Просмотр Полной Версии : Гольф 5 корпус дроссельной заслонки новый же ошибка
Привет всем , у меня есть три ошибки в машине, что я не понимаю, если они могут быть связаны:
p3103 электродвигатель заслонки
p0691 вентилятор малых оборотов?
p1699 связи can электрический усилитель рулевого управления
в wolswagen мне сказали, что вентилятор и связанных с корпуса дросселя cos? я заменил его, но не ? ничего не изменили.
может быть эбу?
ps машина идет нормально, но набожная двигатель приводит indiertro клиента, а то не идет вентилятора низкая скорость?. какой-либо помощи ? хорошо принимаю . спасибо
мне кажется, очень маловероятно, что это блок управления.
а не пу? быть проблемы с проводкой
carlo abarth
26-11-2013, 22:24
проверьте предохранитель в моторном отсеке....спереди слева!!!
проверьте предохранитель в моторном отсеке....спереди слева!!!
и уже, предохранитель 10 ампер красный цвет.
и уже, предохранитель 10 ампер, красного цвета. я предохранитель
legendaryslave
27-11-2013, 01:33
вы предохранитель и все
marcogti
27-11-2013, 17:54
На некоторых golf v оставался вставил rel? что приводит к гореть модуля вентилятора, который регулирует работы одного или обоих вентиляторов.
абсолютно fusibbile 10А,корпус дроссельной заслонки v? короче сгорело fusibbile что ? в регионе с модулем вентиляторов,также-s? я не ? никогда не приходилось иметь ошибки, касающиеся электрического рулевого управления
+10 очков для всех тех, кто sugerito предохранитель, спасибо всем ..
sotituito предохранитель исчезли ошибки, за исключением, что и электрический усилитель руля, который, кстати, работает хорошо. факты теперь я оставляю cos?.
я собрал корпус дроссельной заслонки старый и работает отлично.
legendaryslave
27-11-2013, 22:37
sotituito предохранитель исчезли ошибки, за исключением, что и электрический усилитель руля, который, кстати, работает хорошо. факты теперь я оставляю cos?.
глаза, что ? он, что сгорел предохранитель, корпус дроссельной заслонки
изменяет тело будет вам дар? проблемы с предохранителем
откройте его, конечно ? полный масла
мне и deseeded двигатель, поверните ключ зажигания делал шум
Спасибо , legendary , я понял, я тоже, что, вероятно, вы ? сгорел по причине, точно видел, что в машине сделал аварию, может быть ? stasto короткие спорадические.
однако в vista ? ок, теперь работает правильно. я поставляю автомобиль, и если бы ricapitare мне костер? предохранитель еще .hihihihih
GRAZZIE ВСЕ
carlo abarth
29-11-2013, 16:05
azz!!!!!!!!!!!!!!
но, как говорила легенда предохранитель перегорел по причине, организм переходит в короткий, если не ошибаюсь, один и тот же предохранитель назад также включение компрессора климат-посмотрите на схему, что у вас под предохранитель......