Просмотр Полной Версии : ecu isuzu Opel Meriva 897350 9489 Denso
Добрый вечер всем,
похоже, что ecu на вопрос, как прошло лучшей жизни, почему? mon удается даже войти в диагноз.
В сети я не нашел ничего об этом, так? повторяющиеся проблемы на ecu ISUZU, как я понял, касаются другой модели.
Экзамен содержание, кажется, немного громоздились обугленные в указанных местах.
Для кого-то ? никогда не произошло, прочее?
Что никто не может дать мне некоторое представление?
К сожалению, ecu гибридных затем трудно исправить. Только, чтобы снять хорошо, что желатин, это занимает довольно р?
Я понимаю, но не c'? нет, что лечить?
(конечно, платят)
Обновление:
Будучи бессильным перед этой дилеммой, я вернулся эбу механик, который, после ее установки, поставил на мотоцикл, как будто ничего не произошло...
Сейчас машина кажется, хорошо.
И' gi? успеха для кого-то?
Antonio46
13-12-2013, 01:48
Привет, это будет знаменитый ISUZU, который управляет насосом из opel также Astra, верно?
Если ? что нужно проверить все конденсаторы, если они здоровы и что в настоящее время охотятся на выходе их 3, если я правильно помню
действительно я возвращается и машина работает регулярно.
Mah, тайна веры!!!
Но конденсаторы, к которым вы обращаетесь 2 электролитические небольшие оранжевые и 1 большой черный?
Antonio46
16-12-2013, 00:02
Вы, как правило, являются те, которые дают проблемы
Я понял, sar? тепло пришлось из-за близости к двигателю, который высыхает электролит из конденсаторов, и оно меняется емкость?... проблема очень широко используются электролитические конденсаторы.
Но контроль, что вы делаете сводится к измерению емкости? или даже ESR?