Просмотр Полной Версии : inf egr
привет есть curiosit? ...я слышал, что удаление egr должно быть сделано только тогда, когда клапан ? работает. Cio? так сказать, электрической части ? работает...здесь мы ...вопрос, который я есть, какой автомобиль вы pio' произвести такую модификацию, даже с клапаном из строя! спасибо
он требует, что клапан работает просто потому, что? удаление электроника основана на концепции, что если эбу управляет центральный клапан должен закрыться.
но ? можете удалить ее, даже если она не работает, просто помогает с пробкой на воздуховод системы рециркуляции ог. как правило, используется лист на фланец клапана
он требует, что клапан работает просто потому, что? удаление электроника основана на концепции, что если эбу управляет центральный клапан должен закрыться.
но ? можете удалить ее, даже если она не работает, просто помогает с пробкой на воздуховод системы рециркуляции ог. как правило, используется лист на фланец клапана
не совсем так, многие системы рециркуляции ог, как правило, закрыты, поэтому с удалением от карту электродвигатель не должен делать ничего, проблема, если не функция электрической части выходит, потому что в любом случае эбу должен получать сигнал fedback от egr.
Alfa159 q4
26-11-2013, 23:42
если ? работает просто закрыть карту, если ? из строя, вы должны видеть dtc, что находитесь в диагностике и ликвидации, а также те, по карте, altriemnti вам остается индикатор двигателя на панели
или отсоединить разъем и поставить резистор на провод, чтобы заставить поверить в эбу, что все в порядке.
путем исключения из карту ..работает или нет ? равнодушным, верно?
с точки зрения только карту " вы "
но зависит от того, какая проблема имеет клапан.
часто эти клапаны блокируют открытые из-за депозитов, что они затрудняют движение.
в этот момент, даже если эбу говорит не делать egr, egr все равно проходит.
для этого я сказал, что в этом случае надо интегрировать блок электронный, механический замок, cio? пробка.
понял...
aio я до чиста, и затем тушат думаю, что я сделал хорошо...
теперь мне остается только отключить его от карту
Но если электрическая часть ? из строя, вы d? всегда ошибка. ..
я не думаю ? в моем случае, я был заперт и, казалось, хорошо...
довольно странная вещь ? что gni так-отказ двигателя исчезает даже с egr даже riapparira первой тяги до высоких оборотах
согласен, ошибка чайник, и загорается индикатор