Просмотр Полной Версии : ограничитель скорости vw golf v tdi 105л.с edc16u1
привет ребята...у меня есть небольшая проблема с этим ecu и, как говорит его название с лим скорости?...
практически машины больше 200 км не f? также с карты очень повышает...
я попытался коснуться некоторых пунктов, которые мне были показаны в файле flash, но ничего...всегда ограничена 200.....теперь я думаю, что проблема может быть связано с какой-то ограничитель, который st? возможно, в e2p....
факт ? что не s? только где и что искать, чтобы удалить этот благословенный ограничитель...
c'? какой-то добрый самарянин, что пу? мне помочь??
прилагаю оба файла ori flash, что e2p...
спасибо заранее всем, кто захочет мне помочь...
привет манро ,почты, даже flash.
я думал, наоборот, придает...
файл ori удален, вы помните, что файлы ори идут, размещенные в базе данных что-то не было и в обсуждениях вставить ссылку с номером поста
я проверил в e2prom и ограничено 300, следовательно, проблема должна быть в другом месте.
carlo abarth
08-12-2013, 00:45
почта также мод!!!
marcogti
08-12-2013, 15:31
Здравствуйте, извините, но панеттоне перед ограничители крутящего момента установлен в 205 ? достаточно?
напишите адрес, пожалуйста, marcogti??
marcogti
16-12-2013, 08:39
извините, я был болен в эти дни теперь тебе делать. один миг, что я ищу
вот обычно я изменить адрес 0ddaaa, что обычно ? значение 205 . На leon fr работал, затем искренне на других у меня никогда не было возможности? проверить на трассе, если действительно ограничение будет исключена.
в любом случае этот форум я должен сказать, что st? улучшая много....
я f? veeery удовольствие, что в 13 они скачали карту и, что в 4 они ответили...
ощутимый признак большой совместной работы......
? хорошо, что не так ? большую карту, в противном случае чисс? сколько скачать sbafo....
я забыл ....
наилучшие пожелания всем.
biondo83
02-01-2014, 14:10
На сколько оборотов ты 200 км?
msport (exil77grande)
02-01-2014, 16:46
в любом случае этот форум я должен сказать, что st? улучшая много....
я f? veeery удовольствие, что в 13 они скачали карту и, что в 4 они ответили...
ощутимый признак большой совместной работы......
? хорошо, что не так ? большую карту, в противном случае чисс? сколько скачать sbafo....
я забыл ....
наилучшие пожелания всем.
манро возможно, что вы всегда против мага?
если ваш вопрос до сих пор не дал ответа, значит:
1? что вы не нашли инфо в другом месте и так я хотел бы увидеть, где находитесь более об этом форуме.
2? которые, хотя и говорим о машине, которая имеется на рынке почти 10 лет, еще мало кто знает о такой модификации
3? многие, думая, узнать решение пытались помочь но не смогли
4? что еще скачали файлы, но не знают решения
sportknight
02-01-2014, 22:31
посмотрите на эту карту по адресу 1EFED6 и посмотреть, если вы можете получить что-то,а то я смотрю ваш
но оригинал dov'
но оригинал где??
в ори было опубликовано, но он был удален модератором, ...........................
msport (exil77grande)
02-01-2014, 22:59
в ори было опубликовано, но он был удален модератором, ...........................
возможно, потому что, как правило, не соблюдает правило положить файл ори в разделе " банк данных fiel ори и вставить только ссылку и номер поста.
привет манро, ты можешь делать то, что s? у вас есть bdm, cmd, вы можете прочитать карту, а потом переписать его в bdm,когда вы идете в scivere с bdm в вариант vag ch? вы устанавливает на свой вкус ограничитель скорости? и вы оцените возникли сомнения!!!
tonybiond
15-01-2014, 15:13
привет, манро, я могу спросить что-то .. взглянув на карту вы переведете карту лямбда все с величину в 903 я хотел бы понять, почему так? ?? читая другие ваши ответы вокруг, я делаю вывод, что для увеличения дизельного топлива, нужно уменьшить значение лямбда cio? привести его докладе от 1 до 0,8 или 0,9, не так ли? ? этот отчет делается ссылка на значение 14,5, что соответствует, если я правильно понял, в табличной 1450 или я ошибаюсь в моей таблице есть значения, около 2000, следовательно, соответствуют более высоким, чем один, надеюсь на ваше разъяснение спасибо