Просмотр Полной Версии : Опрос: Ваш лучший моторного масла + любые добавки
dvdtuning
30-08-2012, 12:01
Привет всем, я хотел бы предложить этот опрос, чтобы увидеть, какое моторное масло вы оказались лучше и какой по-вашему ? лучше? Идет всегда хорошо, так добавка, тефлон, например?
Я использую bardahl xtc 60 масло 5w40, на мой 147 jtd ex 115 и я гораздо лучше, чем selenia, которые я использовал раньше, но не использую присадки.
нет масла лучше, существует столько разновидностей? особенностей, но всегда зависит от использования и от типа двигателя, adittivi? но gi? содержащиеся в масле просто знать, читать, например, я недавно я прошла на химические вещества, один х Wynn's и еще недавно x Liqui Moly, которые, между прочим, разливая в Германии продукты castrol, если вы хотите информации, идите на сайт liqui moly вы можете получить знания.
У меня есть опыт с некоторыми марками.
Худшее, с которым я нашел ? Castrol, безусловно, продукт слишком sopravalutato, я имею в виду GTX Magnatec 10w40
Персонал был опыт с Мобил-1 Ралли Формула 5w50, p? меньше Protection Formula 0w40 и ESP formula 5w30, но я оставляю за собой право подтвердить, почему? их было даже вину тип двигателя...
Большой опыт на всех фронтах, а не с Bardahl XTC C60 в все оттенки, что так ? также gi? слой с fullerene, т. е. с ZX-1.
Обратите внимание только на одну вещь, если вы пуристов и маньяк: 10w40, не ? полностью синтетическое, но на синтетической основе.
Мне говорят очень хорошо зодиака shell ultra helix, и, конечно же Motul, но я никогда не испытанные.
Времени f? я делал испытания с frizionometro (или как это называется) и заинтересовало, я стала изучать тест масел в сети, сделаны с помощью этого инструмента. Мы говорим, что эти мои впечатления были подтверждены тестами, которые я видел, хуже, то, что grippava раньше, было castrol. на Bardahl происходит под сильным давлением и добавка практически не прекращался никогда
на самом деле, как я уже говорил, - эфирные масла, всех лечат, надо хорошо знать особенности независимо от марки, bardahl которых вы говорите ? был первым в мире использовать adittivo анти сцепления что ? сепаратор металлов, молекулы, используемой в системах в avviazione я могу засвидетельствовать, в 90-е годы и была сделана одна попытка pergusa с мотоцикла, 10 вращений с этим маслом после того, как вы ? скачал все и без масла cha сделал тот же путь cio? 51 км примерно.
dvdtuning
30-08-2012, 15:00
нет масла лучше, существует столько разновидностей? особенностей, но всегда зависит от использования и от типа двигателя, adittivi? но gi? содержащиеся в масле просто знать, читать, например, я недавно я прошла на химические вещества, один х Wynn's и еще недавно x Liqui Moly, которые, между прочим, разливая в Германии продукты castrol, если вы хотите информации, идите на сайт liqui moly вы можете получить знания.
Я говорил, присадки, почему? bardahl производит также добавка прокладки антитрения, что пу? добавить масло и, что бы дать еще больше? выгоды от нагрузок, механических органов.
мансардный
30-08-2012, 16:34
у меня есть опыт, на bardhal xtr 10w60 ? хорошо, но если положить под температурный стресс долго diventas воды, castrol edge sport 0w40 ? плохо, пожалуй, худшее, что я когда-либо пробовал, идет хорошо, чтобы использовать автомобили с походкой от деда, selenia 5w30 ? еще масло от газонокосилки, может быть, я пытался масло bmw 0w40 longlife и не ? возбуждает, но после 15000 км ? приготовленный, из года использования royal purple 0w40 и масло 5w40 с rx-10 в качестве добавки на основе cloroparaffine, и, хотя я был очень скептически настроен, я должен сказать, что разница в ****llo производительности и снижения трения ? примечательно, тормоз двигателя уменьшается очень много, и вы можете тянуть шею в двигатель для км и км без какого либо провисания, кроме того, горячий silenziosit? работы ? удивительный, единственный недостаток-стоимость, но поскольку годовой пробег не ? большой расход, сейчас st? тестирование pakelo масло 5w40 спецификации c3 на punto evo mltj моего отца всегда с добавка на основе cloroparaffine, и я должен сказать, что по сравнению с selenia c'? еще пропасть, silenziosit? и плавность хода улучшились в геометрической прогрессии
sa80libero
30-08-2012, 19:03
использую mobil1 0/40, и я прекрасно
Я использовал то время, когда я автомобиль дизель motul V300 Power 5/40 в то время как в румынии xtr, когда я перешел на бензин, и мне было хорошо
безусловно, занимает чуть, как говорит гаррет в лучшем случае там за 5 тысяч км, но это и понятно, еще масло и тесно для использования в конкуренции меньше миль, мы за daltronte, когда за одну гонку сразу же после того, как первое, что мы меняем и масло
Royal purple ? очень хорошо, но никогда не пробовал.
Я уже говорил, вполне даже roloil но не могу найти его...
mavaila1972
31-08-2012, 13:29
использую mobil1 0/40, и я прекрасно
отличное масло, я от бога
мансардный
31-08-2012, 13:45
Я использовал то время, когда я автомобиль дизель motul V300 Power 5/40 в то время как в румынии xtr, когда я перешел на бензин, и мне было хорошо
безусловно, занимает чуть, как говорит гаррет в лучшем случае там за 5 тысяч км, но это и понятно, еще масло и тесно для использования в конкуренции меньше миль, мы за daltronte, когда за одну гонку сразу же после того, как первое, что мы меняем и масло
по-моему, не ? еще масло racing, пробовал на sierra cosworth подготовили мой друг после 3 кругов по трассе максимум ? пошел в кашу давление ? упал выстрел, для уличного использования, а ? очень хорошо
Я p? наоборот, эти оттенки 0wXX и 5wXX.
Их емкость? защита до температуры-ледяная стужа полезны в холодную погоду, deisamente-й? жесткие, чем те, полуострова и их очень мало "плотные" стремится произвести износа внутренних органов рано, чем, например, в цветовой гамме которого 10wXX или 15wXX максимум, что таблицы, на руки идут хорошо, однако, для холодных температур, но не ниже нуля.
В Риме я его избегаю. На автомобилях turbo направления, как правило, я ставлю, по крайней мере, Xw50, что 40 при повышенных температурах, что создает turbo становится вода. Тем, кто спрашивает меня, на машине, как точки, gt, турбо и даже переворот? XTC C60 15w50.
Я считаю, также подходит на двигатели еще больше? зашли как 2.0 16v turbo delta или купе, но если есть вопросы, не тратить w60 ? еще лучше.
мансардный
31-08-2012, 16:50
от нас на севере этой зимой мы приехали в -15 я думаю, что 0w40 как минимум, особенно для дизеля
В такой ситуации я бы сказал так. Конечно, летом, если очень жарко я променяю. :)
мансардный
31-08-2012, 21:44
в самом деле, было бы лучше изменить его в каждой смене сезона, однако те масла, которые имеют меньшую разницу цифр между 2 цифры-й? износостойкие
Я бы сказал, eccezzion сделали для 0w30 :p
мансардный
31-08-2012, 22:05
по-моему, не ? еще масло racing, пробовал на sierra cosworth подготовили мой друг после 3 кругов по трассе максимум ? пошел в кашу давление ? упал выстрел, для уличного использования, а ? очень хорошо
Ну я не согласен с вами в авто от меня цитируется в бензин
была одна sierra cosworth с 500cv и используемое масло
был в румынии xtr крепостью, что сейчас не помню
у меня манометр подключен непосредственно к входу
масло турбины "RS500 изменен" и у меня никогда не было
проблемы смазки, я помню, что в банку масла
там было написано " максимальное использование этого масла и 5000 км
Добавлю, что в румынии xtr было единственное масло, которое я хранил давление масла
2,5 бар в режиме холостого хода после того, как двигатель был использован в полную силу
в течение довольно продолжительного времени
мансардный
01-09-2012, 08:35
на bardahl xtr c'? только в градации 10w60, я был на тест и после 3 оборотов на максимальный режим бросила, сейчас не s? сколько километров он сделал ранее, но крах подобного я не заметил, возможно, был футбольный масла fallato но для 24euro кг мне кажется странным, после его замены с royal purple xpr 10w40 не есть pi? были проблемы, снял за 2 часа, без какого либо провисания
dvdtuning
01-09-2012, 13:25
Нет c'? также градацию 20w60 в xtr.
Каждый из нас, кто делает эту работу валюты в соответствии с
своим опытом работы градации и тип масла
использовать таким образом мы можем остаться до завтрашнего утра, чтобы сказать нам,
что ты прав, а я нет или наоборот
Есть слишком много вариантов, которые влияют понять, является ли тип
масла чем-то лучше другого, особенно, если автомобиль и подготовленный
мансардный
01-09-2012, 15:00
вы правы, лошади фактические сьерра-мой друг, не знаю точно, я помню, что в россии t28r garrett, интеркулер поршни печатных, измененные шатуны, клапаны титана, муфты и обмен изменены и впрыском метанола, попробует? это для меня, чтобы сказать все точно, я поднялся с ним, и я cagato под хехехе не привык, чтобы руководство, похоже, еще одна деталь, которую я помню ? ограничитель оборотов, что scatava 8500, чтобы остальные не помню список ? длинный
guidotacco
02-09-2012, 10:55
масло вливать и изменен в зависимости от типа и двигателя,с допусками по температуре и т.д....
dvdtuning
03-09-2012, 15:46
Здесь с моей стороны идет от кончиков -4? зимой до + 40? летом. Какой может быть хороший компромисс для jtd 115 переназначен?
