КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема компрессора A/C

cinqueturbo
02-12-2013, 20:38
Привет и добрый вечер всем..
я хотел просить вас, s? кто-то никогда не нашел способ, чтобы заставить людей непрерывно компрессор, кондиционер,
cio? я пытаюсь заставить себя понять лучше, у вас имеется GPunto 1,3 90cv ce при разгоне отключают Комп.
для получения резюме? и затем атакует, как убираешь ногу с ускорением, и он взрывается?:mad:
изменены 9 июля прошлого к другу, и gi? назад плохие шумы металлолома..
кто-то мне пу? дать какой-то совет?..

etkl
02-12-2013, 20:42
Рекомендую полное удаление компрессора, чтобы не просить слишком много работы, чтобы этот маленький двигатель.

Или давление наддува 2 бара, в случае большой холодной зимой.

cinqueturbo
02-12-2013, 20:54
Рекомендую полное удаление компрессора, чтобы не просить слишком много работы, чтобы этот маленький двигатель.

Или давление наддува 2 бара, в случае большой холодной зимой.

????
не или схватил что вы хотите сказать?

sergiot
02-12-2013, 21:29
держать его постоянно включенным нужно закоротить провод, который входит в блок управления двигателем, и то, что эбу выведи команду на компрессор. вы пу? сделать , но тогда вы пожалеете, почему? двигатель ? слишком маленький и компрессор требует слишком много энергии, то вы будете иметь проблемы с минимальными.
если назад уродливые шумы, вы уверены, что не ? для снятие и установка.

cinqueturbo
02-12-2013, 21:43
держать его постоянно включенным нужно закоротить провод, который входит в блок управления двигателем, и то, что эбу выведи команду на компрессор. вы пу? сделать , но тогда вы пожалеете, почему? двигатель ? слишком маленький и компрессор требует слишком много энергии, то вы будете иметь проблемы с минимальными.
если назад уродливые шумы, вы уверены, что не ? для снятие и установка.

Снятие и Установка..
вот..
мне, понимаете.. ;)
70-75-85cv не в снятие и установка, а не это или чувствовали, толстые поломки компрессора..

blackwolf76
02-12-2013, 21:48
Меня там пришли несколько мне те сломаны. Вдребезги, вы часто и охотно со ступицей привода на шкив. Я никогда не пробовал, надо посмотреть, если случайно он может адаптироваться, кто-то типа audi или mercedes, которые вставляют внутрь и не дергает так шкив.

Backgroop
02-12-2013, 21:58
Ваша проблема заключается в очень определенно в боли в зарядки газ завода, или чрезмерным газ fluorato, или чрезмерным масла в системы системы оповещения, если эти сооружения не lavorono в идеальных условиях дают сбои в работе перерыв жокея и внутренними клапанами, создавая шум или боль в операция.. пу? изменения управления от карту так, что компрессор всегда находился напали в фазе ускорения, но это nn рекомендую, так как помимо необходимости pi? мощность и, соответственно, чрезмерное потребление, заставляет работать завод, климат, давление предел cn пики порога допустимой делать inalzare температуры на теплообменнике тепла, и так далее

cinqueturbo
03-12-2013, 09:52
Ваша проблема заключается в очень определенно в боли в зарядки газ завода, или чрезмерным газ fluorato, или чрезмерным масла в системы системы оповещения, если эти сооружения не lavorono в идеальных условиях дают сбои в работе перерыв жокея и внутренними клапанами, создавая шум или боль в операция.. пу? изменения управления от карту так, что компрессор всегда находился напали в фазе ускорения, но это nn рекомендую, так как помимо необходимости pi? мощность и, соответственно, чрезмерное потребление, заставляет работать завод, климат, давление предел cn пики порога допустимой делать inalzare температуры на теплообменнике тепла, и так далее

Спасибо за разъяснения Backgroop и или схватил речи,
но как я уже говорил чуть выше? в 70-75-85cv не год выхода, установка,
и не испытывают никаких проблем, даже тех, которые описаны t?...
я мог бы указать +- зона карту заинтересована, чтобы вмешаться?

https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=3966&d=1368046445
Спасибо за сотрудничество, все конечно..

motorsport
03-12-2013, 10:02
изменены 9 июля прошлого к другу, и gi? назад плохие шумы металлолома..
кто-то мне пу? дать какой-то совет?..
если он делает плохие шум и боль в знак того,эти компрессоры, когда они ломаются,сначала нужно снять приборную панель для мытья внутри радиатора, в том числе трубы и снять все система переднего моста с заменой внутренний фильтр, радиатор большой на капот, если нет, вы всегда будете иметь проблемы на 100% поломки компрессора!!

motorsport
03-12-2013, 10:05
нужно хорошо очистить все системы и снять наждак-вы наверняка в радиатор салона автомобиля,поверьте gi? довелось!!

cinqueturbo
03-12-2013, 10:08
если он делает плохие шум и боль в знак того,эти компрессоры, когда они ломаются,сначала нужно снять приборную панель для мытья внутри радиатора, в том числе трубы и снять все система переднего моста с заменой внутренний фильтр, радиатор большой на капот, если нет, вы всегда будете иметь проблемы на 100% поломки компрессора!!

