Просмотр Полной Версии : Лучший способ воздействовать на dpf
Привет,
прошу экспертов мнения о системах переназначение для trucks:
Вы думаете, о чем ? лучший способ вмешаться на тяжелых, промышленных и сельскохозяйственных?
Знаете ли вы ? можете работать на dpf и различных устройств, даже не имея в своем распоряжении Damos? Если нет, у вас есть какие-либо советы, где найти?
Я не имею транспортного средства, в частности, но, учитывая, что я разговаривал с друзьями (механические), мне было интересно, какой путь больше? простой и эффективный способ работы над ним (конечно, приветствуются также советы, системы официальных)
Спасибо!
Тогда на грузовик Iveco мы будем inibiamo делаю:
Если ? €4 резисторов на датчики температуры, пока не забьют около 70C и сопротивление на поплавок в Adblue, pin 3 диагноза нужно читать, по крайней мере, -11 градусов (температура при которой замерзает), если транспортное средство ? €4, и он не имеет NoX выхлопных газов, не должны идти в recovery.
Если ? €5 мы загружаем массив данных dell'€4 и те же действия последнего.
За 6 еще находится в стадии тестирования. Не спрашивайте меня, значения сопротивлений, что не скажу! :) :) :)! А мне не помню! Только я, случается, контроля и дам вам знать!
Большое спасибо за ответ pi? детальный!
Пользуюсь вашей добротой, чтобы спросить вас другая инфо.. приходилось работать на средства, Caterpillar или Isuzu? Я всегда говорю о удаление FAP/DPF
Нет, их никогда не..., Но есть датчик NoX выхлопных газов?
Тогда на грузовик Iveco мы будем inibiamo делаю:
Если ? €4 резисторов на датчики температуры, пока не забьют около 70C и сопротивление на поплавок в Adblue, pin 3 диагноза нужно читать, по крайней мере, -11 градусов (температура при которой замерзает), если транспортное средство ? €4, и он не имеет NoX выхлопных газов, не должны идти в recovery.
Если ? €5 мы загружаем массив данных dell'€4 и те же действия последнего.
За 6 еще находится в стадии тестирования. Не спрашивайте меня, значения сопротивлений, что не скажу! :) :) :)! А мне не помню! Только я, случается, контроля и дам вам знать!
здравствуйте, вы можете объяснить мне, cos'? набор данных (думаю, что это файл конфигурации) и где находится? привет и спасибо
carlo abarth
16-01-2014, 23:11
даже если меня не интересуют пикапы я присоединяюсь к вопросу коллеги о datset!!!и только любопытства", профессионально!!!
здравствуйте, вы можете объяснить мне, cos'? набор данных (думаю, что это файл конфигурации) и где находится? привет и спасибо
Практически dataset бы версию программного обеспечения, загруженного в ECM. Поэтому в случае если вы планируете или нет датчик NoX, и, следовательно dereting! Извините за задержку моего ответа.. я Надеюсь помочь мой небольшой опыт. Однако я думаю, этого достаточно, чтобы сделать copy-paste из одного stralis pre 5 евро файла ори в блоке управления двигателем.... Кто-то, кто знает больше? может подтвердить, если я говорю, фигня? Спасибо!
Практически dataset бы версию программного обеспечения, загруженного в ECM. Поэтому в случае если вы планируете или нет датчик NoX, и, следовательно dereting! Извините за задержку моего ответа.. я Надеюсь помочь мой небольшой опыт. Однако я думаю, этого достаточно, чтобы сделать copy-paste из одного stralis pre 5 евро файла ори в блоке управления двигателем.... Кто-то, кто знает больше? может подтвердить, если я говорю, фигня? Спасибо!
поэтому, если я правильно понял, вы этого не сделаете вы, но какой-то ваш коллега делает, что и вы не совсем понятно все, просто интересно, чтобы знать, как различные производители, dislocano различных info в ecu, scania, например, существует файл, который хранится coo (cordinatore) и icl (в рамках dtrumenti), который содержит этот тип информации и не только; здравствуйте!
Я-не часть программного обеспечения, но attuo практическая часть, во всяком случае у меня есть опыт некоторых транспортных средств, проданных отправить в Дубае несколько лет назад, мы говорим уже в первые месяцы 2008 года ? необходимо понизить транспортные средства, так как они не могли быть снаряжением ad blue! И с помощью техника Iveco ? при загрузке данных euro4.
Поэтому прошу разъяснений... Я вписан в этот форум, чтобы понять!
спасибо, что ответили плане, мы поймем, все больше и больше?
Могу добавить, что в блоке управления ECM (двигатель) работает с Раз и, чтобы быть более точным, резисторы на датчики температуры в катализаторе должны давать температуру xompresa между 50 и 100*C и значение отжига бака adblue должно быть, отсоединив ilpin три поплавкового -39*с, в противном случае вы должны вмешаться с сопротивлениями и здесь.
Всегда говорите iveco правильно?
Я говорю Iveco, но я считаю, что для относительно речи сопротивлений одинакова для всех грузовик, как мне кажется, что все должны придерживаться системы с UDST bosch. Я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, с Евро 5 scania приняла EGR, но затем Евро 6 принимает она также системы Adblue. Теперь с 6 евро Iveco имеет встроенную fonzio i диспетчеры впрыска мочевины в блок управления двигателем, и я не знаю, если другие сделали то же самое, и если принять все же система впрыска топлива Bosch.
Нет scania евро 5 ad Blue), и, насколько я знаю, вы работаете только карту И iveco ? немного больше? проблематично для других, а я, к сожалению, даже если вы работаете, а также на грузовые автомобили, у меня никогда не было требования, чтобы исключить его
когда я знаю, что я истинная проблема рождается с volvo, который имеет датчик температуры встроенный в датчик nox, а затем использовать тот же насос scr iveco