Здесь с моей стороны идет от кончиков -4? зимой до + 40? летом. Какой может быть хороший компромисс для jtd 115 переназначен?
если вы хотите нефти, которая будет покрывать в течение всего года, я бы сказал на 5w50 :)
мансардный
03-09-2012, 16:26
я согласен с zioweb, pakelo 5w50 ? очень хорошо
Вы с 5w50, конечно, хорошо...
Конечно, не carrefour
:)
cawadany
06-09-2012, 10:39
Я в TFSI я всегда использовал Mobil 1 0w40 и в последний купон я решил перейти на масло 5w40, и я поставил Meguin Super Leichtlauf. Кто-нибудь знает?
? синтетический...
я лично никогда не пробовал...
также, почему? будучи в сотрудничестве с моим близким другом, который имеет мастерскую, есть нефть, хорошо все особенности существующих
для tagliandare Mercedes, BWW, VW, которая, если я не ошибаюсь, все масла в обращении или, по меньшей мере, magiorparte они на основе масла castrol..
разница в том, что они делают добавки...
cawadany
06-09-2012, 13:49
Это один из немногих масло 5w40 100% full synt, насколько я знаю...
bernardo943
14-09-2012, 17:15
я использую selenia 2000 synthetic 5/40 ; что вы думаете ??
tecnoracing
14-09-2012, 18:57
я и 20 лет, которые я использую castrol, и я прекрасно я даже motul я тоже достопримечательность для bardhal но стоит треском
guidotacco
14-09-2012, 20:36
? обычного масла!
я использую selenia 2000 synthetic 5/40 ; что вы думаете ??
dvdtuning
14-09-2012, 20:51
я и 20 лет, которые я использую castrol, и я прекрасно я даже motul я тоже достопримечательность для bardhal но стоит треском
Что вы имеете в виду под удар? Мне кажется, что здесь от меня идет около 12,80 €/литр.
мансардный
14-09-2012, 21:20
зависит от типа и градации, существуют различные цены от 10 до 24 евро за литр
tecnoracing
14-09-2012, 21:32
с теми же характеристиками стоит все больше и больше?
lumaracing
05-10-2012 в 15:23
Royal purple ? очень хорошо, но никогда не пробовал.
Я уже говорил, вполне даже roloil но не могу найти его...
привет zioweb,я использую roloil на 10w40 синтетическое, и я чувствую себя хорошо,а затем также использую repsol 5w30 и масло 5w40,также Q8 5w30,но если хочешь, шаг номер представитель roloil и большой друг.позвольте мне знать,
Sint 2000 Syntetic, также отлично подходит для скутеров one
Chris156
22-10-2012, 19:15
по мне лучшее решение ? купить масло назначают из дома матери и additivarlo с продуктами syntoflon.. дизель становится бензин, чтобы, как он вращается ****** и тихий..кроме того, лечение это делаете каждые 50 000 или 80 000 км. если вы зайдете на их сайт, есть различные объяснения о процедуре лечения, чистки, а затем защиты. (E. T., ПРОТЕКТОР)
Большая ошибка ? положить продукты в керамике..повреждения двигателя необратимо.
alfetta80
22-10-2012, 19:43
каждой машины свои характеристики, которые следует соблюдать,например, группа vag форсунки, насос собирает масло 5w40 50501 без dpf с dpf монтирует 5w30 и т.д. и т.п. то, что это castrol или нет, но он хочет, чтобы мы всегда масло 5w40 50501
dvdtuning
22-10-2012, 20:13
Я слышал, что даже корпуса elix масло 5w40 ? очень хорошее масло, даже лучше, чем bardahl.
blackwolf76
22-10-2012, 23:45
Как я вижу, с учетом того, что масла я испробовал довольно много несколько типов авто, я могу сказать, что хорошо или плохо, все они, сколько хороших, просто выбрать тип масла подходит к характеристикам двигателя и марка, по крайней мере, известный, помимо, безусловно, происхождения, ибо существует много контрафактной продукции, selenia на все, с которым мой клиент вчера был объединен экскурсионное к 156. А не надо выбирать в зависимости от типа использования, что делает клиент, в дополнение к условиям работы двигателя, в котором она установлена.
Например, если вы кладете масло 5/40 или 5/30 в двигателях Vw, форсунки, насос, первая серия, тип 130cv, вы заметите, потребление преувеличены, и, уверяю вас, идет гораздо лучше, чем на 10w40 или даже 15w40. В fiat в benza малого водоизмещения, последних версий, что включает в себя ? на 15w40 так как в расход и все остальное, особенно если авто используется на коротких участках.
Кроме того, фиксированная низких градаций пу? быть sfatata просто посетив l'******** и характеристики, рекомендованные производителями. Mercedes, например, в районах, где не падает ниже 15? для дизельных двигателей предписывает 15w40, и не ? l0unico.
я всегда использовал red line, когда я rx8, отличное масло....я на 10w40, учитывая, что в регионе мы не имеем проблем при низких температурах :) сейчас на abarth 500, я использую royal purple........
я могу сказать, моя espeienza жить... мой друг на golf 3 серии, с турбиной, плюс, он всегда используется масло barbhal xtc с fullerene.... ebb? я могу сказать, что мы вытащили июн турбина после 200 000 км для " еще один upgrade ebb? мы можем сказать, что масло действительно делает чудеса.... турбина xfetta, как если бы она была смонтирована далее вчера!!!
я могу сказать, моя espeienza жить... мой друг на golf 3 серии, с турбиной, плюс, он всегда используется масло barbhal xtc с fullerene.... ebb? я могу сказать, что мы вытащили июн турбина после 200 000 км для " еще один upgrade ebb? мы можем сказать, что масло действительно делает чудеса.... турбина xfetta, как если бы она была смонтирована далее вчера!!!
gi?....? известно, что линии bardhal ? отлично, я всегда на rx8 использовал для смешивания бензина.....100 мл на каждый полный прямо в бак.
Chris156
23-10-2012, 16:31
проблема в румынии ? что если вы положите в добавок, тефлон подходит тебе куски...потому что как ты сказал ? уже добавка.. я подтверждаю, что ? топ.
но проблема ? что или положите двигатель новый, или сначала нужно сделать обработку для удаления накипи или лаки..
мансардный
23-10-2012, 18:41
по мне лучшее решение ? купить масло назначают из дома матери и additivarlo с продуктами syntoflon.. дизель становится бензин, чтобы, как он вращается ****** и тихий..кроме того, лечение это делаете каждые 50 000 или 80 000 км. если вы зайдете на их сайт, есть различные объяснения о процедуре лечения, чистки, а затем защиты. (E. T., ПРОТЕКТОР)
Большая ошибка ? положить продукты в керамике..повреждения двигателя необратимо.
друг с syntoflon бросило двигатель своей m3 на трассе, когда он открыл было масло, что, казалось, варенье, к сожалению, при высоких температурах эта добавка от больших проблем, намного лучше, чем cloroparaffine
Chris156
23-10-2012, 20:15
я слышал об этой проблеме на температуру..но не помню на сколько градусов он говорил, но было очень много.. мы говорим, что для уличного использования ? отличный компромисс. если потом перейти на бег и у вас тяжелые изменения ? лучше использовать масла, детали.
мансардный
23-10-2012, 20:26
я слышал об этой проблеме на температуру..но не помню на сколько градусов он говорил, но было очень много.. мы говорим, что для уличного использования ? отличный компромисс. если потом перейти на бег и у вас тяжелые изменения ? лучше использовать масла, детали.
Chris156
23-10-2012, 20:58
я на следующий курс я хочу поставить на motul x-cess .. я слышал о нем слишком хорошо..и цены son содержание.
я andr? снова red line......одно слово: здорово.!!
Команду электроника
24-10-2012, 14:13
Agip 7004 505.01
Я использую mobil 0-40 на 1.3 mtj и разницу чувствует себя по сравнению с другими брендами попробуйте.
Команду электроника
09-11-2012, 08:52
даже некоторые мои друзья пытались Mobil и ti diro' оказались слишком плохо!!!!
Chris156
09-11-2012, 10:12
:rolleyes: :D
также я использую Bardhal XTC C60 и я обнаружил, что намного лучше, чем Castrol Magnatec и Castrol GTX 10W-40, я заметил, что потребляет даже меньше, чем масло...............
мегамозг
10-11-2012, 09:31
какой градации?
giulianoA3
12-11-2012, 22:08
привет, я за castrol, audi, использование, в том числе на двухцилиндровый и идет очень хорошо..недавно я положил на один td, на данный момент чувствую себя хорошо, мы видим, как продолжается!!!
я хотел бы попробовать bardhal, но здесь я не могу найти его!!
franco75
15-11-2012, 21:19
По-моему, не ? правильно сказать-марка, а не тип масла, вы не можете сравнить Castrol Edge на Castrol GTX.
Для меня лучшее, что я использовал ? Mobil Esp 0-40 значительно выше, чем в Castro edge
dvdtuning
15-11-2012, 21:32
технические данные говорят, что shell ultra helix масло 5w40 ? лучше bardahl xtc60 масло 5w40, так как имеет как ип? viscosit? к высокой температуре и так около 30? в pi? в качестве точки вспышки?.
просто читать технические характеристики двух масел, даже если я останусь для bardahl...
franco75
15-11-2012, 21:57
технические данные говорят, что shell ultra helix масло 5w40 ? лучше bardahl xtc60 масло 5w40, так как имеет как ип? viscosit? к высокой температуре и так около 30? в pi? в качестве точки вспышки?.
просто читать технические характеристики двух масел, даже если я останусь для bardahl...
Данные, заявленные производителем?
вы cicerca на это:
ROYAL PURPLE ? видите ли входит в ваши ожидания.
dvdtuning
16-11-2012, 13:24
Данные, заявленные производителем?
