КПК

Просмотр Полной Версии : inf egr

max75
26-11-2013, 21:58
привет есть curiosit? ...я слышал, что удаление egr должно быть сделано только тогда, когда клапан ? работает. Cio? так сказать, электрической части ? работает...здесь мы ...вопрос, который я есть, какой автомобиль вы pio' произвести такую модификацию, даже с клапаном из строя! спасибо

sergiot
26-11-2013, 22:10
он требует, что клапан работает просто потому, что? удаление электроника основана на концепции, что если эбу управляет центральный клапан должен закрыться.
но ? можете удалить ее, даже если она не работает, просто помогает с пробкой на воздуховод системы рециркуляции ог. как правило, используется лист на фланец клапана

ugoboss
26-11-2013, 23:37
он требует, что клапан работает просто потому, что? удаление электроника основана на концепции, что если эбу управляет центральный клапан должен закрыться.
но ? можете удалить ее, даже если она не работает, просто помогает с пробкой на воздуховод системы рециркуляции ог. как правило, используется лист на фланец клапана

не совсем так, многие системы рециркуляции ог, как правило, закрыты, поэтому с удалением от карту электродвигатель не должен делать ничего, проблема, если не функция электрической части выходит, потому что в любом случае эбу должен получать сигнал fedback от egr.

Alfa159 q4
26-11-2013, 23:42
если ? работает просто закрыть карту, если ? из строя, вы должны видеть dtc, что находитесь в диагностике и ликвидации, а также те, по карте, altriemnti вам остается индикатор двигателя на панели

ugoboss
26-11-2013, 23:48
или отсоединить разъем и поставить резистор на провод, чтобы заставить поверить в эбу, что все в порядке.

max75
27-11-2013, 08:17
Так ? как я представлял

artone
27-11-2013, 12:45
путем исключения из карту ..работает или нет ? равнодушным, верно?

sergiot
27-11-2013, 13:18
с точки зрения только карту " вы "
но зависит от того, какая проблема имеет клапан.
часто эти клапаны блокируют открытые из-за депозитов, что они затрудняют движение.
в этот момент, даже если эбу говорит не делать egr, egr все равно проходит.
для этого я сказал, что в этом случае надо интегрировать блок электронный, механический замок, cio? пробка.

artone
27-11-2013, 14:10
понял...
aio я до чиста, и затем тушат думаю, что я сделал хорошо...
теперь мне остается только отключить его от карту

max75
27-11-2013, 14:15
Но если электрическая часть ? из строя, вы d? всегда ошибка. ..

artone
27-11-2013, 14:47
я не думаю ? в моем случае, я был заперт и, казалось, хорошо...

довольно странная вещь ? что gni так-отказ двигателя исчезает даже с egr даже riapparira первой тяги до высоких оборотах

sergiot
27-11-2013, 15:29
согласен, ошибка чайник, и загорается индикатор