Просмотр Полной Версии : Mercedes clase E w211 270 cdi рипы
лицо со шрамом
30-11-2013, 17:18
я ? вход в мастерскую с этой mercedes, что в транспортных движения на обороты двигателя 1200-1500giri,appeno accelero эта проблема исчезает.
В диагнозе нет ошибок нет, клапан egr ? ок,воздуховоды всасывания ок ,резка, осуществляемая мало,prex дизель ок,купон в акпп делается я не знаю больше? что проверить и убедиться.
И успех, кому-то эта проблема или у вас есть совет???
explode82
30-11-2013, 17:28
в первую очередь chiudigli в egr, так и в электронном виде, что piastrandola и попробовать и посмотреть, если исчезает дефект, если не исчезает, то, безусловно, форсунки грязные или staratti,кое-что следует заметить видя, коррекция форсунок в диагностике
лицо со шрамом
30-11-2013, 17:36
l egr л я закрыт в электронном виде,пластины не пу? собрать как ? состоит из l egr.для безопасности я отключил разъем dell egr но проблема в ce всегда.
Форсунки от диагноза не плохо, плохо рынке.это то дефект делает, даже если не нажимаю l проводке акселератора.
при спуске с включенной передачей машина дергает тот же.
вы, вероятно, клапан рециркуляции заблокирован открытым. электроприводу пу? не ответить
лицо со шрамом
30-11-2013, 18:16
Если открыто машину calerebbe производительности.
Клапан ? разобрали для проверки и ? чистый
видел, что автомобиль имеет автоматическую коробку передач, может быть, у вас есть некоторые проблемы по регулировке сцепления.
не ? сказал, что в случае отказа может быть только настроить.
explode82
01-12-2013, 22:55
я controllerei также фильтр твердых частиц,вероятно, ce слишком большое противодавление ог, и не замечает,иногда я ? довелось
лицо со шрамом
01-12-2013, 23:03
Это не имеет сажевого фильтра
попытаться сделать регенерации фильтра твердых частиц
я не понимаю, если ? двигателя-f? сорвать или и обмен....
я думаю, самый последний...если они поменял масло в акп, убедитесь, что сделали с его спецификация MB236.12 или 236.14 полностью синтетическое...многие не знают этого particolarit? и я кладу в общий ATF III минеральное, f? самые повреждения, что и другие...
mercedes и очень требовательным с точки зрения смазочных материалов в конкретных...
blackwolf76
02-12-2013, 21:56
Я бы сказал, проверить вкладыши turbo, если кто-то ? немного нарушена. вам нужно создать проблему, кроме того, происходит также датчики оборотов...
если вы мне подтвердите, что проблема у вас даже на спуске с педали акселератора освобождены, то не пу? быть проблема, двигатель n? в блок управления. ? проблема кпп - сцепления.
carlo abarth
02-12-2013, 23:12
а для смены масла в кпп......мои жили на а4 он уносил с ума сойти!!
peaKpower
05-12-2013, 18:45
Что я знаю, должно быть гидротрансформатор!
Что я знаю, должно быть гидротрансформатор! но рипы холодный или температура
лицо со шрамом
07-12-2013, 22:54
Проблема c'? я даже в гору с педалью акселератора отпущена.
Я проверил все, и я сделал так же, l обмен трансмиссионное масло с моющими средствами, но проблема не вы ? ослабляется ничего,но и все элементы управления, которые я провел, должно быть, гидротрансформатор пошел.
Рипы всегда, как на холодной, что у него температура,холодно-вы известный пи?.
carlo abarth
08-12-2013, 00:29
в этот момент вы можете снять коробку передач!!!или лучше хороший сухая обмен!!!!
blackwolf76
08-12-2013, 10:01
Мне когда na na passat делал мне стать тупее... в итоге это был датчик колеса, который посылал сигнал неправильный и рыдая, и делал двигатель из-за ASR. Попробуйте отключить его и посмотреть, если реф?... ? доказательство, как много, что не стоит ничего.
лицо со шрамом...если масло ? ок.. вы можете попробовать вступить в общение с модуля обмен egs с одним сканером и езды на мотоцикле попробовать сделать калибровку преобразователя.....
затем сделал это за активации клапанов обмен всегда со сканером....
если еще после этих операций курс еще не v?...попробуйте удалить все параметры autoadattivi del'egs...
лицо со шрамом
18-12-2013, 12:24
проблема решена,заменил конвертер машина ? идеальный.
спасибо всем за помощь