...Скажем, от технических характеристик продукции. На сайте bardahl? вы не найдете. Только не помню, где я видел место...
dvdtuning
16-11-2012, 13:24
вы cicerca на это:
ROYAL PURPLE ? видите ли входит в ваши ожидания.
Конечно ? отлично, как качество? но мы не с ценой.
Конечно ? отлично, как качество? но мы не с ценой.
извините, может быть я не понял, но я думаю, что он говорил про отличное качество?? если мы говорим о качества? при этом ? - лучше всех, nn обманывайте себя торговых марок, рекламируемых много, еще и на бутылку..
Gianpy80
17-11-2012, 10:42
dvdtuning
18-11-2012, 13:16
извините манро, но я помню из данных различных...надежны эти данные??
I^^SPHINX^^
19-11-2012, 13:21
Я всегда Royal Purple и ZX1, как добавка и у меня sn никогда не плохо.
Gianpy80
19-11-2012, 14:47
из таблицы следует, что castrol edge sport является p? слишком "denso" в 40? за это тебя и держит давление то ? ? что этот индекс viscosit? так высоко ? р? "mangiacavalli"....лучшие показатели защиты и вязкости имеют вокруг 80-90 centistroke.....
ну конечно, конечно, 300в ? pi? технологий, чтобы utiilizzi крайности.. но, говорят, авто дорог (я не на машине я никогда не делаю трек) с 370 л. я стараюсь видеть даже внешний вид дешевый и длительный срок службы. Затем температура зимой Кунео на 10w60 зимой должно быть больше? указано на 15w50. Я говорю о холодном двигателе, конечно..
Gianpy80
19-11-2012, 15:37
искренне таблицы никогда не видел.. но по совету известных "подготовке" я знаю, что большинство людей, которых я знаю, которые используют машины на трассе использует 300в.. даже на мотоциклах. Я не использую far и у меня никогда не было проблем..? я не отрицаю, что по мне ? р? слишком завышена.. c'? лучше, в общем.. и по стоимости значительно ниже..
dvdtuning
19-11-2012, 15:49
помню некоторые значения, типа вспышки? что должно быть в колонке flash dela таблице. Помню, что selenia wr доходила до 230?, на bardahl xtc 60 превысил 200? и даже оболочки не совсем то значение. Я имею в виду технические данные производителей, которые я получил, см. вот почему? вам интересно, надежности? из ваших данных...
Лично выбор смазки, то я считаю, главное. Мои решения основаны на технические характеристики, которые часто могут найти в сети; я считаю, viscosit? кинематика различных температурах, значения HTHS, температура замерзания и вспышки?, pi? в целом я стараюсь, сколько пи? информация относительно спецификации ASTM продуктов, которые интересуют меня. В прошлом я старалась, чтобы проанализировать также некоторые масла (от друга, Bs Смазочных материалов) использованных делая сравнение между Motul X-Clean 5W30, Castrol EDGE 5W30 и Bardahl Technos C-60 Exceeded 5W30 все используемые на моей 118D N47D20A, чтобы не больше? 6 тысяч Км и примерно в равных условиях.
От различных анализа оказалось, что Bardahl не было большой нефти, которые рассказывали мне о том, что X-Clean, а ? отличный продукт, в то время как Catrol вы главе в середине, значения очень близки к X-Clean, как емкость? сохранить в спящий режим morchie собрана и мусора, опилки, дизельное топливо, Etc.Etc...
Сделано это большая преамбула, я настоятельно рекомендую проконсультироваться технические характеристики продуктов, которые вы хотели бы попробовать, и понять что-то по поводу тестов, я отсылаю вас к этой Ссылке:
http://www.astm.org/Standards/petroleum-standards.html
Я прилагаю несколько PDF-файлов, что для меня сон-были "прожектор", отсюда и сон матчи моих многочисленных исследований.
1783
Я надеюсь, что было полезно!
P.s.
Во всем этом, в настоящее время я нахожу вполне с Castrol EDGE FST Turbo Diesel масло 5w40, а также с Motul X-Cess 5w40 данный!
Спасибо за комплименты :)!
Я хочу уточнить, поскольку вы в теме, которая, насколько я мог понять, причем некоторые исследования, сделанные точки вспышки? ? значение, которое касается тем более? вкладка "безопасность", что в технических характеристиках и более определенные значения (190?C) ? считать остаточной, как указывает.
dvdtuning
19-11-2012, 19:02
Отличное объяснение V. V....
Браво V. V. Все ясно и понятно, поздравляю!!!
dvdtuning
23-11-2012, 17:39
вот лист bardahl 5w40 данный
я рекомендую читать полностью...потом поговорим об этом, если вы v? какой ? хорошее масло....
Я хорошо знаю эту тему, и я изучил много, даже на таблицах, что находитесь на Форуме, Обрабатывать,?, на мой взгляд, чтобы сделать хорошую культуру в сфере топ ? это:
http://www.bobistheoilguy*****/
Если Италия была экономически устойчивой, чтобы сделать тщательный анализ отработанных масел без svenarsi было бы намного больше? легко добиться успеха, найти масло лучше для наших потребностей!
мансардный
02-12-2012, 14:45
v. v я могу спросить мнение на смазку от меня использовал? ? royal purple 0w40 слой с rx-10 добавка на основе cloroparaffine, что вы на это скажете? спасибо
На итальянском рынке, покупая масло от источника некоторых (официальных дистрибьюторов марки и специализируемся в области систем смазывания), есть несколько альтернатив, на мой взгляд, так как в марке, а затем продукты. Лично я возлагаю автомобили, семья Motul, Castrol и для транспортных средств pistaioli в Prorace или 300В, чем Motul. Дальше все зависит от того, где вы должны положить смазку, особые требования и все graftio...
мансардный
02-12-2012, 16:50
масла, которые я использую поступает непосредственно от renox, как добавки, motul я слышал очень хорошо, вы говорите, что масла продаются на ebay они ненадежны?
мансардный
02-12-2012, 16:51
в pakelo что вы думаете?
Что касается покупок на eBay вместо этого, я могу сказать, что некоторые производители-й? линии одного и того же изделия, которые продаются по разным ценам. Линии pi? экономической, что при соблюдении спецификации, объявленные тем не менее, имеет качество? меньше линий, предназначенных для полки, как правило, передается в рынке, Дилер On-Line, которые делают большие объемы на всю территорию и все больше и больше? провел оплачиваются комиссии, имеют прайс-листы и специфических, отличных от тех, для рынка обычных. Как правило, для покупок в Интернете, я oriento на Магазин, авторизованных производителем моего интереса, или же репутацией, желательно, делая покупки за рубежом, где бизнес-политики son хорошо отличаются от итальянских! Факт остается фактом, что Renox ? отличная компания, на мой взгляд, верном и администрируется людьми, с так называемыми, даже если продукты, которые рынок не в моем вкусе и не удовлетворяют моих потребностей.
Помните, наконец, что многие продавцы не знают, что различия в том, что производители работают на двух рынках "Онлайн"/"Shop физических" почему? продукты, казалось бы, те же! Правильно, для полноты картины, я приглашаю вас к себе на коленях ****** с помощью следующих Key Words: "моторное масло поддельное". Последний ? одна из основных причин, по которым осторожный покупок такого рода через этот канал торговли.
я мог бы спросить вас, как вы когда-нибудь культуру, так и широкий отношении смазочных материалов??вы дилер??
интересно...что вы можете мне сказать, rigurda фактор hths?какой-то прямой??о том, как нажмите хороший продукт для дизеля очень накачанные??
Касается прочность на сдвиг на определенной поверхности и для строго определенной толщины молекулярной; мы можем сказать, что под значение, чем обычно ? был установлен 3,5 балла HTHS от производителей, масло соответствует спецификации так называемых "Энергосбережение", но он сказал, что в soldoni фильм смазки под это значение считается слабым. Вы должны также иметь в виду, что сопротивление сдвигу слоя поляризованного также зависит от условий, масла и их эталонные значения определяются в 150? на смазки, как правило, новый. Каждая смазка имеет емкость?, кто больше? у кого-то меньше, чистящие средства, следовательно, с использования одного и того же на моющие приводит к насыщенности смазки, что также емкость? диспергирующие вещества, то есть свойства? которые позволяют продукту иметь в спящий материалы для защиты от износа (металлические порошки, остатки масла сожжены, etc.etc.). Как пи? масло sar? затем насыщенным как значение HTHS тендер? снижается и стабилизируется на определенный порог.
Для полноты картины вы отмечаете Ссылка, что это часть моей изучение документации:
http://www.hddeo*****/hthsarticle.html
Считаете, что от того, что обнаружено от старых коллег, значения HTHS слишком высокими, могут также генерировать содержанием SAPS, довольно высока и последующие депозиты губительные для сегментов и выхлопных систем типа DPF, FAP, Катализатора и тому подобное, а также? для других компонентов двигателя, в то время как допустимое содержание cenerei solfatate слишком низкие могут разрушить клапаны и связанные с ними. Лично я предпочитаю тенор Аш-среднее-высокое значение HTHS средний, примерные интервалы замены, отказаться от системы по борьбе с загрязнением.
V. V. я хотел бы воспользоваться,если мне, то позвольте,ваши большие знания о мире смазочные материалы, чтобы спросить, info спецификации на проект, который st? чего уже несколько лет, но не s? если я могу воплощать все здесь,чтобы не пойти и не по теме, или открыть tread конкретного...я даже связаться с вами в личку, но я не хочу, не поделиться этой твоей огромной культурой, ни с кем, и поэтому я предпочел бы обсуждать его публично таким образом, что любой человек ? интересно узнать еще, может извлечь из этого пользу.....теперь интересно, как и где писать это новый протектор, в котором, надеюсь illuminerai нашим admin, то мы обновляем...ок?
