Просмотр Полной Версии : Клонировать EZS Mercedes
Привет Рага , я заменить блок avviam. EZS Mercedes , я прочитал, времени f? обсуждение, где вы описывали, как клонировать EZS , у вас есть информация .
Спасибо
dvdtuning
27-11-2013, 00:48
Смотрите, я есть, я работаю, но я ушел с работы, почему? я нашел мало информации в интернете!
legendaryslave
27-11-2013, 01:32
нужно двигаться двумя процессорами ? операция немного трудно, но выполнимо
нужно двигаться двумя процессорами ? операция немного трудно, но выполнимо
Привет , процессоров являются две Motorola ZC410730CFU ?, вы уже? пробовал и это работает ?, но потом работает также радио команды для открытия дверей ?
С уважением
legendaryslave
27-11-2013, 12:20
Привет , процессоров являются две Motorola ZC410730CFU ?, вы уже? пробовал и это работает ?, но потом работает также радио команды для открытия дверей ?
С уважением
да, я уже выполнил работу успешно, я должен быть и risaldato двух процессоров на замке новый глаз, однако,' что зачастую проблема ? ключ для дистанционного управления нужно использовать то, что первоначально bdella машины
tecnoecu
27-11-2013, 22:34
привет, если вы не хотите, чтобы отпаять процессор, вокруг можно найти какой-то программист может riutilizzarti в замке ключ, который вы взяли под снос.
да, я уже выполнил работу успешно, я должен быть и risaldato двух процессоров на замке новый глаз, однако,' что зачастую проблема ? ключ для дистанционного управления нужно использовать то, что первоначально bdella машины
Сделал , все ОК , работают оригинальных ключей транспортного средства, а также пульт дистанционного управления и ок , Спасибо
motorsport
03-12-2013, 10:09
я подтверждаю, и работа, выполнимо, но немного rognoso!!
isfedale82
17-09-2014, 13:13
привет, если вы не хотите, чтобы отпаять процессор, вокруг можно найти какой-то программист может riutilizzarti в замке ключ, который вы взяли под снос.
привет ? можно узнать некоторую информацию об этих программистов без разборки процессоров, благодаря
isfedale82
08-01-2015, 14:32
я подтверждаю, и работа, выполнимо, но немного rognoso!!
вы знаете какой-то инструмент или программа для редактирования и чтения eprom?
guidotacco
08-01-2015, 19:02
вы знаете какой-то инструмент или программа для редактирования и чтения eprom?
rosfar r270,читает eeprom и flash on board..
isfedale82
08-01-2015, 20:59
rosfar r270,читает eeprom и flash on board..
затем вы сможете изменить чтения?
вы знаете, если avdi считывает eeprom и flash, бд?
guidotacco
09-01-2015, 21:14
затем вы сможете изменить чтения?
вы знаете, если avdi считывает eeprom и flash, бд?
в этом случае вам нужно только клонировать, так что читайте на старой написать по новой,а если вам нужно сделать километров или новых ключей и т.д.... есть программы специальные
isfedale82
09-01-2015, 23:22
в этом случае вам нужно только клонировать, так что читайте на старой написать по новой,а если вам нужно сделать километров или новых ключей и т.д.... есть программы специальные
вы знаете имена этих программ?
кто-нибудь знает, если с avdi можно клонировать или изменить flash непосредственно из бд?