente также просто скопировать весь bakup appatto, что количество hw равно
marcogti
11-12-2013, 18:42
я бы нашел на залив германии, сейчас мы видим, между тем, я вижу, leggererla inbdm. спасибо
voglioimparare
11-12-2013, 19:52
не должно быть никаких проблем...он должен работать как на eecu бош..читать резервное копирование, что не работает, и повторить квест на эбу новый... просто, что номер, hw, как же...;)