мансардный
03-12-2012, 17:44
ребята, я даю вам комплименты для обсуждения, вы делаете, по меньшей мере, интересной и, безусловно, очень полезно, отличная работа :cool:
accippicchiolina!! у меня не было, но слышали или видели что-либо подобное, как градации sae на смазочные...я думал, что после sae 60 и начал говорить масел "high EP" считается только для механической трансмиссии в целом..я не верю, что существует смазка 0w100 для двигателей!! на l? это для того, чтобы? я должен сказать, что тесты на frizionometro я никогда не уверен еще столько же, потому что, по мне, не создают реальных условий, что смазка в двигатель..и я имею в виду в первую очередь к давлению смазки и pompabilit? и что инструмент, описанный выше, и до рабочей температуры более как справедливо вы обратите внимание, V. v до других частиц в суспензии даты с тот же двигатель, для которого не существует ? никоим образом мне установить с уверенностью, что продукт ? лучше другого только на основании этого теста, и, кроме того, что в видео, что я видел, несмотря на frizionomero бы амперметр не ? никогда в кадре не знаю, какие причины, это не f? что испытать свои убеждения на этих тестах, которые я считаю мало быть правдивым, хотя, как вы видите, в фильм nebrok не f? заблокировать frizionometrica даже без лотка....и все равно ты меня научишь, что этот тест frizionometro оставляет времени, что также я хотел бы отметить, как с алкоголя так высока, следует определить, сколько лошадей ест, это смазка, в сравнении с менее sae undato трансмиссии с даты допуска обработки игр заданном давлении и еще бесчисленное множество fattrori, что этот тест не будет никогда моделирования....
Я perfettamnte согласен Мунро с, как вы говорите, frizionometro ? только один способ, который я изобрел представителей, чтобы убедить массы покупать свои собственные продукты! В Nebrok вместо того, ? масло, которое я послал на анализ, мне пахло Bardahl XTC 15W50 reimbottigliato ^_-!
и скажите, V. V. каковы были результаты этого "масло чудо"? и самое главное, где находится ? сколько стоит?
наконец вы посоветуете на дизель от нескольких сотен л.с......
В мой двигатель не entrer? никогда ни капли масла похож! Найти его на eBay, цены, необходимо сделать поиск. Чтобы результаты были сопоставимы с Bardahl указано!
За совет, который вы ищете, что двигатель идет речь?
то, V. V. это двигатель mercedes om606.961 класса И 300 турбодизель 4 клапана на цилиндр, пусковая камера сферической центральной, что я, изменив его в моем 190d, чтобы иметь не менее 400-450 л.с. его 177 оригинальные...этот двигатель изначально сборке насоса электроники, которые не более 80cc дизель я я, подключив насос mercedes w124 300 td, полностью механика с плунжеров, плюс, что я должен дать около 180-190cc на дизельное топливо, все это в сочетании с системой componud турбо, то турбо в последовательности, где первое коренастый насос давление воздуха в секунду меньше, что еще больше повышает давление все для того, чтобы иметь давление в диапазоне от 2,1 до 2,7 бар... по tuaesperienza в том, что масло potreiutilizzare на монстра, как, рассчитывая, что этот двигатель girera что-то вроде 5800-6000 оборотов в минуту максимальное рабочее давление, mdie использования троек в сравнении с акции?
я думаю, что я orientero на bardhal.... но, насколько я понимаю, ты более склонен, чтобы motul?
а что касается масла в трансмиссии и тормозов, что вы можете мне сказать, V. V.?
но эти solfatate, который влияет на двигатель, в частности, на дизель-супер накачанный, как то, что st? здание? для масла, коробки передач и тормозов, что я puoidire о V. V.? на что нужно ориентироваться, чтобы иметь у себя отличные продукты?
К сожалению, не существует продуктов, лучше, чем другие, но существует продукты для этого и/или иного использования.
Что касается Solfatate, по моим источникам с высоким содержанием Solfatate определяет высокая сила очиститель смазки, что пу? ? генерировать депозиты, если продукт ? плохо диспергатора! Низким содержанием solfatate снижает detergenta смазки, в результате accumolo месторождений, которые не должны быть сохранены в спящий режим, с преимуществами, которые в ней consegueno для систем анти-загрязнения. С низких solfatate минусы месторождений уверены, с высокой sosfatate депозиты зависят от того, как мало disperdenza. Высокие sosfatate предусматривают замену масла-й? близко друг к другу, а наоборот, а то, что происходит с маслом современные, разработаны интервалы замены масла, а затем обязательно содержащие pi? низкая зольность для предотвращения насыщения несвоевременной смазки.
грубо говоря, вы говорите мне, что в случае bardhal с правильным значением этих solfatate эти мне terrano двигатель хороший отель, чистый и с небольшим материал остаточного горения вокруг масло в спящий режим, что, в конце концов,если очень высокий видели огромное количество дизельного топлива в игре,может inzozzare так масло нарушить его конкретных значений смазки??
я правильно понял?
сказал еще, просто без solfatate достаточно масла f? в течение короткого времени очень черный для via deiresidui crbniosi, которые не в состоянии adiperdersi и это assotigli завесу смазки на критические части?
Pi? или не сок ? то; видно, что sar? двигатель конкурсе без систем доочистки выхлопных Газов, в ****llo Аш немного больше? высокий не может? сделать, это вклад в здоровье двигателя, с учетом особенностей disperdenza смазки, что вам надо? быть заменен-й? часто смазочных материалов со Вспышкой низкие, но в равной степени диспергирования, а затем additivati с пакетов, но не ограничиваясь этим, тип TC3158 класса API CF4 "Ashless", антиоксиданты типа пакетов GL1951, T151 Etc.Etc...
Затем в выборе масла учитывайте их additivazioni анти-трения, о которых я приложил PDF в предыдущих постах, тяжелых промышленных, тип базы, используемой производителем, а также? характеристики объявлены.
dott.chem
08-12-2012, 11:58
Я хорошо знаю эту тему, и я изучил много, даже на таблицах, что находитесь на Форуме, Обрабатывать,?, на мой взгляд, чтобы сделать хорошую культуру в сфере топ ? это:
Если Италия была экономически устойчивой, чтобы сделать тщательный анализ отработанных масел без svenarsi было бы намного больше? легко добиться успеха, найти масло лучше для наших потребностей!
А) p? что я имею в виду, чтобы сделать конкретного анализа с помощью ICP Масс к маслам для двигателей.
Если где работу дают мне возможность, я делаю анализ на масла, новые и подержанные.
В любом случае, если вы заинтересованы, я сообщаю вам по цене общественности для детального анализа элементов, что пишем масло.
Если мне повезет ? возможно, что мне дали инструмент для одного или двух тестов, но не для многих в через интернет.
В спектральный анализ ? возможным в специализированные центры всего за несколько евро, в порядке, 20/30? и ? очень полезно, что касается отработанные масла и, если это возможно (не все делают), чтобы сделать оценку концентрации металлические на том, проанализировал; что касается не металла, пу? быть полезно также проверить данные правила additivazioni, принятые на смазочные новые, как cloroparaffine, силикаты, графит и др.etc, а ? всегда требуется оценка концентрации.
Я пользуюсь этой возможностью, чтобы вложить еще один интересный документ, который попадает в мою коллекцию PDF; я не могу использовать услуги Форума, почему? превышает допустимый размер!
http://www.filehosting.org/file/details/401282/La_Lubrificazione.pdf
dott.chem
08-12-2012, 14:10
Анализ spettrofotometrica не ? указанная в этих случаях ? что для масс-спектрометрии. И это в последний раз ? дорого из-за предыдущей обработки образца и инструмента в использовании. Операторы также являются узкоспециализированными
Точно, я тоже говорил, типа ВЭЖХ или ПМС, но не все в состоянии оценить концентрации обнаружены, зависит от инструментария, используемого, что я знаю!
dott.chem
08-12-2012, 21:30
И сложной темы, как с точки зрения ВЭЖХ (метод хроматографического), ICP-Масс (спектральный метод), из тех, в off-topic, и вы annoierebbero в так много. Думаю, лучше позволить пропустить это выступление. Тогда я не знаю...
tuommo89
08-12-2012, 21:52
Использовал всегда мобил-1 0-40 w на mercedes clk 220cdi , ? мне всегда было очень хорошо ,
также на гольф-4 и opel corsa c 1.3 mj , всегда mobil 1 , с отпечатком другой, конечно!! =)
checcosassu
26-12-2012, 09:45
mobil1 0w40 для 147 150 лошадиных сил :)
лично я использую bardhal, и я всегда очень хорошо присадки в масло не используется. Добавка иногда дизельное топливо для очистки системы
ecutuningpro
03-01-2013, 11:13
я использую в качестве добавки в масло, то zx1 на основе fluoretene, и, что сказать, я прекрасно уже несколько лет.
Привет всем, я хотел бы предложить этот опрос, чтобы увидеть, какое моторное масло вы оказались лучше и какой по-вашему ? лучше? Идет всегда хорошо, так добавка, тефлон, например?
Я использую bardahl xtc 60 масло 5w40, на мой 147 jtd ex 115 и я гораздо лучше, чем selenia, которые я использовал раньше, но не использую присадки.
Я тоже, у меня всегда было хорошо с л масло bardahl xtc использовал всегда на моей старой Альфа - ... на следующий купон поставлю его :)
dvdtuning
04-01-2013, 21:09
я использую в качестве добавки в масло, то zx1 на основе fluoretene, и, что сказать, я прекрасно уже несколько лет.
Возможно, вы имели в виду fullerene...
