Просмотр Полной Версии : Помощь в коррекции км Lancia Y
Привет Рага , мне нужна помощь, чтобы исправить километров этой Lancia Y 2006 года , я осужден файл с Ny04 , но, видимо, программа исправляет но при подключении рамки к автомобилю у меня и пробег другой, и даже последний истекший срок действия , я должен принести км примерно 74234 КМ и услуг 63267km с дата примерно в 10 месяцев f? , спасибо за помощь.
PS
На NY04 eprom, оказывается, 93c66, но приборная панель монтирует 93s66.
тест ....
К сожалению, не все в порядке , я не понимаю доме случилось в эту картину , я пробовал несколько раз, спланировать 93s66 с миль по-разному, но ничего не продолжить просмотр миль по-разному, чем те, что взял.
Какие-нибудь идеи ??
но то, что заказ они отличаются?
могли бы вы сделать попробуйте обнулить значение odometrico и принять его вперед с диагнозом,не s? если он также работает для них другие значения.
я breenbee и позволяет мне сделать изменения, как в s? что в gi? и для всех функций (service,data,км последний service)не s? если другие делают.
в любом случае ваш ? в случае сбоя,не я ? никогда не случалось.
но то, что заказ они отличаются?
могли бы вы сделать попробуйте обнулить значение odometrico и принять его вперед с диагнозом,не s? если он также работает для них другие значения.
я breenbee и позволяет мне сделать изменения, как в s? что в gi? и для всех функций (service,data,км последний service)не s? если другие делают.
в любом случае ваш ? в случае сбоя,не я ? никогда не случалось.
Я пытался обнулить км , продолжает отображать около 125xxx км , однако на первый раз я исправил километрах к первой при включении зажигания я точный пробег написал , но последний , что я не правильный , я не мог сбрасывается с помощью диагностического прибора , поэтому я решил исправить это значение с помощью ny04 , а вот после замены у меня начались проблемы , km, которые не совпадают с теми, взял и сервис не сбрасываемая , единственное, что мне не вернуться ? что Ny04 обрабатывает файл как 93c66, пока инструмент монтирует 93s66 , для остальных я не встретил трудностей , однако на данный момент я сомневаюсь, что проблема в 93s66 также, почему? вспоминая шаги, сделанные после программирования 93s66 я сделал правку, и сравнение файлов, написанных с того, кровать я нашел различия.
Для редактирования с помощью УПА и Ny04
мне не остается другого, кто советует заменить 93xx. повторяю случае сбоя,я сделал кадров с s66 и используется nyo4.
в соответствии с м? вы можете поставить c66...