КПК

Просмотр Полной Версии : Info на исправление км

dvdtuning
29-08-2012, 10:38
Всем привет
я хотел бы спросить-й? info о коррекции км на картину.
Все исправления должны быть сделаны при снятии рамки и dissaldando или есть альтернативные маршруты, чтобы меняться как отчетность на картину, что одометр в диагноз?
Например, группа fiat, edc15c7 - edc16c8 - edc16c39

klajdin
13-09-2012, 23:59
не очень хорошо осведомлен, но есть инструменты, которые делают большую часть автомобилей, но за то, что я знаю, помимо того, что кто-то не obd, но вы должны снять картину strummenti, км изменении только l? но км реальных вам остаются другие блоки управления, авторой автомобиль ( двигатель, коробка передач, abs и так далее), даже если в картинах есть p? старые нужно отпаять

davidemx
15-09-2012, 16:00
Привет, зависит от типа автомобиля, или, лучше сказать, на какую основу strumeti и eeprom нужно работать, некоторые могут сделать, бд, другие требуют рамках strumeti разобрали, чтобы прочитать eeprom, и другие еще canfilter.
Чтобы сделать работу хорошо, не надо работать, только на панели приборов, но и на все блоки управления, в котором перечислены км автомобиля, например, банально на bmw вы работаете на картину и на cas.
С Уважением Давид.

tezzero
15-09-2012, 17:12
Привет, зависит от типа автомобиля, или, лучше сказать, на какую основу strumeti и eeprom нужно работать, некоторые могут сделать, бд, другие требуют рамках strumeti разобрали, чтобы прочитать eeprom, и другие еще canfilter.
Чтобы сделать работу хорошо, не надо работать, только на панели приборов, но и на все блоки управления, в котором перечислены км автомобиля, например, банально на bmw вы работаете на картину и на cas.
С Уважением Давид.
Не знают на 100% об этой теме..вам интересно, с помощью какой программы и как вы можете? вмешаться на альфа 156 1900 jtd 2000 года.Спасибо

tezzero
15-09-2012, 17:15
Я забыл...я заменил панель инструментов-с другой, и я думал, что рейтинг по убыванию совместите км, присутствующих в блоке управления с помощью kts, но, к сожалению, не могу-й? доступ к блоку управления комбинации приборов .Спасибо

sno74
15-09-2012, 23:13
Я забыл...я заменил панель инструментов-с другой, и я думал, что рейтинг по убыванию совместите км, присутствующих в блоке управления с помощью kts, но, к сожалению, не могу-й? доступ к блоку управления комбинации приборов .Спасибо
пропустить kts ничего не делает с этим, если у вас установлен рамках использовал хотите выровнять км машина в те одометра используется, если не ошибаюсь, об этом das км содержащиеся в mcu das нас хочет, чтобы читатель этих mcu

tezzero
15-09-2012, 23:38
Я видел, что kts не работает!!!на самом деле st? с просьбой о помощи в отношении программного обеспечения, которые делают работу и по низкой цене..мне не хочется потратить 380 евро для подсчета,Спасибо

sno74
15-09-2012, 23:52
Тогда сделай одну вещь, загруженных nyo4 с сайта вы находитесь инструкции для das и bsi и другие вещи, которые вам будет? всегда полезно.......

tezzero
16-09-2012, 00:29
ок, спасибо

bernardo943
27-09-2012, 17:54
nyo4, что он делает ? coregge км, присутствующих на картине??

fcp84
23-10-2012, 22:43
я думаю, что вы можете сделать, пройти панда-fire 900 до km0