Я хочу уточнить, что не так ? официальный присутствие fullerene в ZX1, но ? новость, опубликованная в тех, кто, в то время, решила импортировать его. Тест-факты и анализ, не ? никогда не было обнаружено наличие этой добавки EP молекулы-твердые, кроме того, что я знаю, тот же производитель, он никогда не рекомендуется использование одного и того же масла в двигателе.
dvdtuning
05-01-2013, 14:34
Я хочу уточнить, что не так ? официальный присутствие fullerene в ZX1, но ? новость, опубликованная в тех, кто, в то время, решила импортировать его. Тест-факты и анализ, не ? никогда не было обнаружено наличие этой добавки EP молекулы-твердые, кроме того, что я знаю, тот же производитель, он никогда не рекомендуется использование одного и того же масла в двигателе.
В bardahl а не в процентах ? работник?я думаю, будет очень низкой.
cinqueturbo
05-01-2013, 15:04
Привет всем!!!! или я использовал один раз добавка-керамика, измельченный, но не помню производителя, и это было феноменально...
все эффекты были -turbolag-rumorosit? и расход топлива заметно снижается...
среди " других обеспечивал максимальную эффективность до 80,000 км, и я должен сказать, что стоимость 30,00, И оно того стоило..
я следующий к миль, и я знаю, что riuser?...как только я найду..
кто как m'? его использовали и разобран двигатель, говорит, что он нашел патина странная на подшипники скольжения
я полагаю, вы вносите в механических деталей с допусками и под нагрузкой
Я использую Bardahl tecnos c60, 5/40, на моем 1.3 mjet. Преимущества по сравнению с Shell, которую использовали в мастерской, Suzuki, безусловно, больше silenziosit? холодно, и меньше fumosit?. Для другого, когда обмен не имеет комков или странные вещи.
Ах да, и учитывая, что машина в эксплуатации, даже на трассе, я никогда не было никаких проблем.
Я использую Bardahl tecnos c60, 5/40, на моем 1.3 mjet. Преимущества по сравнению с Shell, которую использовали в мастерской, Suzuki, безусловно, больше silenziosit? холодно, и меньше fumosit?. Для другого, когда обмен не имеет комков или странные вещи.
Ах да, и учитывая, что машина в эксплуатации, даже на трассе, я никогда не было никаких проблем.
Отличное масло, в румынии,особенно для автомобилей, подготовленных
Точное Admin...
Я использую его главным образом потому? я встретился с скутер 125 4T...когда я попробовал, я никогда не пи? оставил.
привет, на свои машины я всегда использовал bardahl я купил ford 1.8 d. атмосферный двигатель новый после его 1000km только bardahl я даты по с 789000km и сегодня по-прежнему ходит, то с моим первым moster900 я сделал 92000km, прежде, чем сделать полосы, и далее я использую с 1992 года и я не пи? оставили, как масла и смазки, я прекрасно
Exside81
21-01-2013, 23:47
Я на моем стилусом Использования Bargahl C60 С Ceramic power liquid, который длится 100,000 Км.,На обмен всегда bardahl с Ceramic Power Liquid GearBox
У меня всегда было хорошо!
checcosassu
22-01-2013, 07:41
на моей 147 использование mobil1 0w40 , ? лучшим пробовал до сих пор.
usardaun
05-02-2013, 21:40
Для меня лучшие, Mobil1 0w40, а также castrol 5w30!
legendaryslave
05-02-2013, 22:01
в качестве мастерской, уполномоченной motul не могу, что продвигать этот бренд глаза, но вязкости " не означает ли масло ? лучше, чем другой, всегда следует соблюдать градации, указанной в дом строитель таким образом, одним 0-30 не ? лучше, чем 0-40, только потому что стоит больше, вы также должны видеть конкретные запросы от самого дома, поэтому единственное, что вы можете изменить ? марка масла, но указывает и вязкости' ? один
Я Согласен, Motul ? большой бренд в области "жидкость", где выпустил продукт смертельного, что называется RBF660! Sar? очень гигроскопичен, но ? потрясающе! Видели также относительно низкой стоимости я его заменить раз в год.
Мы не по теме, но ты вытащил танцевать....Также я использую в RBF но 600...11 кругов вытащил Агридженто, только спортивные колодки, диски и шланги ori резиновые, абсолютно никаких проблем...
Конец OT
ale svarioni
15-02-2013, 16:53
в настоящее время все виды масла почти одинаковы в цене ? единственное отличие
usardaun
15-02-2013, 17:44
Maaaaaa, не direiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
мансардный
15-02-2013, 19:36
в качестве мастерской, уполномоченной motul не могу, что продвигать этот бренд глаза, но вязкости " не означает ли масло ? лучше, чем другой, всегда следует соблюдать градации, указанной в дом строитель таким образом, одним 0-30 не ? лучше, чем 0-40, только потому что стоит больше, вы также должны видеть конкретные запросы от самого дома, поэтому единственное, что вы можете изменить ? марка масла, но указывает и вязкости' ? один
и перейти от одного 0w40 на масло 5w40 пу? дать проблемы? я говорю о спецификации для bmw 530d евро 4
usardaun
15-02-2013, 22:21
Соответствует спецификации, и вы никогда не будете иметь проблем, совет, никогда не меняйте спецификации масла!!!!
мансардный
15-02-2013, 23:33
как спецификации bardahl technos масло 5w40 ? лучше, чем bmw, меняет оттенок, я бы посоветовал на bardahl assicurandomi что ? лучше
franco75
16-02-2013, 12:48
но BMW не должны использовать 5-30 longlife или плохо помню?
мансардный
16-02-2013, 13:46
мой буклет сообщает, 0w30 -- 0w40 и rabbocchi масло 5w40
checcosassu
16-02-2013, 13:53
mobil1 0w40
usardaun
16-02-2013, 14:48
я подтверждаю, longlife 5-30!
мансардный
16-02-2013, 14:54
но 5w30 ? для 2000d я 3000d
usardaun
16-02-2013, 15:40
Я знал, что также идет на 3000d! я использовал его на x5!
Я знал, что также идет на 3000d! я использовал его на x5!
вы хорошо сделали, почему? также подходит для этой
но 5w30 ? для 2000d я 3000d
5w30 или 40 мало меняется привнесет роскошь в ваше проживание и использовать масло полностью синтетическое и изменить его, не когда он говорит вам, дом, например, bmw 30000km но в max-15000km и перейти безопасно
мансардный
16-02-2013, 19:02
sportknight
16-02-2013, 20:16
be я не думаю, что bardhal отличается от поставщиков, что и в интернет-магазинах
checcosassu
16-02-2013, 20:28
? то же масло, не верить в официальные поставщики
usardaun
16-02-2013, 20:57
В любом случае ne работает, даже хорошее масло поддельное!
мансардный
16-02-2013, 21:25
я не думаю, что это то же самое, цена ? разные, и причина должна быть, то я предпочитаю не рисковать лично, я связался из официальных реселлеров bardahl и valuter? к вашим услугам лучший, ? невозможно, что то же масло взял на ebai 11 евро / кг, на официальных дилеров стоимость 16 евро скидкой
мансардный
16-02-2013, 22:40
ребята, как фильтры, масло, какой марки ? лучший по-вашему? я, увидев счет я, кажется, сделаны хорошо, фильтры mahle/knecht bmw использует mann filter
marco1985
17-02-2013, 12:39
я использую bardhal от жизни, для меня и моих клиентов , что вы хорошо (включая меня) даже в использовании на трассе!
usardaun
17-02-2013, 14:42
Я подтверждаю, отличные фильтры mahle-knecht!!!!
мансардный
17-02-2013, 14:55
на форумах немцы говорят очень хорошо по сравнению с классической bosch и mann filter, у меня есть тайник в доме и до сих пор я всегда находил очень хорошо, счет ? вылечить в деталях и фильтрующего материала очень хорошо
на форумах немцы говорят очень хорошо по сравнению с классической bosch и mann filter, у меня есть тайник в доме и до сих пор я всегда находил очень хорошо, счет ? вылечить в деталях и фильтрующего материала очень хорошо
Прекрасные, как те, bosch ne piu' и ne меньше
usardaun
18-02-2013, 09:46
Однако даже filtron отличные!!! монтано часто, как первый завод в wv!
ale svarioni
20-02-2013, 13:40
вы, конечно, в зависимости от градации, но если я беру 5/40 d одной марки и одного d на другой марки равны, конечно, 10/40, не ? равно 5/40
usardaun
20-02-2013, 20:56
Они не совсем равны, масло ? той же градации, но ? качество? что меняется!
Вот несколько сравнительных испытаний:
http://filtrationcomparisons.weebly*****/index.html
мансардный
21-02-2013, 21:34
и knecht, что вы думаете?
usardaun
22-02-2013, 09:03
И все же я был убежден, что knecht бы гораздо лучше, ufi! и Muller, как они?
Exside81
22-02-2013, 22:27
Фильтры UFi являются очень хорошими, вы также понимаете, от цены xch? ? продукт также очень хорошо!
checcosassu
23-02-2013, 09:12
Я считаю, применяются фильтры bosch и tecnocar
но позвольте мне понять одну вещь... я думала, что иметь масло отличного качества? в мой двигатель, а я не granch? масла? Мой ? масло castrol FST 5w30. Так что я должен изменить?
Вы не обязаны менять.
Зависит от того, как вы находитесь. Я лично не использую-й? Castrol в целом, но c'? даже те, кто говорит, что он находиться очень хорошо...
мансардный
02-03-2013, 09:59
но позвольте мне понять одну вещь... я думала, что иметь масло отличного качества? в мой двигатель, а я не granch? масла? Мой ? масло castrol FST 5w30. Так что я должен изменить?
