Просмотр Полной Версии : fiesta 1.4 tdci стартера трудно
добрый день!
я предлагаю вопрос о Fiesta 1.4 tdci 2010 год, дочь моего хорошего друга, который жаловался на проблемы в момент пуска двигателя при низких температурах и влажности?.
В сети я читал обсуждение, типа, кто сказал, что решена проблема с обновление эбу факт, от дилера...
Вопрос: Может ли быть подобная проблема при пуске горячей автомобили группы WW?
Для кого-то ? когда-нибудь что-то подобное?
Нет горячий старт vw и хорошо, кроме этого.посмотрите, что инъекции монтирует, если bosch или siemens.и cn fap? Км? Тип двигателя?
mincio82
27-11-2013, 09:51
Здравствуйте, в семье у нас те же автомобили и сейчас ? никогда не представили этот недостаток.
Только один раз, после простоя около двух недель, двигателя ? запущен 3-цилиндровый проявляя чрезмерной fumosit? ог..я решить, просто выключив двигатель и изъять.
С возможностью вырезания, я объяснил, неудобства с механиком, и я сказал ему, что читаете другие форумы, вы говорили, обновление эбу сделать в Ford.
Он, после проверки в диагностике наличие ошибок, мне ответили, что первые fiesta mk7 имели ссылок, но я, будучи датировано 05/2013, было уже? версия программного обеспечения-й? недавно.
это ? в ноябре 2010 года. Не ? из первых, но не последних.
В dir? перейти в форд и спросить, lumi для обновления.
Спасибо
Я должен поставить акцент на важности проверьте датчик температуры охлаждающей жидкости.
Не пу? быть просто аккумулятор немного слабый и холодный, что усугубляет проблему?
проверьте фильтр дизель я видел пару дефектных
mincio82
28-11-2013, 09:49
На самом деле надо выяснить, немного лучше, вопрос..для тревоги? стартера что такое точно?
- Стартер ? устал, как будто не хватало кий, со стороны аккумулятора?
- Стартер вращается нормально, но нужно больше? времени, чтобы привести в движение машину?
- Стартер работает хорошо, но code ключ не распознается?
- Все, система зажигания работает нормально, но не чувствует, насос для дизельного топлива, что часть
- etc..etc..
контролирует давление дизель с диагнозом и посмотреть, и когда приходит на стартер
Не новичок он tt на месте ? проблема очередей.а 280 бар
fabio1207
28-11-2013, 14:40
меня и произошло нечто подобное сделал резки были проблемы холодного запуска я решил, установив фильтр топлива новый (был всегда bosch, для которого это был также хороший бренд), но он был неисправен, но' меня, чтобы я сделал сразу после резки вами, когда это произошло?после того, как это было сделано некоторое вмешательство в авто ?
Аккумулятор должен быть хорошим, так? электродвигатель работает регулярно, но стартер ? долго.
Мой друг сказал, что в течение первого года жизни, утром вы ? упрямое не для, как заряжать и расход в мастерской, где они изменили фильтр дизельного топлива.
Может быть, не ? не случайно, что после последней резки (с указанием валюты фильтра) сделано меньше месяца назад, проблема, да ? даже акцентировано!
Таким образом, руководитель может быть фильтр дизельного топлива, но и недостатки может ли иметь? ? только немного смятая!!!!
mincio82
28-11-2013, 16:48
От минимального опыта, который я сделал, фильтр дизельного топлива имеет 3 функции:
- Для фильтрации дизельного топлива от примеси? которые могут привести к повреждению системы питания
- Отделения воды из дизельного топлива
- Наладить давление дизельного топлива
Видел, что есть датчик давления топлива,, ? легко думать, что фильтр засорен или поврежден грани срабатывания тревоги на блок управления, который отрицает согласие на запуск двигателя.
Проблему вы описали длится давно и, надеюсь, после pi? замена дизельного фильтра..в этот момент мне сомнительно по качеству? топливо используется, для очистки бака и на классический датчик, который бросает истерику.
Извините, если я использовал язык не уместно, но я простой любитель, а не эксперт.
От минимального опыта, который я сделал, фильтр дизельного топлива имеет 3 функции:
- Для фильтрации дизельного топлива от примеси? которые могут привести к повреждению системы питания
- Отделения воды из дизельного топлива
- Наладить давление дизельного топлива
Видел, что есть датчик давления топлива,, ? легко думать, что фильтр засорен или поврежден грани срабатывания тревоги на блок управления, который отрицает согласие на запуск двигателя.
Проблему вы описали длится давно и, надеюсь, после pi? замена дизельного фильтра..в этот момент мне сомнительно по качеству? топливо используется, для очистки бака и на классический датчик, который бросает истерику.
