КПК

Просмотр Полной Версии : lancia y 1.2 проблема линии can

michele30
09-12-2013, 20:17
Я на заводе y контрольная лампа abs горит и сообщение на дисплее , система не доступна.
Я делаю диагностику и вижу 3 блока из can cio? двигатель, рулевое управление и abs.
я уже? посмотрел на провода линии can ок , я хотел бы обойти, например, l abs от can, как я исключаю?
Я думал, что рулевое управление и стаккато, но потом я увидел, что часть из привода, подключения к другим блокам, а затем ? за то, что не дал мне пи? сообщение.
У вас есть совет?

159sportwagon
09-12-2013, 21:21
Может быть датчик крутящего момента рулевого управления . Вы пробовали сделать выравнивание прокси

ртс
09-12-2013, 22:44
Но в других эбу нет ошибок?? Почтовые коды

michele30
09-12-2013, 23:16
Ошибки есть только в блоки управления двигателем, abs и электроусилитель руля.
Сейчас не помню существа, но , в двигателе линия can.
В абс конфигурации стране ? имеется пи? скорость? транспортного средства и линии can
в управление линии can, мне кажется, и просто.

ртс
09-12-2013, 23:28
У меня была похожая проблема, и я просто выводило из себя, я ошибки в abs ecu двигателя, рулевого управления, тормозов и тела, в конце концов, были провода, которые выходили из коробки предохранителей, что вы были остановлены, где закрепляются с помощью перемычек на разъем, который соединяется с коробкой.

Backgroop
09-12-2013, 23:33
Может быть датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси под рычаг ручного тормоза, связанного c-can проверены, проводка и датчик

enzopezzano
09-12-2013, 23:50
Тот же вопрос на G. Точка, заменить руководство, электрическая и решена.

159sportwagon
10-12-2013, 10:57
Как правило, когда c'? эта проблема и сломал датчик руководство ell. Даже если она хорошо работает на рулевое управление .

michele30
10-12-2013, 13:35
машина ? без esp, поэтому не имеет датчика вращения автомобиля вокруг вертикальной оси.
сегодня утром я сделал следующее,
я заявляю, то сообщение на дисплее : система не доступна, индикатор abs горит и мигает км
если я allinemanteo бесконтактными я 3 блока fuorri , двигателя, рулевого управления и abs
если dirtytony рулевого управления говорит мне, что все блоки настроены, но так как связь ? от рулевого привода, который идет на блок управления двигателем и abs all, я понимаю, почему? хорошо.
continuit? провода линии can 0/1, следовательно, не c'? restistenza.
проверьте сопротивление в ом, что должно быть 60 ом, пробую все напали?
делаю мост с помощью мультиметра между линия can-h и can-l ?

etkl
10-12-2013, 21:06
Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер и хорошей заметки.

explode82
10-12-2013, 23:17
мне ? довелось аналогичная проблема, и это был боди-компьютер, который посылал в кризисе линии can

michele30
11-12-2013, 13:22
спасибо exploder, сегодня утром я сделала тест с тела, даже если не ? совершенно равный, но проблема на сообщение на дисплее, не более, и я выровнять все ecu часть рамки , но видел, что делает сцепление на машине с коробкой передач dual logic, я думаю, это то,.
сейчас заказываю боди и мы надеемся, что вы разрешите все их..

explode82
11-12-2013, 14:32
ничего, importnte и что вы решили....проклятые тела ahahahahha

leandro89
11-12-2013, 17:34
Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер и хорошей заметки.

вы могли бы пояснить это подробнее?

Antonio46
13-12-2013, 01:45
Если пу? быть полезным, у меня в мастерской несколько машин, чтобы проблемы тела на lancia y, которые создают эти проблемы... в том числе мигающий км затемнения led дисплей группировок, которые сходят с ума некоторые сходят с ума, когда я питание для pi? время