какой автомобиль у вас?
maku1977
02-03-2013, 12:16
motul 8100.... всю жизнь!!!! и даже с мотоцикла....motul
checcosassu
02-03-2013, 13:38
для 147 1.9 jtdm selenia не ? максимум?
да да да!!!!
У меня а4 2008 2.0 143cv то ? CR. Audi говорит, что поставить Castrol, но мы знаем, что коммерческие вопросы. Искренне не покупаю масло из них-25 евро литр, но я заказываю в германии всегда фирменные VW cos? быть такой же. ? сейчас мне говорили, не ? лучшие!!!
maku1977
02-03-2013, 15:07
мне castrol просто не нравится , у меня тоже vw 2.0 tdi буду motul. так что даже если я не тестировал, я человек.... castrol не и, что это большое масло... ce определенно лучше
мансардный
02-03-2013, 15:56
кажется, что в конечном счете motul и bardahl были похожи, как производительность, но techon c60 msaps кажется, лучше
Вы xo, по мне, мы должны также указать точный масло где parliami. Я например беру всегда 5w30 vw официальный с технологией fst. Если бы вам пришлось менять на motul, который я должен принять и то, что будет по-другому?
я использую castrol edge 5w-30 очень хорошо я хорошо :D
я всегда castrol FST 5w 30, и я даже было хорошо до сегодняшнего дня!
marco1985
17-03-2013, 19:25
ну, оттенок варьируется от двигателя к двигателю, а я думаю, что следует подчеркнуть, что марка есть ? найти лучше, даже, почему? от бренда к бренду, даже на паритет? градация, я гарантирую, что плотность? масла не ? вообще же, perit? температуры!
minijuri
18-03-2013, 12:57
bardahl xtc c60 0w30 и масло 5w40....... и motul 300v competition
MultiBravo
18-03-2013, 19:58
bardahl technos C60 5w30 low saps
Я Xtreme спецификации Porsche:
5001
Full Synt
Motor Oil
SAE МАСЛО 5W40
API SM/CF -
ACEA A3/B3/B4
MB 229.3 -
VW 500.00+502.00
+505.00+505.01
OPEL B-025 -
BMW LL 01 -
PORSCHE
checcosassu
18-03-2013, 22:08
двигатель jtdm кто-то пытался лучше mobil1 0w40?
Xtreme0303
18-03-2013, 22:11
для mjet использую motul 8100 и мото-300в или xtc 60, добавки tulap для инъекций и обмен!!
checcosassu
18-03-2013, 22:14
в, что движение-вы имеете в виду? я gsr 600 и использование motul 5100
Xtreme0303
18-03-2013, 23:16
У меня z750 2008, и теперь одна zx10r 2006 года, 5100 не большой, не ? полностью синтетическое 7100 на интернет по очень низкой цене =)
checcosassu
18-03-2013, 23:28
хорошо у терр? счет, я его гарантийной книжки suzuki..
Xtreme0303
18-03-2013, 23:45
если у вас есть особые velleit? - это отлично, но для моей "фиксации" использую только масло full synthetic =)
MultiBravo
19-03-2013, 19:59
двигатель jtdm кто-то пытался лучше mobil1 0w40?
Что двигатель jtdm у вас есть?
У вас расход масла, и вы сделали испытания с различными типами масел?
Xtreme0303
19-03-2013, 20:42
как правило, мы в мастерской этой градации мы не будем его использовать, но, 5w30, как правило,
Я бы бесконечный список эпизодов сказать,люди закреплен с помощью масла, марка а затем собраться масла дискретных и двигатели грязные.
Нас ? от ип? 20 лет, которые мы работаем, и до сих пор мы не можем жаловаться. Ни по какой причине. и дал нам много sodisfazioni. Roloil!
Для точного масло 5w40 называется platinum ? очень хорошие смазки.
В последнее время мы даже использовали petronas, и я должен сказать, что не представляет себя плохо
luigigtc
23-03-2013, 13:36
я на мопеды 50, 125, 300 и автомобили, как 1.3 mjet, fiat 1.2 8v, citroen 1.0 12v, всегда использовал castrol (actevo, топ-50, magnatec и т.д. и т.п.) никогда не было проблем или других эпизодах,
checcosassu
23-03-2013, 13:57
Что двигатель jtdm у вас есть?
У вас расход масла, и вы сделали испытания с различными типами масел?
У меня 1.9 jtdm 110 квт на alfa 147 , pi? что расход масла у меня дым из выхлопной трубы, особенно при запуске.. теперь я попробовал только castrol.
У меня 1.9 jtdm 110 квт на alfa 147 , pi? что расход масла у меня дым из выхлопной трубы, особенно при запуске.. теперь я попробовал только castrol.
Только в холодной или даже горячей? странно, что sti двигатели курят ( я предполагаю, что это белый дым)
Xtreme0303
23-03-2013, 14:26
ах, я забыл, как мнение негативное selenia для mjt...холодного запуска катастрофическими по сравнению с motul
checcosassu
23-03-2013, 18:54
Только в холодной или даже горячей? странно, что sti двигатели курят ( я предполагаю, что это белый дым)
Вы только к холодной ? белого дыма, тенденцию к синему, но раздражает, а также вид, даже запах, едкий, который выходит в салон, потом в тепло исчезает.
Км автомобиль? состояние турбины? автомобиль ? сопоставляется? и очень egr, состояние
franco75
23-03-2013, 19:03
даже в моей Audi 3.0 происходит дым вонючий, я виню в высокий пробег, 250000 км. масло castrol 5 w-30
Xtreme0303
23-03-2013, 19:36
тоже, случается, меня дым белый на стартер, турбина новая, только что положенная
antonio.o
23-03-2013, 21:04
я использую Selenia 5W30 WR на alfa 159 JTDM прежде я использовал castrol перо я сломал турбины не s? если бы это было масло, ма... я забыл, КМ 100000. также с remap ни капли дыма.
Xtreme0303
23-03-2013, 21:10
отопление и cool down...что влияет больше? любой другой, что в турбо..
checcosassu
23-03-2013, 21:39
Км автомобиль? состояние турбины? автомобиль ? сопоставляется? и очень egr, состояние ??
Автомобиль гнездо используется и уже 120 000 км, чистый egr сразу, а теперь в 137.000 км. Турбина не свистит, так что я думаю хорошая..Делает диагноз от меня не отображаются rimappe в эбу..
для мотоцикла, если сцепление и коробка передач работают с тем же моторного масла, положите все масло указано от производителя, если не хотите, можете муфты сжигается и обмен, зо
Xtreme0303
23-03-2013, 22:56
как содержание, что касается бренда оставь направления поверьте
MultiBravo
24-03-2013, 09:40
Я видел, курить, светло-голубой, после ввода в движение различные дизель евро-4 даже не фиат, если температура прохладная.
Я не думаю, горела нефть, но, как мне кажется, вопрос обогащения топлива и опережения впрыска, предусмотренной эбу для этой температуры, давления и тысячи других расчетов, что делает...
Может быть, глаза на предпускового подогрева, если греют нормально, даже если не нарушены, то я бы видел, что мы не знаем, если они никогда не были заменены.
Последнее, что мне приходит на ум ? на 16V есть клапаны swirl на впускном коллекторе, легко образуют кристаллы, загрязняющие и не работают должным образом, даже если ?
тяжелая работа снятии группы коллектора...
В fumosit? холодная моя всегда сделано.. Но с bardhal ? очень ограниченная. Клапан swirl, служит не только во время выключения питания, чтобы избежать повреждений высокими двигателя? Мы едем topicpero.
MultiBravo
24-03-2013, 12:55
В fumosit? холодная моя всегда сделано.. Но с bardhal ? очень ограниченная. Клапан swirl, служит не только во время выключения питания, чтобы избежать повреждений высокими двигателя? Мы едем topicpero.
Клапаны swirl, пояснил, быстро, служат для улучшения наполнения цилиндров на низких-средних оборотах двигателя путем изменения геометрии впускного тракта.
Ок, путаница моей то! Спасибо за разъяснение.
msport (exil77grande)
24-03-2013, 16:58
я бы не ушли не по теме, спасибо.
checcosassu
24-03-2013, 22:22
Я видел, курить, светло-голубой, после ввода в движение различные дизель евро-4 даже не фиат, если температура прохладная.
Я не думаю, горела нефть, но, как мне кажется, вопрос обогащения топлива и опережения впрыска, предусмотренной эбу для этой температуры, давления и тысячи других расчетов, что делает...
Может быть, глаза на предпускового подогрева, если греют нормально, даже если не нарушены, то я бы видел, что мы не знаем, если они никогда не были заменены.
Последнее, что мне приходит на ум ? на 16V есть клапаны swirl на впускном коллекторе, легко образуют кристаллы, загрязняющие и не работают должным образом, даже если ?
тяжелая работа снятии группы коллектора...
Свечи накаливания новые, в то время как для заслонок swirl работает только тот, моторизованные и другие свободные, почему? без аукциона swirl. Однако, сегодня я выяснила, у меня втулка нижняя в сборе перфорированные.
что температура у вас в ваших районах? У меня bravo 1.9 jtdm 150cv и от моих районах, мы прибыли в 2-3? C и я не курит. У меня 140000 км
checcosassu
25-03-2013, 23:17
что температура у вас в ваших районах? У меня bravo 1.9 jtdm 150cv и от моих районах, мы прибыли в 2-3? C и я не курит. У меня 140000 км
Я в Сардинии, и в эти дни мы находимся на 15 градусов.
MultiBravo
26-03-2013, 13:20
Я в Сардинии, и в эти дни мы находимся на 15 градусов.
Известно, с некоторые автомобили, которые иногда fumosit? появляется при температуре промежуточных и абсурдно, ниже нуля ничего... я понимаю, поэтому? отображение дизель vs. температура двигателя/окружающей среды в раз ? р? слишком обильный, либо с авансов, чуть толкнул и cos? посмотреть fumatina...или я заметил, если я использовал двигатель долго в интернете? и, возможно, даже не достигает рабочей температуры (cos? в результате чего один "загрязнения двигателя".
