КПК

Просмотр Полной Версии : Riverginare Подушка Безопасности G.Punto 51754872

ecutano
04-12-2013, 23:49
Здравствуйте, Вы даете мне свое мнение об этих файлах нет crasch для этого эбу G. Точка 51754872.

Я обработки файла золотых, которые я прилагаю с двух разных программ , но я заметил существенные различия между двумя файлами , в то время как я ожидал найти их равны , как вы думаете ? правильно ??

legendaryslave
05-12-2013, 21:24
попробуйте и дайте мне знать,

ecutano
05-12-2013, 22:15
Спасибо, завтра дам вам знать , вы дали взглянуть на файлы, которые я отправил ??, могут пойти ?

ecutano
06-12-2013, 23:03

Привет legendaryslave , аварии ? сбрасывается в ноль, и нет никаких ошибок в эбу проблема ? что км рамок мигают и не удается выровнять блок управления подушками Безопасности , с бесконтактными.
Но файлы, которые я отправил на " ОК " или нет ??

legendaryslave
06-12-2013, 23:45
сделайте с fiat ecu scan обеспечивает выравнивание хорошо, эти ecu не, я видел ваши файлы, но, если нет ошибок в ecu означает, что файл ? ок

carlo abarth
08-12-2013, 00:39
если не решить тебе даю еще 2 я testatissimi и я знаю,!!!!

ecutano
08-12-2013, 13:12

Спасибо Карло , завтра вы подскажите.

ecutano
10-12-2013, 07:38
Привет , Чарльз, сейчас могу совместите ее с бесконтактными , но я, как аномалия " блок управления неисправность и неправильная конфигурация ", в то время как файл, предоставленный legendaryslave у меня не было ошибки в эбу, но я не мог выровнять бесконтактными , я forniresti файлы, которые сказали, проверены , Спасибо

Antonio46
13-12-2013, 01:24
Км, что мигают, связаны, безусловно, подушка безопасности? Большой вопрос-имеет форму Blue&me?

ecutano
13-12-2013, 08:19
Км, что мигают, связаны, безусловно, подушка безопасности? Большой вопрос-имеет форму Blue&me?
Автомобиль и без Blue&me , проблема ? безусловно, пришлось в блок управления подушками Безопасности , я пробовал другие файлы, которые позволяют мне выравнивание Бесконтактными , но в памяти неисправности, я ошибки не стираемые , в то время как с файлом [legendary] я не ошибки в памяти неисправности, но не могу выровнять бесконтактными и поэтому я одометра мигает !
С уважением

Antonio46
14-12-2013, 17:15
Не ? что есть км в файлы и не совпадают с теми, на панель?

legendaryslave
14-12-2013, 20:02
Автомобиль и без Blue&me , проблема ? безусловно, пришлось в блок управления подушками Безопасности , я пробовал другие файлы, которые позволяют мне выравнивание Бесконтактными , но в памяти неисправности, я ошибки не стираемые , в то время как с файлом [legendary] я не ошибки в памяти неисправности, но не могу выровнять бесконтактными и поэтому я одометра мигает !
С уважением
делаете что-то postami файл после того как вы присоединились бесконтактными, и вы не lampeggiani км rileggilo, что тебе, отредактированного вручную

Antonio46
15-12-2013, 14:04
Legendary ты делаешь, зная, что он не делает поистине подушка безопасности вы rigrazio

ecutano
16-12-2013, 06:52
делаете что-то postami файл после того как вы присоединились бесконтактными, и вы не lampeggiani км rileggilo, что тебе, отредактированного вручную
Привет legendary , какой файл ? те, кто пытался, где мог, чтобы выровнять бесконтактными но я ошибки не стираемые в памяти неисправностей ?, но с файлом ори, что я отправил, не ? можно экстраполировать эти данные, что вам нужно ?, что определяет признание эбу системы нпб в Боди Компьютер ?
Ищу блок управления под снос , я думал, что проблема в моем эбу ори, что он сразу же краш !
С уважением

legendaryslave
16-12-2013, 14:07
Я говорил, перечитать файл, как только выровняли бесконтактными так удалить crasch на файл и.? выровнен не знаю, если я правильно выразил

ecutano
16-12-2013, 22:00
Я говорил, перечитать файл, как только выровняли бесконтактными так удалить crasch на файл и.? выровнен не знаю, если я правильно выразил
Это ясно , я могу читать и место!!!, как можно скорее.
Спасибо С Уважением

alexracing
29-12-2013, 09:26
привет l,выравнивание бесконтактными на подушка безопасности fiat riverginata вы должны сделать это с multiscan,попробуйте, и вы увидите, что это работает

motorsport
29-12-2013, 13:10
Если вы пробовали с стальной алхимик и с exminer и nn идет,попробуйте с другой ecu..дайте нам знать.

ecutano
29-12-2013, 16:20
Я уже? пробовали и с *********** что с IDC4 для Texa , но не удается выровнять Бесконтактными.

cinqueturbo
29-12-2013, 16:26
Я уже? пробовали и с *********** что с IDC4 для Texa , но не удается выровнять Бесконтактными.

но ее стоит эбу с снос нет? :confused:
если получить снос функциональная читайте и тогда вы поймете, где загвоздка..