КПК

Просмотр Полной Версии : Добрый вечер

AutoDelta82
07-12-2013, 21:56
Вечер всем я представляю,Кристиан, а ? некоторое время я следую за этот форум, зрителю не слишком интересно.
Работа в представительстве Mercedes в провинции Новара, как технической диагностике автомобилей, V. I и Smart,сейчас в мире машины я должен быть интерес, чтобы заставить увидел, что мой**** я предложил подумать о предоставлении данной услуги, что наших клиентов требуют все больше и больше? часто,скажем, для карты, я всегда обращаюсь к моему другу, который сейчас сотрудничает с нами,может быть ? поэтому я никогда не вникал, речь о конкретных.
Что сказать?я надеюсь, что постепенно удастся понять различные точки зрения методологии, инструменты, ценности и все то, что нужно, чтобы сделать хорошую работу,и я прошу вас, что большое терпение со мной!спасибо

tecnoecu
07-12-2013, 22:39
привет и добро пожаловать.

frantik3
07-12-2013, 22:48
привет и добро пожаловать у нас

angelus.d87
07-12-2013, 23:25
И добро.

msport (exil77grande)
07-12-2013, 23:43
benarrivato,если вы хотите узнать больше, чтобы начать двигаться независимо от вашего друга связаться с нами по ***** мы любой вариант] ваши запросы.

zullo
07-12-2013, 23:50
добро пожаловать AutoDelta82 ...

motorsport
08-12-2013, 00:21
здравствуйте и добро пожаловать cristian. :)

carlo abarth
08-12-2013, 00:31
cristian вы добро рекомендую иметь столько страсти на эту работу, потому что ес много учиться...но не так жестко!!!
Вечер всем я представляю,Кристиан, а ? некоторое время я следую за этот форум, зрителю не слишком интересно.
Работа в представительстве Mercedes в провинции Новара, как технической диагностике автомобилей, V. I и Smart,сейчас в мире машины я должен быть интерес, чтобы заставить увидел, что мой**** я предложил подумать о предоставлении данной услуги, что наших клиентов требуют все больше и больше? часто,скажем, для карты, я всегда обращаюсь к моему другу, который сейчас сотрудничает с нами,может быть ? поэтому я никогда не вникал, речь о конкретных.
Что сказать?я надеюсь, что постепенно удастся понять различные точки зрения методологии, инструменты, ценности и все то, что нужно, чтобы сделать хорошую работу,и я прошу вас, что большое терпение со мной!спасибо

AutoDelta82
08-12-2013, 06:32
Спасибо, вы очень добры,я надеюсь быть достаточно хорош, чтобы начать рано или поздно....я просто должен видеть, что они хотят делать в дилерских.....

Вопросы, вопросы,совет, где-то начинать в этом мире?

raffaell0
08-12-2013, 17:49
Добро Пожаловать Cristian. Даже я новый.По-моему ,поисковик ? ваш лучший друг х начала.Затем, если вам нужно что-то конкретное, спросите ;-)

AutoDelta82
08-12-2013, 23:46
Здравствуйте, спасибо за ответ,мой друг, pendo, что не очень доволен выбором, который сделал мой хозяин,cio? думать, сделать нас карты и др...
Сказал, это моя проблема, и, начиная с правой ноги,как я могу начать работать немного на картах ?что нужно для новичка?вы можете мне помочь?я имею в виду sw простое, что я могу впустить в этот мир,или hw конкретные.скажите мне, как я могу начать градусов, и что мне нужно....спасибо

lombian
09-12-2013, 15:35
Привет и добро пожаловать

msport (exil77grande)
09-12-2013, 16:09
Здравствуйте, спасибо за ответ,мой друг, pendo, что не очень доволен выбором, который сделал мой хозяин,cio? думать, сделать нас карты и др...
Сказал, это моя проблема, и, начиная с правой ноги,как я могу начать работать немного на картах ?что нужно для новичка?вы можете мне помочь?я имею в виду sw простое, что я могу впустить в этот мир,или hw конкретные.скажите мне, как я могу начать градусов, и что мне нужно....спасибо

как я уже писал, свяжитесь с нами по ***** оставив свой контактный телефон (что вы уже сделали) и мы свяжемся с вами для замены 2 друзьями, и вы увидите, что тогда не ищите больше ничего не видели, что мы предлагаем любой вариант вам нужно.

egs
09-12-2013, 16:33
Добро пожаловать....

tonybiond
09-12-2013, 17:14
привет и добро пожаловать

bergut
09-12-2013, 22:55
привет и добро пожаловать