Просмотр Полной Версии : Открыть elm usb
Я хочу попробовать изменить свой elm327 usb с домами из черного пластика, но удалить его stikers я вижу на местах, 4 винта, но не винты же...и, однако, кажется, все сварные пластика.
Кто открыл пу? дать мне какой-либо совет? я не хотел бы rovivare дома, так, что то я не могу его использовать...
Spaceman
cinqueturbo
08-12-2013, 11:33
Я хочу попробовать изменить свой elm327 usb с домами из черного пластика, но удалить его stikers я вижу на местах, 4 винта, но не винты же...и, однако, кажется, все сварные пластика.
Кто открыл пу? дать мне какой-либо совет? я не хотел бы rovivare дома, так, что то я не могу его использовать...
Spaceman
S? или понял что-то.. нужно проколоть с предохранитель сверла в отверстия для винтов..
но почему? вы должны открыть его и отредактировать его?
что, проблема?
SlimPickens
08-12-2013, 13:18
Но ? классический с наклейка синий/оранжевый?
S? или понял что-то.. нужно проколоть с предохранитель сверла в отверстия для винтов..
но почему? вы должны открыть его и отредактировать его?
что, проблема?
я хочу вставить переключатель на pin-код, чтобы сделать его compatipile также с адаптерами типа 3
более того, я хочу удалить резистор r4 4 попробовать поставить на линии can резисторы и condenzatore почему? я не работает для сброса service
SlimPickens
08-12-2013, 23:01
Я тоже поставил коммутатор, ? очень удобно. Чтобы открыть ее, если просто не есть винты, можно попробовать, как предложил cinqueturbo, или попытаться использовать осторожно, с помощью небольшой отвертки экраном, чтобы увидеть, если два снаряда, как правило, открываться...
SlimPickens
12-12-2013, 19:55
У вас есть, то решается?
Еще не, но только потому, что? вне работы...в выходные я выполняю редактирование
привет
я то решил...не есть болты и сварные только края :-)