КПК

Просмотр Полной Версии : Mazda 2 1.4 tdci 68cv egr help

pabloescobar
04-12-2013, 15:16
И' sid 804 c'? кто-то, что я мог бы дать вам небольшой помогут

Спасибо

pabloescobar
05-12-2013, 15:23
Все эти профессора и никто не говорит

Backgroop
05-12-2013, 15:50

Обратитесь в службу online-форум очень профессионально сумеют помочь вам привет

pabloescobar
05-12-2013, 16:51
Спасибо Backgroop, я хочу тебя спросить что-то, что ю все еще могу понять, хотя у меня есть ***** администраторы, почему? я не смотреть направляющие и потом где эти файлы закрыты? Вчера я сделал файл в legendary slave и был egr на siemens ppd1.1, и что тогда ? была переведена на файлы закрыты, где находятся эти файлы?

magi1984
05-12-2013, 16:54

конечно, с sti комментарии не invogli кто s? как это сделать, чтобы дать вам руку...

pabloescobar
05-12-2013, 17:06
Почему? когда файл ? сделано хорошо переносится, почему? не должно быть видно все? Форум и всем помочь или нет? Я не могу понять....

egs
05-12-2013, 18:09
конечно, с sti комментарии не invogli кто s? как это сделать, чтобы дать вам руку...
Я согласен с волхвов.
В любом случае право решения, перемещаются в этот раздел, почему? не могут просматривать гостей, которые не являются пользователями форума. Кроме того, не каждый может загружать приложения и файлы, но только тех, кто превышает количество полезные сообщения и участвовать в форуме. Это ? ввел, почему? не все, com'? случалось, использовали форум для взаимной, но некоторые просто взяли информацию и многие другие вещи на форуме.

ugoboss
05-12-2013, 18:36
смотрите, что ес уже обсуждение на egr файла очень похож на ваш fiesta, смотрите здесь

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4134-egr-off-ford-fiesta-1400-tdci

p.s. уверен, что это здорово, что ты мест с решением egr и переводится, по которой вы не можете видеть.

pabloescobar
05-12-2013, 19:32
Затем, чтобы увидеть эти закрыты, как вы делаете

Вы понимаете, что уго

angelus.d87
06-12-2013, 19:28
nn и решение xk пробовал и egr, а двигаюсь тот же

ugoboss
07-12-2013, 07:32
Затем, чтобы увидеть эти закрыты, как вы делаете

Вы понимаете, что уго

не вижу даже я, гостиный off-limits, вид на несколько дней, а потом меня положили, спросите у владельцев форума, если вам они все-таки, я понятия не имею, что мы хотим, чтобы войти.

angelus.d87
07-12-2013, 09:24
Но правда и исчезновения, как вчера,

msport (exil77grande)
07-12-2013, 22:36
Но правда и исчезновения, как вчера,

по-твоему, пользователь написал 2 дня, что в настоящее время он не сделал ничего, что писать взрыв в разделе презентации, для достижения 80-х сообщений и жаловаться, и что я случайно получил доступ в раздел ограничен в течение нескольких часов, что требования есть?

если кто-то еще имел сомнения относительно требования для доступа в этот раздел, в нескольких пишу это ясно в правилах, если уже не сделали.

angelus.d87
07-12-2013, 23:21
Тогда справедливо и очень правильно сделали мне начать с 0 сообщений, вместо того, чтобы сесть 28 сообщения написаны правильно.... Я должен сказать, ке вы были очень правильные... спасибо.....

msport (exil77grande)
07-12-2013, 23:49
Тогда справедливо и очень правильно сделали мне начать с 0 сообщений, вместо того, чтобы сесть 28 сообщения написаны правильно.... Я должен сказать, ке вы были очень правильные... спасибо.....

слушай, я выступаю в последний раз писать по отношению к вам, потому что уже времени меня сделал ты потерять слишком хорошо, как 3 страницы новых сообщений читать, что не было ваших работ в разделе презентации,какова ваша проблема?
здесь у нас есть правила и закон равен для всех, если вы не согласны с ним, никто не заставляет вас тратить время с нами.