Просмотр Полной Версии : помогите мне, проблема bmw x5 3.0 d 2003
Ребята, у меня проблема cn этот автомобиль и приехала, а часть в диагностике ecu я от иммобилайзера.это и модель cn ews.в ews у меня нет отказа в параметры, говорит мне ключ ок согласия для запуска.в ecu у меня всегда ошибка иммобилайзера mem удаляем, но когда выключаю и обратно картина повторяется.я попытался сделать функцию в диагноз, который вы kiama компенсации ews/dme, но в то время как назад, говорит мне, ews/dme nn совместимы.рама и его, и теперь я хотел бы попробовать cn оригинальный инструмент bmw, если можно? решения. Я даже пытался сделать scod частичное, но когда я иду, чтобы сделать компенсацию мне всегда говорит, что несовместимы.? после scod знаю, если это нормально, неисправность nn появляется и также исчезает шасси etc etc scod сделано cn ecuv.я схожу с ума можете ли вы мне помочь? Спасибо вам большое
Обновление с mpps видит шасси, в то время как в diag нет, может быть, что он потерял tt данные?nn видит кадр и nn компенсирует?
но прежде чем попасть к тебе поставил нас уже руки кого-то?
carmageddon
28-11-2013, 08:10
я попытался сделать функцию в диагноз, который вы kiama компенсации ews/dme, но в то время как назад говорит мне ews/dme nn совместимы.
ews-dme не совместимы об этом авто, почему? ? дизель, dme ? эбу бензиновых двигателей, следует выполнить выравнивание ews-dde
Вы видели много людей . о том, carmageddon этой функции держит texa в тнвд
carmageddon
28-11-2013, 08:36
также использую я texa idc, но на bmw делает именно стоит, не может делать ничего, если не диагностика и сброс ошибок.
если у вас есть возможность? сша первоначально диагноза или, как минимум, также carsoft bmw хорошо для выравнивания, gi? пробовал
Cos и carsoft? Я пытался брайан би, но делает только мод после 2006 года.whurt nnt
carmageddon
28-11-2013, 08:48
и не думай даже brai bee, использование, что тоже...но без диагностики родовой ? в состоянии сделать выравнивание на bmw...я также пробовал bosch, marelli и медведь...ничего не делать.
carmageddon
28-11-2013, 10:01
? l эмуляции инструмента диагностики bmw
поэтому я должен решить cn этот инструмент?единственное, что я заметил, что в centralialina ecu в диагноз я не я n шасси, в то время как с mpps видит рамы в flash.я думаю о eep, что удалил данные.кто-нибудь файл eep для того, чтобы увидеть, dv написаны данные?рама re год выпуска?
carmageddon
28-11-2013, 10:32
если ваша проблема ? l ews у вас есть только два решения, которые я написал.
если не хотите экспериментировать, я не могу вам помочь
Nn, я думаю, l ews, но как ecu шасси nn ce
carmageddon
28-11-2013, 12:02
когда нет связи между ews и ecu двигателя автомобиль не запускается...но не потому, что? не теряет данных кадра, просто потому, что? не отвечает на пинг со стороны ecu двигателя...проблема все ews 3 и 4 ? stra знал, и, если бы это была ваша проблема, ? можно решить, только заменив l ews с...работы компенсация ews часто ? только paliativo и это не помогло
это объяснение ? действует только, если ваша проблема, как я уже? написано, ? l ews
Поэтому я хочу купить ews новый? Или идет bn, даже в руинах?
carmageddon
28-11-2013, 13:35
? нужно купить новый, просто буклет автомобили и данных клиента, и, видимо, стоимость 80 евро...или, может быть, что-то в пи?...прежде чем действовать, сделайте убедитесь в bmw, какие проблемы.
tecnoecu
28-11-2013, 22:14
привет я хотел сказать, что вокруг существует также программист для ews в линии k ke nn заставляет вас терять даже данные
Ну, давай, но если я покупаю новый-но это мелочи, я думаю, она*****и вы kiama это прог?
msport (exil77grande)
29-11-2013, 00:00
и не думай даже brai bee, использование, что тоже...но без диагностики родовой ? в состоянии сделать выравнивание на bmw...я также пробовал bosch, marelli и медведь...ничего не делать.
я призываю тебя не размещать ссылки на сторонние сайты.
проблема решена
ребята, проблема, которую я решить смог понять, где они в eep-n шасси, и дата производства, я им написаны и с диагнозом я сделал выравнивание и partita.grazie всем за поддержку...в хорошее сделать :-)
сообщение правильно, я помню, что писать заглавными буквами равносильно кричать