Извините, если я использовал язык не уместно, но я простой любитель, а не эксперт.
Я не думаю, что проблема в дизельное топливо, так? также fiat 16, который пьет без проблем из того же дистрибьютора...
Я, кажется, понял, но я должен убедиться, что фильтр установлен дизель на этих двигателях TDCI, не ? что классическая, что вы "винты", бенс? ? один кофр с двумя быстроразъемными
Так? даже наш друг геро ne нашел два неисправных, не ? что этот тип фильтра имеет проблемы проектирования? Вы не могли бы заменить каким-нибудь пи? функциональной?
mincio82
28-11-2013, 17:35
Изменение типа фильтра, я думаю, невозможно, можно? изменить фирменное наименование фильтра..возможно, может быть больше? верным оригиналу и лучше зафиксироваться
fabio1207
28-11-2013, 19:54
Аккумулятор должен быть хорошим, так? электродвигатель работает регулярно, но стартер ? долго.
Мой друг сказал, что в течение первого года жизни, утром вы ? упрямое не для, как заряжать и расход в мастерской, где они изменили фильтр дизельного топлива.
Может быть, не ? не случайно, что после последней резки (с указанием валюты фильтра) сделано меньше месяца назад, проблема, да ? даже акцентировано!
Таким образом, руководитель может быть фильтр дизельного топлива, но и недостатки может ли иметь? ? только немного смятая!!!!
В фильтр или держатель для фильтра ,находится valvolina, который служит не вернуть нафта обратно, если клапан не работает, лигроин вернуться и очистить завод ,(но мы не хотим, время) по этой причине, как правило, (в неисправности),у вас есть проблемы в холода,почему? вы ? учитывая время загрузки системы и машины ? тепло
В фильтр или держатель для фильтра ,находится valvolina, который служит не вернуть нафта обратно, если клапан не работает, лигроин вернуться и очистить завод ,(но мы не хотим, время) по этой причине, как правило, (в неисправности),у вас есть проблемы в холода,почему? вы ? учитывая время загрузки системы и машины ? тепло
Чтобы выяснить, так ли это ? в valvolina, вы можете? попробуйте припарковать автомобиль на спуске, как для гольфа, которые трудятся, начиная с холодной?
fabio1207
29-11-2013, 07:38
Смотрите вы хотите купить,грушу в руки (чтобы понять лучше ,что и Renault Clio 1500dci ,delphi безопасно продает)и поставь ,а потом посмотреть, как v
Смотрите вы хотите купить,грушу в руки (чтобы понять лучше ,что и Renault Clio 1500dci ,delphi безопасно продает)и поставь ,а потом посмотреть, как v?
если нет, то я не понял, этот насос ? похож на мяч для регби, цвет черный, внутри которой c'? обратный клапан (был также установлен на marea jtd 105)...
Если да, то на какой высоте воздуховода, где я должен установить, между баком и фильтром?
грушу на marea jtd 105 scoppierebbe я помню, что в баке есть? насос, который доходит до 3 бар
...может быть, имелось в виду закалки...их c'? также и возвратный трубопровод, который ломается на раз и всасывает воздух, если заменили фильтр и двигали трубопроводы, которые проходят позади ? легко сосать воздух
fabio1207
29-11-2013, 14:42
нет, как сказал геро, грушу не должно устанавливаться, если автомобиль имеет электрический насос,и потому, что " если бы он электрический насос, вам достаточно включить зажигание 2/3 раз в течение десяти секунд, чтобы восстановить давление в контуре
вы между бак и фильтр
Пузырьки воздуха
в цепи дизель
пу? быть проблема
К сожалению, мой клавиши enter ? заблокирован
дорогие друзья, я сообщил все ваши советы моему другу, что завтра в портер? ford (где ему купон) и просить? lumi прямо в них. Сейчас я благодарю всех за интерес, проявленный. Я обещаю, что вы терр? в курсе.
fabio1207
29-11-2013, 23:35
Дайте нам знать, как она решается
mincio82
03-12-2013, 09:36
Вы в самом деле, любопытно, даже я!
Кстати, кто он этот двигатель, он заметил, что шум "странные" холодной?
Моя, например, выдает видов вой, который то исчезает, когда приходит температуры
fabio1207
03-12-2013, 14:47
попробуйте снять синта услуги, и посмотреть, если вы можете то же самое, по крайней мере, исключить аксессуары
в любом случае мне на один fiesta сделал водяной насос
mincio82
03-12-2013, 15:06
Спасибо за совет, срока действия гарантии (мне осталось еще 6 - 7 месяцев) попробует? сделать тест, если все, что там окажется видели, что я простой любитель, который восхищается и не профессионал.