КПК

Просмотр Полной Версии : Kess V2 и блоки управления Mitsubishi/Continental для Ducati

m999
02-12-2013, 22:57
Что вы знали, клоны, которые находятся вокруг (я вижу, что это V1.89) удается выполнить чтение/запись блоков управления Mitsubishi и Continental M3C, используемые Ducati?

Привожу картинки, чтобы быть пи? ясно, какие ECU st? говоря:

Счета M3C

6306

Mitsubishi

6307

Спасибо

M999

герцог
05-12-2013, 20:59
версия 1.89, как экю ducati, в pi? отдален от глаза

m999
08-12-2013, 19:13
Спасибо, то, что я хотел знать!!

... не остается, как искать KessV2 надежно...

M999

герцог
21-12-2013, 21:46
извините m999 я хотел бы спросить, с эбу continental тип монстра, как вы можете получить информацию в пи? с какой программист не могу, я знаю, что с kess с последнего обновления все назад и больше? поставили также marelli 7, не помню инициалы той, которая монтирует hyper 800 новый

m999
21-12-2013, 22:52
На текущий? и что я знаю, кроме Rexxer и Rexxer EVO (Powergate пересмотрен исключительно для Даниила Мотоцикл), только с Kess V2. Rexxer? не читает, только пишет и вы войдете в экю, с Kess V2 имеет возможность? работать по-разному, и ? то, что меня интересует.

M999

герцог
23-12-2013, 23:49
я с другом вчера же мы делаем доказательств с kess2 единственное, что я нахожу контакты из mit. и cont. когда мотоциклы не я доступны, то они не мои, и поэтому я туда этаже, то kess, не ? ori, а затем мы видим, если мы делаем, чтобы сделать эти тесты. а я знал, rexxer? связывается с блоком управления через серийный номер, а затем я не v? ну а aaggiorno, то здесь вещи, как они идут

ducati83
24-12-2013, 01:36
в rexxer в настоящее время ? единственный, кто может сделать все это прямо на мотоцикле.....что kess лицо не знаю, и я был бы очень заинтересован....я делаю ducati, и я хотел бы начать, рубил и на эти новые....даже если заказчики ? изменилась....мало кто нас понимает...и которые любят ducati....большая часть из бар!

m999
25-12-2013, 01:03
Слова святые... спортсмены-бар, -, мото-глянцевая и членство в DOC, как если бы это был клуб байкеров... что дерьмо!!

Возвращаясь в тему, Rexxer сделать даже в школе, просто взять комплект кабелей. Главная проблема ? что не закон, новые блоки управления Ducati, но вы войдете только их последовательный, рассчитывать кредиты, с которой вы работаете... в конце-концов ? есть Powergate может использоваться специально на мотоциклах. Не s? если то, что не прочитали как хотели, смотреть карты, посвященные их семьям мотоцикл шифруются, а ? в Rexxer же, что расшифровать на момент написания.

В этот момент он думает, что остатки от углубляться Kess...

M999

герцог
26-12-2013, 13:10
ок, тогда мы обновляем и видим, эти тесты, как идут

m999
26-12-2013, 20:40
Смотрите, gi? что вы можете прочитать их было бы что-то... вы должны вытащить файл около 2 Мб.

M999

ducati83
27-12-2013, 16:07
вы в самом деле я также знал, я речь карты шифруются....я ? пришлось делать обновление до m1200, и когда он напал на rexxer с программой, видел данные обновления...и читал файл crypt.

потом я увидел размер обновления, и я несколько КБ...но я не уверен.....

к сожалению, я не знаю много, но как вы думаете, открытие и dissaldando?это было бы возможно?

m999
28-12-2013, 23:19
Открыть и отпаять не должно, если есть другие способы, чтобы сделать все, и сделать это так, как.

Извините, что Rexxer, когда коллеги, вы f? ID блока управления и, при необходимости, то войти в систему и свяжите на эбу, чтобы потом его можно было прошить... я ты говоришь, что программу вы читали обновления? Единственный способ, чтобы это понять ? работать на блок управления, который у вас уже? ранее работал, и что тогда ? обновлена: Rexxer в этом случае не распознает ключ. Для m1200 вы имеете в виду создании вездеходных, не так ли? И, что обновление нужно было ему? А также загрузить новую карту из базы данных Rexxer (при необходимости) обновления могут сделать только с оборудования официальный (DDS).
Карты зашифрованы, о котором я говорю, то, не в эбу, но бенс? те, в базе данных карты on-line Rexxer и всегда зависит от того, если вы говорите о "user" или "professional".

m999