Так как мы RE, мы можем создать новый топик специальный и собирать-й? информация? что скажете?
использую mobil1 0/40 несколько лет, отличный продукт
Вы можете указать, в каком районе вы находитесь? чтобы использовать масло 0w40, вы должны оказаться на вершине альп, нет? :o
attila848
03-04-2013, 20:44
простите меня, ребята, но в зависимости от того, какие параметры даты отзывы на различные качества? масел?
dvdtuning
03-04-2013, 21:17
Технические характеристики...
attila848
03-04-2013, 21:21
Технические характеристики...
извини, что тогда ? опрос бесполезно!!
я вижу масло которое определяет технику превышает...............
dvdtuning
03-04-2013, 21:27
Неправильно!! не те характеристики...характеристики различных масел и даже показы/выгоды, которые они имеют на используемый двигатель!
Есть 22 страницы читать, читать и посмотреть там? что ? было написано...? нет необходимости повторять это бесконечно!
Вы можете указать, в каком районе вы находитесь? чтобы использовать масло 0w40, вы должны оказаться на вершине альп, нет? :o
что вы надеетесь получить с 0w40, а на масло 5w40 или даже 5w30? вы мне ответили
MultiBravo
04-04-2013, 00:54
я мнения не изменить градацию рекомендуется от дома матери...
Чувствую себя несколько, которые проходят с рекомендуется масло 5w40 на 5w30 или 0w30... Ну, использовать масла fuel economy низкая viscosit?
на двигателях, которые не были рождены для этого типа смазки пу? привести к повреждению двигателя.
А затем ok в конкретных мелиоративных но viscosit? не производство, убытки, особенно вторая цифра
Между 0W40 и 5w40 данный изменяйте значения HTHS, поэтому viscosit? кинематика различных температурах, сульфатной золы, disperdenza, точка вспышки?, pour point, additivazioni затем емкость? прокладки антитрения, противоизносные, моющие, емкость? поляризации. Эти различия вы находите между двух масел одного и того же транша но бренд несколько (два масло 5w40 двух разных марок для ясности). Считает, что только additivazioni n? существуют ведра и различные марки ne несут некоторые из них: коммерчески говорим, например, Bardahl ? промоутер additivazioni EP молекулы-твердые, Yamalube и Motul Double Ester, etx...
Это как сравнить различные типы минеральной воды и газированных на основе твердого остатка, натрий и все остальное: не предприятие, просто.
мансардный
04-04-2013, 16:57
объяснение уважительное и очень ценный, большой v. v. :cool:
объяснение отличное! мне бы очень хотелось иметь возможность видеть эти различия между различными эфирными маслами!
angelolsp
18-04-2013, 01:43
мне было очень плохо с масла Castol... для меня лучших масел являются Bardhal
MultiBravo
18-04-2013, 13:15
Плохо в каком смысле? расход масла, давление горячей, morchie в двигателе?
Также я пытался масло 5w40 magnatec, будучи fullsynt, я надеялся, что в наилучшей чистки внутри двигателя..
angelolsp
18-04-2013, 14:23
плохо в том смысле, ke становилась вода...я говорю о 10w40
MultiBravo
18-04-2013, 22:36
Понял..
Прямо сейчас, что типа bardhal вы пользуетесь? вы пробовали другие марки?
angelolsp
18-04-2013, 23:07
Всегда 10w40
MultiBravo
19-04-2013, 12:56
Вы можете составить рейтинг сотрудников 10w40 вами опробованы?
angelolsp
19-04-2013, 14:42
1) Bardhal
2)Motul
3)Selenia
4)Gm oil..и масло регенерируется л я использовал в экстремальных условиях и nn, я не могу жаловаться
5) Catrol
-Давид, -
21-04-2013, 18:52
Как на авто, что на мото я прекрасно с Bardhal Xtc60. В авто использую 5w-40, а на скутере на 10w-50.
Exside81
24-04-2013, 12:19
Кто-то conesce где-термической обработки на курс и его цели?
Я, вы знаете, советовать добавка обмен, когда марши трудно попасть?
я в обмен предлагаю присадки bardhal также они отличные, как масло
мансардный
24-04-2013, 18:38
ребята после тестирования bardahl technos c60 5w40 данный msaps на 3 авто в семье и пути р? км я могу только сказать, что ? отличное масло, в частности, я заметил, что на fiesta моей матери, прежде чем от холодной, при включении делал нити дыма azzurrino, сейчас не делает больше? и silenziosit? горячая ? улучшились могу могли быть удовлетворены,
angelolsp
24-04-2013, 21:54
Все bardhal!!! я был всегда прекрасно
Dragonfly
25-04-2013, 10:25
Положить в масло, это лечение и vedrette, что разница!!!!! NANOTEK
мансардный
25-04-2013, 14:14
да, но сколько это стоит? перестарались, я бы сказал
-Давид, -
25-04-2013, 15:34
Кто-то conesce где-термической обработки на курс и его цели?
Я, вы знаете, советовать добавка обмен, когда марши трудно попасть?
Вы стра рекомендую Sintoflon Gearlube. Его положили немного больше процент рекомендуется от них. Мне он очень помогло передач идут с пальцем.
Dragonfly
25-04-2013, 15:39
да, но сколько это стоит? перестарались, я бы сказал
Это не наполнитель, а это лечение, то sigifica, что вам остается, по крайней мере 100,000 Км. Вы его нашли ? Где???
мансардный
25-04-2013, 19:23
на их официальном сайте, c'? также прайс-лист
MultiBravo
29-04-2013, 12:36
Лечения курс будут добавлены в новое масло?
Можно добавить такие масла, которые у вас уже есть? километров на плечах?
Dragonfly
29-04-2013, 13:46
Лечения курс будут добавлены в новое масло?
Можно добавить такие масла, которые у вас уже есть? километров на плечах?
Зависит от км, если у вас 60,000 или down, чтобы их, вы должны изменить его
angelolsp
29-04-2013, 23:31
Вы infatto в настоящее время ke ci 6 поменяйте это...всегда новое масло ?...
мансардный
25-05-2013, 10:14
Анализ таблицы
Вот это таблица, которая собирает данные, объявленные из дома...
Опираясь на эти данные пури, можно сказать, "черт, что чемпионами в RedLine", "accipicchia, что хорошо Castrol"...
Жаль, что controprove smentiscano гадость, эти данные, которые, повторяю, являются оптимистичные для Castrol и совершенно случайно для RedLine которые, к счастью, от нас вы найдете не плохо...
Отличные данные Motul 300V вместо реальных и, следовательно, я бы сказал, что он возглавляет таблицу...
Сразу под Mobil1 и Shell, Q8 и Selenia иметь очень во внимание.
Не представленные в таблице отличный Royal Purple масло 5w40 и Pakelo Racing примечательно, что ВСЕ смазочные материалы приняты во внимание (и все другие) по всем направлениям...
Руководство для интерпретации данных:
- градация SAE: чисто анекдот... первое число соответствует вязкости' в холода, в соответствии с этой горячей... как вы можете увидеть реальные данные отличаются-единственный, градации SAE... но никто не учитывает...
- Вязкости' в 40?C, то в холод: "меньше" и " раньше масло поступает для смазки высокой части двигателя, как клапаны, особенно наши, которые с гидравлическими толкателями клапанов и в самом деле, они казино в течение первых секунд работы... этого показателя имеет значение, меньшее, чем точка замерзания, которые я объясню далее...
- Вязкости до 100?C то есть горячей: чем больше и' больше' двигателя' защищен на высоких температурах, но эти данные стоит гораздо меньше, чем отношение HT/HS, что я объясняю, еще вперед...
- Индекс вязкости': я точно не помню, но должен быть индекс, весил 2 вязкости' предыдущие...
- HT/HS, учитывая еще важно: указывает прочность пленки масла на поверхности. Audi требует, по крайней мере 3.5 но будьте осторожны: эти данные имеет тенденцию убывать с износом масла и с добавлением присадок...
- Температура застывания-минимальная температура, в которой масло и "подается насосом". В реальном мире, добавить 15?C, чтобы иметь температура.
- Flash point: точка infiammabilita'. Полезные данные для utiizzi в гонке.
- Longlife-признак присутствия меньше добавок, моющих средств... негативный факт на спортивные автомобили...
Примечания, советы и приемы на различных смазочных материалов:
- технические характеристики (тип 503.01, и т.д.): не я сообщил учитывая, что они ТОЛЬКО покупайте у производителей, в частности Castrol, что купить все! Хорошее масло соответствует спецификации в течение: Pakelo например, создать формулы "revised" включить действительно новые спецификации. Единственное, указывает, важно и 503.02, что требует HT/HS больше 3.5. В нескольких его уважают...
- Масло 5w40, если хорошо, хорошо, чтобы все наши автомобили для всех климатических условиях. Так же для хорошего масла, даже более жесткий, как Motul, Mobil, Pakelo.
- 5W30 градации, что я советовал в любом случае. Может пойти хорошо зимой, но абсолютно не для лета: вы испаряется с половиной... потом не жалуйтесь высокий расход масла.... Просто я имел BAM я положил Pakelo 0W30 для зимы, и я потребляется 1lt примерно 6000km. Поставил Pakelo Racing хорошо еще крепко ни капли потребления в тех же км! Оттенки с 30 имеют смысл на масла среднего качества на автомобили в высокой европе...
- 10W40, ВСЕ НЕ full synth. В какой-то мекка, это не интересует (и градации еще используется, например, мекка купить, потому что самый дешевый).
