Просмотр Полной Версии : Проблема демпфера дроссельной заслонки alfa 147 1.9 jtd 115cv
dvdtuning
07-12-2013, 19:07
Всем привет, у меня проблема с 147, в двух словах, когда я выключаю машину дроссельной заслонки на впускной не закрывается...я заменил polmoncino, трубопроводы и клапан pierburg депрессии, но ничего, заслонка не двигается.
Труба всасывания ? чистый, бабочка хорошо двигается вручную...я заметил, что на клапан pierburg c'? один разъем с двумя проводами, с шпиона я видел, что идет позитивный, но не отрицательный (он должен приехать только на несколько секунд, в теории). Я ниже кабель до блока управления двигателем, и не ? остановлен, поэтому, я сделал вывод, что блок управления не посылает сигнал отрицательный...
И это справедливо?
legendaryslave
07-12-2013, 20:37
может быть, что с бит egr off не закрыть бабочка происходит в некоторых случаях, но не думаю, что это
carlo abarth
08-12-2013, 00:25
ce depresione на электрический привод???
может быть, что с бит egr off не закрыть бабочка происходит в некоторых случаях, но не думаю, что это
я подтверждаю, что на них, когда закрыть рециркуляции с бит не работает' бабочка на всасывание, мне уже случалось много раз.
Alfiuccio
08-12-2013, 15:15
я подтверждаю, хорошо сказал уго
dvdtuning
08-12-2013, 17:42
Ребята, а тогда почему? передав в ори ? равно? На привод c'? депрессия, проблемы ? только то, что не заповедано более.
legendaryslave
08-12-2013, 18:14
Спасибо Иван, я был успешным в других случаях не думаю, что это было так и на группы fiat полезно знать
Ребята, а тогда почему? передав в ори ? равно? На привод c'? депрессия, проблемы ? только то, что не заповедано более.
если вы сделали изменения egr с битами, и даже rimettendolo ори не так и странно, но раньше это работало?
dvdtuning
09-12-2013, 00:49
Не помню, если раньше это работало...? немного, что я чувствовал, слишком много вибрации и выключения, я проверил бабочка.
Завтра я пытаюсь ввести другой ecu подобное, даже если код, чтобы увидеть, если посылает сигнал на клапан.
dvdtuning
11-12-2013, 22:17
Проблема решена, вставив реле нормально замкнутое и другой valvoletta, что обманывает сигнал от ecu...теперь все работает.
cinqueturbo
11-12-2013, 22:29
Проблема решена, вставив реле нормально замкнутое и другой valvoletta, что обманывает сигнал от ecu...теперь все работает.
Отличное средство diy..
поздравляю..
завернутые вы также должны импровизировать с определенными проблемами pazzerelli..
blackwolf76
11-12-2013, 23:48
Короче, быстро я обычно исключаю, все схемы депрессии polmoncino, в том числе танк и оставить подключенной только сенсорами турбины и соответствующие разъемы на электромагнитных клапанов.
legendaryslave
11-12-2013, 23:57
браво, "нет", только один путь, чтобы идти в рим
dvdtuning
12-12-2013, 00:59
Казалось carraro, когда умер, теперь вы ничего не слышите;)
Я давно, у меня была проблема всегда на бабочку, но в отличие от твоего, всегда на 147 jtd машина была погашена, и он не хотел делить, то после нескольких тестов я понял, что бабочка запирали, как и я, картина, чтобы сделать так. После окончания держа открытой дроссельной заслонкой вручную, машина осталась в мотоцикл, но делал высокие и низкие, почти погаснуть или пытался rimetter файл ори с egr онлайн и не менял ничего, я был почти одержим желанием заменить ecu, а потом вдруг, когда я делал различные тесты, исходили только кондиционер я удалил rel? воздух cond. и когда двигался эбу rel? автомобиль иногда ходил, а иногда нет, я о эбу rel? и машина и распределяется ок, поставил обратно мод-файлы ( и в диагностике, я давал 15 ошибок из вне стадии хуже)попробуйте в sotituirla
dvdtuning
14-12-2013, 20:03
Теперь я решил, я не хочу больше? трогай.
Лучше, cos? . Тем временем пу? быть полезным кому-то, что имеет те же проблемы
Ребята, у меня была подобная проблема на Alfa gt. Проблемы в бабочки, огни, которые зажигались от солнца машина выключена и закрыта на ключ...проблема была в боди компьютере полный проникновения воды.