Просмотр Полной Версии : Файл zip rail EDC16C39
tidus1985
02-12-2013, 21:26
привет всем, у меня два автомобиля, которые дают ошибки p0091 ошибка rail, два edc EDC16c39 882-772
Я заявляю, что я и сделал обычную карту, но по ошибке rail, а также с карту акции, я не понимаю, где найти проблему, мы fattop же тесты с другими авто всегда же ecu и проблема здесь даже с rail акции, вы можете помочь мне понять, если c'? некоторые проблемы p ограничитель на карте?
прилагаю золотых и 2 карты, полны низкие, потому что он летать monomassa и усиленного сцепления
я не могу см. прилагаемую карту, но эта проблема, как правило, происходит от дизельного фильтра забиты или от грязи в баке, или оба.
Alfiuccio
02-12-2013, 21:40
файл " ori вы же проблема?
tidus1985
02-12-2013, 21:58
нет, странные проблемы ? что третий автомобиль с карты rail moddate так же идет хорошо, я начинаю думать, что они имеют регулятор давления немного хромал, или же проблемы в системе nieizione, я inietto 110 мм3 топлива в 1720-бар и даже исправляют много инжекторов, никогда не ошибка rail
biondo83
02-12-2013, 22:10
Вы пробовали извлечь журнал и сравнить данные кровати?
carmageddon
02-12-2013, 22:15
нет, странные проблемы ? что третий автомобиль с карты rail moddate так же идет хорошо, я начинаю думать, что они имеют регулятор давления немного хромал, или же проблемы в системе nieizione, я inietto 110 мм3 топлива в 1720-бар и даже исправляют много инжекторов, никогда не ошибка rail
почему? в первом сообщении вы пишете, что у вас проблемы даже с файла stock (оригинал), а выше пишете, что проблема не у вас?
tidus1985
02-12-2013, 22:21
потому что я выразил плохо!!:D автомобили 2, пусть ошибка в памяти rail, другую, от отказа в дополнение к ladciare ошибка в памяти, suca alice ошибка выражения
я хотел бы попробовать вытащить журнала 2 мальчика моего клуба и не имеют диагноза и далеко, задним числом, я бы уже сделал
biondo83
02-12-2013, 22:52
Просто чтобы понять, условие, которое приносит возникают ошибки, которые вы, на высоких оборотах, после резкого быстрое и полной нагрузке?
значения расхода и давления, если они говорят, мало, если не сказать, какая скорость? их спросите.
расход ? так много давления, так, но, если вы их попросите об inadegauati вы можете создать проблемы
tidus1985
02-12-2013, 23:11
Конечно и очевидно, проблема и ошибка на 3000 об около-ступенчатая средний высоки, поэтому. 4 и 5* pi? что еще, на этих оборотах насос может уже? например, заглушить прекрасно 1700 бар
legendaryslave
02-12-2013, 23:19
мне там работу, уши, которые на проверку насос дизель решает проблемы
вы можете попробовать увеличить команду насоса
.
tidus1985
03-12-2013, 11:56
Что вы подразумеваете под команду расхода, насос имеет только регулятор давления для управления давлением запросу, я полагаю расход будет непосредственно в рабочий объем насоса, я не знал, будто в карту контроля расхода, так? как будет управляемой?не миха управления переменная поршней ?
не ? команду на объем двигателя, но сделал расчет на запрос дизель.
но ? только расчет, может быть, вам не будет полезно.
но почему? не остави давление в магистрали rail в качестве источника, по крайней мере, в районе 3000 оборотов ?
tidus1985
03-12-2013, 13:19
Обе машины дают сбой только по диагностике и другой неисправности двигателя на дисплее с картой радио ори, я пытаюсь вернуть времена золотых и увидеть, если та же проблема
проверили регулятор давления в рампе?
Обе машины дают сбой только по диагностике и другой неисправности двигателя на дисплее с картой радио ори, я пытаюсь вернуть времена золотых и увидеть, если та же проблема
если вы хотите сохранить производительность автомобиля начинается с положить давления в магистрали rail же, как и оригинал.
biondo83
03-12-2013, 16:44
Я рекомендую, приятный чистый цилиндр (и spillino прилагается) регулятора давления, прежде чем делать другие расходы для ремонта насоса или замена регулятора давления.
pabloescobar
03-12-2013, 17:25
Я согласен с ревизии насоса высокого давления и приводится rail ори
tidus1985
03-12-2013, 19:41
там я opensando я тоже в регулятор давления, знаете, теперь я делаю это чистить
но зачем тебе просить давления, cos? высокой до 3000 об.?????? почти 20% - й? оригинал
tidus1985
03-12-2013, 21:46
если вам нужно придать 95/100mm3 давление высокое помогает сократить инъекции ergo просить меньше anticpi и заставить курить меньше автомобиль
ок , но тогда это означает, что запрос подачи топлива с давлением ? сверху на емкость? гидравлические-механические насоса hp.
Красивый журнал на дороге, поможет, как по мне.
tidus1985
03-12-2013, 22:26
Я согласен, для журнала, ребята ждут, что прибытие l elm, речь sergiot я хотел бы дать вам причине, если проблему не решить, даже с картой rail акции
когда вы говорите, что у вас есть предоставления 95-100 мм3 ? учитывая, правда, или вы также увеличил карту впрыска в дополнение к осям???
Привет всем, хотел спросить, tidus1985 если решил проблему и как.
Я же ошибке, имея незначительные изменения на ECU, который не превышает 80mm3 запрос на IQ выше 3000rpm.
спасибо
нашли причину.. спасибо а
Насос проклятый другого обсуждения...