- Полный синтезатор на НЕТ, и даже Bardahl C60. Вы думаете, что даже БЕЗ МАСЛА (части 1 и угадайте, какой) это 100% full synth потому что закон обязывает использовать минимальный объем переработанной... Сказал это по мне, это чистое безумие положить НЕ full synth двигателя более 100CV/л (в то время-turbo) или более 9000rpm (так хонда)...
- прогреть двигатель и на месте за 20" летом, максимум 1 минуту в зимний период. Если вы слишком много времени с двигателя на холостом ходу выхлопные газы проникают поршневые кольца, из-за низкого противодавления и ходят в грязной масло decimandone свойства. Не делайте, как ducatisti, что греют мотоцикл, даже на полчаса... они все caxxate. Вы думаете, что в Германии делают, а также штраф за это, потому что загрязненные видел, что кошка не идет в функцию холодного...
- добавки: оставьте их потерять, потому что sbilanciano формулировка двигателя, а также создавать другие побочные эффекты. Хорошее масло содержит добавки, которые необходимы. Единственные масла с большим добавка прокладки антитрения Royal Purple и Pakelo Racing. Bardahl говорит, что их содержит (fullerene), но не верно, что плюют, то и просто...
- детское питание, желтый-под крышки масла и доказательства того, что вы используете масло kakka
- пузыри под крышкой масла указывают проникновения влаги в кубке
- ****llo масла идет измеряется в плоскости, на горячем двигателе, не работал в течение 10 минут. Такой ****llo должен остаться под макс для обычного использования, max перед track day или sgaloppata.
- прозрачность масла новый функционал отличный процесс переработки и здесь Castrol назад в школе, особенно в последние 2 года. Масло используется в чистом вместо этого, и это знак, очень отрицательно! Поясню: хорошее масло имеет присадки моющие средства, в количествах,' переменная в зависимости от формулировки назначения и использования. Масло racing имеет много моющих средств и в самом деле будет носить сразу, но держит ваш двигатель более чистым. Конечно, я обобщая а я бы сказал, что если двигатель в хорошем состоянии и масло, и хорошо, и цвет правильный, и если " racing должна темнеть около 4-5000km, если это не гонки должно темнеть в течение 8-9000km. Если это не происходит, или двигатель и' brand или отработанное масло не очищает хорошо. Если происходит перед это означает, что тепло слишком, двигатель стоит на месте, или, что у вас двигатель zozzo и, возможно, вы использовали масла мало хороших, ранее к смене масла. Много км в городе, являются материалом, из-за причин низкого controrpessione, что я сказал раньше.
- пополнение: пополнить с обычной марка и модель масла, ок, если степени отличается. Rabbocare с маслом отличается означает смешивать различные добавки и стимулировать химические реакции, нежелательные и вредные... очевидно, что если мы на шоссе, и горит хорошо оливковое масло), но тогда лучше, чтобы загрузить все, как можно скорее....
- индикатор отработанного масла и рост потребления: всегда вообще говоря, если двигатель в хорошем состоянии, используется, как правило, повышенный расход масла указывает на то, что его свойства снижаются, начало конца.
- правильный расход масла: как определить? Вопрос 1mld евро..., я Пытаюсь ответить... я Пытаюсь обобщить, но здесь насчитывает опыт. Давайте предположим, что двигатель в хорошем состоянии, используется как правило (город, шоссе, автомагистраль, маршруты средней длины, то тяга) и с маслом так же, как оттенок и тип. Вот в этих условиях то, что потребляет, и то, что должен потреблять......!!!! Sbilanciandomi с какой-то дал, я бы сказал, что наши 1.8, будучи turbo, они на полкило каждый 8000km. Если еще, что-то не идет или масло не правильный. Цитирую 2 крайности, все 2 в доме Honda: 2.2 дизель имеет расход "нормальный" 1lt каждый 1500km (!!!!!!!) в то время как K20A 2.0 200cv приходит потреблять только 0.25 л в 15000km......!!!!
- трансмиссионное масло: следует открыть другой главе, видно, что я думаю на тему, в которой есть еще невежество.. прежде всего, НЕ существует вливать масло в двигателе, как делают многие мекку.... В коробке передач есть много напряжений видно, что нам поступает очень много крутящего момента и мощности, умноженной коэффициента снижения. Вы создаете то, возможно, трения и давления очень высокой, что масло нормальное не может выдержать. А если имеется самоблокирующийся дифференциал вещи становятся гораздо более важных другое. Хорошее трансмиссионное масло содержит добавки, характерные для приводов, зубчатых передач и синхронизаторов. Градации и более или менее одинаковым для всех: 75W90, выше, чем для гонок, нижняя для изменения критических. Очевидно, с автоматической блокировкой LSD, требуется сезонное моторное масло с добавками немного разные. Добавки должны использоваться только для решения проблем, которые не решаются с масла хорошие. Масел, обмен лучшие Pakelo, для разнообразия, лидер в области видел, что производит масла и жиры для тракторов, гусеницы, когда существуют.... Royal Purple очень хорошо, особенно на коробки передач Subaru. Motul и немного duretto для нормальной эксплуатации, ok трек. Castrol ок для использования только нормально, но немного leggerini. Если заменить его? по крайней мере, каждые 2 смены масла в двигателе на самоконтрящиеся. еще редко на коробки передач-дифференциал в норме. Если вы вступили плохо передач на холод с pakelo решите любую проблему. Но не сразу: масло с присадками, должны проникать в металл и rirpistinare поверхности.
MultiBravo
26-05-2013, 10:45
Отличная информация!!! Здорово!
Теперь, когда я стал использовать bardahl делать мне приходят сомнения, он взял..:)
Кто-то имеет техническую карту technos exceed 5w30 или вы должны будете на bardahl? в сети вы не найдете ничего, к сожалению..
мансардный
26-05-2013, 11:08
на bardahl не разглашает никакой информации, и сменить поставщика сырья, очень часто, я его не возьмет? pi? это ? уверен, теперь буду pakelo kripton lt
danny677
26-05-2013, 23:50
В моем опыте я использовал разные марки и разные оттенки.
Из всех я остановился на royal purple 10w40
Не ? масло, конечно, дешево, но, где я работаю с заводами газ, его ставят почти на все автомобили, что у него ( предупреждаю заранее, владельцы ) и до сих пор ноль проблем.
Кроме того, многие их клиенты-люди достаточно пренебрегают, и часто они живы, сократив даже после 25-30 тыс. км и известный ch в конце концов, даже после этих км ? ничего, кроме побоев..
Я также использую это в моей семье автомобиль, а не автомобиль, правильно руководствуясь "nonnetto"
P. s. если пу? быть полезным, даже на пару авто не молод я проверял положительно масла на мотоцикле (Elf 15W50, что на baya находится в нескольких евро. Что сказать !! ? зрелище, как он снижается расход масла, и ноль проблем, износ, усталость, механическое или другое.. если бы я рекомендовал бы 100 %
Я не падала в ущерба, который был для мотоцикла, а ты ? :cool:
MultiBravo
27-05-2013, 00:06
Royal purple и pakelo масла, однако, трудно reperibilit? или только малоизвестные ай пи??
мансардный
27-05-2013, 00:15
вовсе не трудно найти даже просто поискать в интернете и найти средства? даже на ebay
-Давид, -
27-05-2013, 11:03
Между pakelo и royal purple всегда 5w-40, что посоветуете?
SandroMarciano
27-05-2013, 11:42
*гаррет, спасибо за вашу трактовку, ? безусловно, очень интересно.
Я до сих пор я пытался bardall xtc масло 5w40, и я не плохо, теперь я на castrol 10w60, почему? автомобиль сложный, но без масляного радиатора, то температура поднимается до звезд... сейчас они меняются каждые 15000km, очевидно, рассматривая автомобиль как объяснял гаррет, и я никогда не имел никаких проблем потребления ненормальным или другой, долить около 0,25 каждый 12000km...
Масла в кпп, я подхожу к bardall 75w90 и передач всегда входят точные, я не могу жаловаться.
мансардный
27-05-2013, 16:39
привет сандро, я вам скажу, что castrol edge 10w60 ? только масло castrol обращает на себя внимание, его используют даже на m3 v8 420cv и на другие автомобили с двигателями, толкнул, а затем вы сделали хорошо, чтобы купить его для обмена я использую royal purple 75w140 ? здорово, в обмен clio, которые я использую как погрузчик, я вторая и четвертая, что grattavano и от холодной до назад он не мог войти, сейчас после 5000 км я в обмен что ? сказка, марши приходят к совершенству, и ? стало намного больше? мягкий, я считаю, что масла коммерческой идут хорошо двигателей всасывается, не толкнул, и, возможно, не последние, для турбонаддувных бензиновых и дизельных двигателей, и пылесосом толкнул, я считаю, pakelo топ и на втором месте royal purple, c'? сказать, что pakelo имеет спецификации c3 для дизельных двигателей, которые, как мы знаем, пачкаются больше масла, чем бензина, в то время как royal purple не имеет этой конкретной, но я знаю ребят, которые используют его в течение многих лет, и они очень довольны, единственный трюк, для дизельных двигателей ? изменить его на 10000 км, масла-мы говорим, хорошие, надо учитывать shell helix ultra и motul 300v, чтобы остальные все смазочные материалы из супермаркета растет без причины, я, ребята, один, что масло меняется очень часто, максимум каждые 10000 км, но теперь pakelo для дизельных и royal purple для бензина, будут мне выбор
мансардный
27-05-2013, 16:41
Между pakelo и royal purple всегда 5w-40, что посоветуете?
здравствуйте, давид, зависит, какой двигатель у вас, если дизель ? лучше pakelo масло 5w40 kripton lt а если у вас дизельный с турбонаддувом, royal purple, масло 5w40 ? очень хорошо