нужно хорошо очистить все системы и снять наждак-вы наверняка в радиатор салона автомобиля,поверьте gi? довелось!!

Вы motorsport..
операции, которые я знаю очень хорошо,
на самом деле, я сделал хороший инструмент для промывки системы..

motorsport
03-12-2013, 10:14
вы в самом деле существует даже специальный инструмент,который мы предлагаем клиенту стирки??? снять smontareeeeeee!!:)))

cinqueturbo
03-12-2013, 10:27
вы в самом деле существует даже специальный инструмент,который мы предлагаем клиенту стирки??? снять smontareeeeeee!!:)))

Даже s? и против правил я вынужден bostare внешние ссылки, чтобы понять,
прошу прощения заранее..
www.non могу ли я размещать внешние ссылки без autorizzazzione администраторов[/url]

www.non могу ли я размещать внешние ссылки без autorizzazzione администраторов[/url]

Спасибо за разъяснения Backgroop и или схватил речи,
но как я уже говорил чуть выше? в 70-75-85cv не год выхода, установка,
и не испытывают никаких проблем, даже тех, которые описаны t?...
я мог бы указать +- зона карту заинтересована, чтобы вмешаться?

https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=3966&d=1368046445
Спасибо за сотрудничество, все конечно..

Я хотел бы вернуться к речи вмешательства в карту..
s? кто-то помог мне с каким-то ( понятия ) в карту, то я буду очень рад

Пожалуйста, уважать правила

sergiot
03-12-2013, 10:46
если покажите мне, что эбу это и модели автомобиля, я могу видеть.
я не могу скачать файл, будучи несовершеннолетним

cinqueturbo
03-12-2013, 10:51
если покажите мне, что эбу это и модели автомобиля, я могу видеть.
я не могу скачать файл, будучи несовершеннолетним

Спасибо segiot..

Fiat Hardware Number: 51796242
Marelli Hardware Number: MJD6F3HW03P
Marelli Software Number: 3144PB82
Fiat Identifacation Телефон: 6F3.PB
Fiat Код Iso: 6807890451

я надеюсь, что не только я, думая, что так можно решить эту проблему?

В самом деле, или имел подобную проблему, но, наоборот, с машины моего отца 206 1.4 HDI после занимался карту
компрессор не напали-й? после 1500gili и я коснулся ограничитель неправильно Титана..

sergiot
03-12-2013, 12:25
[QUOTE=

Fiat Hardware Number: 51796242
Marelli Hardware Number: MJD6F3HW03P
Marelli Software Number: 3144PB82
Fiat Identifacation Телефон: 6F3.PB
Fiat Код Iso: 6807890451

[/QUOTE]

я извиняюсь, но на этом эбу marelli в трудности?, я не знаю, где на ощупь.

Alfiuccio
03-12-2013, 12:56
я подтверждаю то, что написал (а) backgroop...у меня была похожая проблема, при наличии даже минимального нерегулярно (не чрезмерно), и количество излишек газа из-за машины на стоянке, что изгоняли еще газа, пришлось.....проверили давление?

Backgroop
03-12-2013, 13:39
Карты педали, которые управляют Cut-Off dell A/C, для первого потенциометра, а другой-для второй, cio? главную карту и техники, ваш файл располагается по адресу 080690

6314

Есть карты 16x8 значение преобразования 0,004000 юнит? измерения ? в %

cinqueturbo
03-12-2013, 14:21
Карты педали, которые управляют Cut-Off dell A/C, для первого потенциометра, а другой-для второй, cio? главную карту и техники, ваш файл располагается по адресу 080690

6314

Есть карты 16x8 значение преобразования 0,004000 юнит? измерения ? в %

Backgroop Большое Спасибо!!!!!
Вы Damos Mjet Здорово!!!
в любом случае, как avr? возможность ricambier? охотно пожалуйста..
Сейчас готовлю два три шага, когда или под рукой автомобиль..
сейчас все говорят, что не использовать его даже для оттаивания стекла..
затем я перейду на результат..
P. s или ценю все ваши советы, но мело должен взять я что-нибудь, просто чтобы понять..