Просмотр Полной Версии : Химические реакции дизель & опережения впрыска
Buond? все,
Мои сомнения о химии дизеля, когда дизель ? вводили как развивается реакция?
Несомненно, пик давления должен быть после ВМТ, что означает, что c'? определенные задержки между впрыском топлива и воспламенение реакции. Эта задержка ? фиксированный или реакция начинается сразу и увеличивается интенсивность? постепенно?
Говоря вместо мотора какая? угол идеально подходит для максимальной урожайности, к которой ? следует, что реакция достигает своего пика давления? Конечно, это dipender? от сжатия и объемом двигателя, но c'? некоторые руководящие или способ расчета данных значений заранее с оригинальной карте?
Пожалуйста, если вы решите ответить, поддерживаемые вашего вмешательства доводы и научных / логические. Меня не интересуют такие вещи, как: "от 2 градусов вперед и вы на месте". Я устал попробовать 1000 различных конфигураций, рискуя разбить, без достижения результатов.
Я хочу решить вопрос по-научному!
только дизельное топливо выходит из форсунки начинает гореть, но горение длится определенное время, почему? дизельное топливо не уходит все мгновенно. как вы знаете, инжектор будет открыт некоторое время, и последний дизель ? еще в инжектор, когда первый будет уже? его сжигание. ? все явление прогрессивное.
сгорания дизельного топлива ? очень быстро, но не мгновенно. как и все природные явления, имеет прогрессивного развития. c'? ? оптимальной ситуации для развития энергии, с кпд. это удобный момент, когда максимальное давление цикла находится около 10 -20 ? после верхней мертвой точки взрыва.
этот момент, оптимальный для развития лучший пик давления и мало зависит от степени сжатия, немного с объемом, но более? от расточки цилиндра, а это означает, что пи? большой ? диаметр, тем больше времени распространение пламени (должен сделать ип? дороги занимают цилиндр.)
учитывая это оптимальное значение максимального давления вернуться за это время ? то, что развитие пламени и находится точка, в которой вы должны поставить дизельное топливо в цилиндре. вы вернетесь назад во времени, чтобы учитывать проводиться сложные операции внутри форсунки, и вы получите место, в котором вы должны дать ток на инжектор. этот последний ? то, что мы отображаем на картах заранее. время сгорания ? затем переводится в градусах двигателя, почему? в то время как горение развивается, двигатель работает. затем пу? перевести время в градусах двигателя.
поскольку время горения почти постоянно, но скорость? двигатель переменной, паритет? времени, с увеличением оборотов опережение должно увеличиваться, чтобы получить оптимальный давление всегда в окрестности 10-20? коленчатого вала.
за пределами оптимального давления доходность ? pi? плохо, если слишком много перед пу? предотвратить поршень подъема, если слишком после рассеивает слишком много энергии в разряд.
это последнее регулировки используется также добровольно, чтобы нагреть разгрузки для регенерации dpf.
Отличное объяснение, спасибо! :)
Переводя градусов время впрыска в зависимости от режима, мы получаем, что инъекции заканчивается всегда или почти до ВМТ, что означает, что константа, которая имеет более видное место ? что распространение пламени (? константа, не так ли?). Тогда моей целью становится количественно, как пламя работает от центра до стенки цилиндра. И возможно?
не ? cos? просто, почему? также пламя ? питание от постоянного потребления дизельного топлива, что не ? мгновенно.
используя пример минимуму, где время впрыска ? минимум около 0,200 мс .
1000 об/1' время, чтобы сделать 1 оборот двигателя ? 60000/1000=60 мсек , cio? 60/360 = 0,1666 мс по степени
мы знаем, что на 1000 оборотов раньше. около 0? то есть в вмт) электрической
идти от инжектора к стене нас, проходят около 10?
грубо говоря, нас хотят 0,1666*10=1,6 мс
а если цилиндр имеет диаметр 90 мм и форсунки ? в центре, чтобы проехать 45 мм пламя занимает 1,6 мс идет на скорость? 0,045/0,00166 = 271 м/сек = 976 км/ч
значения немного приближении, но и дать представление
Понятно, что в этом контексте давления влияет на время расширения пламени? Или скорость? двигателя ? не имеет значения, чем реакция?
давление в магистрали высокого давления имеет двойной эффект:
увеличивает скорость? из microgocce из форсунки, но я думаю, что это плохой вклад на скорость? пламя. имеет значение pi? движение закрученного воздуха в цилиндр
уменьшается диаметр microgocce, другими словами увеличивает распыление, и это способствует улучшению качества? пламени, но не на столько, на скорости? фронта пламени.
ducati83
06-12-2013, 18:31
sergiot действительно без слов, комплиментов...мне удалось выяснить, то, что вы написали, находясь вещи достаточно сложные и...где мы хотели бы хорошие основы....отличный коммуникатор.....
! я пойду за тобою пристальное внимание на этот пост...
Я пытался сделать проверку, как сказали, от sergiot, что по-прежнему спасибо :)
время распространения = (градусов заранее + градусов, пика реакции) / Скорость? угловой
у нас 2 неизвестных:
х = время распространения
y = градусов пика реакции
и некоторые данные, которые я закидывал удочки с моей карты времен ори (рассчитывается из первого столбца)
V угловой 4000 оборотов = 24000 градусов / секунду
V угловая 5000 об = 30000 градусов / секунду
Мы предлагаем системы следующих уравнений:
x=(y+14)/24000
x=(y+20)/30000
решение:
x=0,001 сек
y=10 градусов
Немного слишком точны, как значения, вам не кажется? кажется просто положить на столик...
то, что mappatori, называют в их жаргоне "опережения впрыска" на дизель , или "момент зажигания" в бензин, для физиков или инженеров наземного обслуживания ? сын времени горения или времени, чтобы пик давления. очевидно, что после пика давления в цилиндре давление, не ? закончен, но опускается до момента выгрузки.
мы также принимаем эти расчеты с должной спокойно, вытекающих из потребностей? объяснить, в 20 строк, то, что стоит целых томов.
Ну, но эти расчеты являются обратные ссылки, работают всегда (или почти) :p
Не претендую, конечно, знать, все, техническую расчеты и теории, которые имеют мало сходства с теми, с меня написаны, но они подаются в chiarirmi идеи!
Спасибо sergiot, ты снял много сомнений (и я думаю не только мне!) и, особенно, сэкономили немало страданий в моей бедной автомобиль!
мегамозг
28-02-2014, 20:25
Поздравляю трактовке, очень хорошо аргументирована.
страсть двигателей
08-03-2014, 22:37
Простой вопрос, а не научные методы для Asdone, но в двигатель, дизель или бензин, какой? первый этап полезна и сколько их?
Для "шаг" вы имеете в виду градусов?
на этапе полезно означает, что часть cilclo дизель или восемь, которая производит энергию.
этап полезно ? только тот, расширения газов после воспламенения топлива, cio? того оборота, который идет от p m выше, чем в нижней, и которые составляют 1/4 от полного цикла.
Вот именно, я с терминологией, я далеко позади, благодаря sergiot!
fuorigiri12000
10-03-2014, 17:54
Поздравляю, очень интересно.
asdone, Почему? вы используете "14" и "20"?
sergiot говорит о "10" и "20".
С уважением
Прошу прощения, мои 14 и 20 градусов вперед, взял мою карту ори, я торговал расположение переменных в процессе вычислений!
Спасибо. Теперь я понимаю.
Вашего автомобиля ? бензин?
С уважением