Просмотр Полной Версии : СРОЧНО, PLEASE ищу файл ori flash и eeprom для сравнения bmw x5 E53 3.0 d 2003
привет всем друзья, мне срочно нужны эти 2 файла (ори), так и flash, что eeprom для доказательства, что у меня есть машина, cn проблема, и я хотел бы сравнить 2 файла, если можно, спасибо.блок управления и bosch 0281010314 спасибо
уже и проблематично с номерами hw и sw на bmw, потому что даже для одного и того же sw файл может быть другим (вы должны видеть, мот cks) а если ты мест, только номер hw вижу длится его найти, чтобы сделать сравнение.
потом я видел теперь, что у вас мало сообщений и поэтому (к сожалению) вы не можете скачать какой-либо файл.
Я бы больше ke другой файл eeprom, чтобы увидеть, dv и написал рамы и дата производства
если открыть hex-редактором, вы должны видеть цифры, шасси.
да поэтому? я kiesto кто-файла равно, почему? в этой eep nn ce ничего, и все пропустил :-( я хотел бы увидеть, dv написано
никто эти файлы?
carmageddon
02-12-2013, 16:27
извините com ? успех, что потеряли e2p на edc15?
это не знаю, но sosolo ке и пришла эта makkina ke nn части и чтение флэш-cn mpps видит шасси, в то время как в диагностике info ecu, а мне от шасси и дата производства, и, как неисправность у меня иммобилайзер.ews и хорошо, и неудача, и я видит ключ и согласия стартера.работает двигатель, но не часть
carmageddon
02-12-2013, 17:02
для решения вашей проблемы ? требуется диагностика bmw
да к сожалению, не держу ее на момент :-(