Просмотр Полной Версии : fiat bravo не проблема линии can
robby51039
26-11-2013, 11:21
всем привет, интересно, если кто-нибудь и когда-нибудь это:будьте спокойны дней я пошел в мастерскую, чтобы проверить bravo 1.4 16v, потому что не часть механик думали, что эбу двигателя поврежден. я делаю диагностику и мне соглашение, проблемы на линии can также от выхода из строя различных блоков управления,я объясню. в эбу, которые можно диагностировать,двигателя, рулевого управления,тормозов, abs,другим ничего.....
управления линии c-can ok 60ohm и 2.5 v-масса, все и два......
контроль линии b-can 00ohm и на 0.5 v на другой 12v!!!!
может быть body партии через шлюз??
как вы думаете, если с тела не окно, и вполне возможно, что машина не заводится???
прошу советов, потому что сомнительно, если и' body партии 0 линия b-can
Backgroop
26-11-2013, 11:55
привет, линия b-can не измерьте сопротивление, нужно доказать того, continuit? и если на короткие-к положительной +12 или массу, ваша проблема заключается, безусловно, в блок управления abs, который не взаимодействует с ccm( модуль управления двигателем), я бы порекомендовал вам снять гнездо abs и сделать pote между проводами C-can-коричневый с коричневым и зеленый с зеленым, чтобы исключить из сети abs, проверены, а также проводки под дверь, батареи, c'? сервис fiat в этом отношении для восстановления системы из-за трения с двери, батареи же
robby51039
26-11-2013, 12:08
да нормально на самом деле немного, я думал, all abs на самом деле, я esp не доступна и asr ,но линия c can, казалось бы, ок 60 ом 2,5 в mattendo в массы, как ты думаешь?
нет, вы кажется странным, что на разъем eobd линия can я +12 в и 0,5 в?!?!!
это относится к b-can
robby51039
26-11-2013, 12:10
я забыл, что произведено испытание continuita' гнездо на блок управления двигателем, сцепление на body (линия c can) ок, так и l-h
Backgroop
26-11-2013, 12:24
я бы рекомендовал исключить все узлы, начиная от abs, а затем в группу руководство электрической т.д., оставляя подключен только скк и в body, узнаешь, что блоки управления в сети c-can серии body-блок управления руководство-abs-блок управления двигателем, просто один из них, который передает плохо в сети, чтобы дать проблемы
robby51039
26-11-2013, 12:35
он это знал,но имея данные, как я описал в порядке, я думал, что c can канаву ок
, мне не вернуться к ситуации отсутствия диалога с диагнозом, если другие блоки управления, в частности с тела!!
это заставило меня думать о body коррумпирована, что посылает неверную информацию
Backgroop
26-11-2013, 12:37
В какой эбу, можете ли вы сделать диагностику??
robby51039
26-11-2013, 13:01
вы диагностику двигателя, рулевого управления,тормозов, abs, меня семра также strumantazione остальные ничего
то есть блоки управления, которые siagn в линии k на линии can ничего
проверьте под рычагом ручного тормоза,может быть, было в моем случае new500,в любом случае, если система ? подобное должно быть и датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси, в моем случае проводка была ушел в конечном итоге, между зубами рычагом ручного тормоза.
robby51039
27-11-2013, 14:05
проверьте под рычагом ручного тормоза,может быть, было в моем случае new500,в любом случае, если система ? подобное должно быть и датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси, в моем случае проводка была ушел в конечном итоге, между зубами рычагом ручного тормоза.
проверил, это тоже было в порядке, он под отопление возле подушка безопасности,все равно ок, странно, что в качестве отказа я всегда esp,потом говорит мне"hill holder", но что-то"???
хорошо то, что он говорит obd75 и случилось со мной два раза под рычагом ручного тормоза, тянет вилку из проверить кабели, которые не пришли
геро, я уже говорил,все провода в pettiene вы парад.
hill holder ? функция-это всегда система курсовой устойчивости автомобиля, должна быть еще assistenta для pastenza в неподвижном положении или при движении в гору"должны не мы, положа руку в огонь"в любом случае f? часть esp
robby51039
27-11-2013, 23:50
геро, я уже говорил,все провода в pettiene вы парад.
hill holder ? функция-это всегда система курсовой устойчивости автомобиля, должна быть еще assistenta для pastenza в неподвижном положении или при движении в гору"должны не мы, положа руку в огонь"в любом случае f? часть esp
чет я попробовал, я вытащил провода в розетке(я и оказался на другие машины), но это нормально
я хочу дать ему огонь!!!
вам не остается другого, что исключает линия can (провода зеленый и коричневый), как вам ? было рекомендовано, начиная с abs, то на sens.рыскания, etc..
если одно из устройств, нарушает или отменяет сигнал can все ecu по can не работают.
прогресс
28-11-2013, 21:09
здравствуйте линии can и так подключен: BODY > РУКОВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ > УЗЕЛ РЫСКАНИЯ> УЗЕЛ ABS> УЗЕЛ БЛОК управления ДВИГАТЕЛЕМ, боди-можете ли вы диагностировать его? если вам, какие dtc есть? в других узлах, что dtc у вас есть? вы можете можно ли и посмотреть, какой блок вам не настройка, а затем проблема будет или в питания одной или в связи can
общедоступными в сети
robby51039
29-11-2013, 09:42
здравствуйте линии can и так подключен: BODY > РУКОВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ > УЗЕЛ РЫСКАНИЯ> УЗЕЛ ABS> УЗЕЛ БЛОК управления ДВИГАТЕЛЕМ, боди-можете ли вы диагностировать его? если вам, какие dtc есть? в других узлах, что dtc у вас есть? вы можете можно ли и посмотреть, какой блок вам не настройка, а затем проблема будет или в питания одной или в связи can
общедоступными в сети
спасибо,эту ссылку я уже нашел и попробовал(ок) я положил два провода в право от тела в ecu двигателя, чтобы избежать проблем проводки
в ecu я не считаю, dtc,в блоке body не общаюсь
сегодня я узнал, что этот автомобиль был аккумулятор interotta......это заставляет меня думать о странных скачков напряжения в отрицательное, как в положительную,......по всей сети
я думаю, что все, что остается попробовать заменить и body ecu, что вы думаете??
я думаю, это все же я попробовать боди,если вы делаете диагностику с examiner вы можете видеть в монитор сети может какие блоки управления, активных и тех, кто в ошибке
michele30
29-11-2013, 14:15
если разъемы питания и массы и линии can ok ( хорошо управляется ) я бы сказал, глядя прямо в body, или заменить его,
вы пробовали, если с пускового машина-то? или диагноз?
если вам нужно сделать тест с другого тела, не c'? история.
клаудио-abarth
29-11-2013, 17:37
мне тоже на большой шаг, иногда приходит, abs недоступна,esp не доступна,esr не diaponibile,hill holder не доступна
robby51039
30-11-2013, 09:03
я хотел попробовать пускового но с autocom, не нашел я другого органа дельта-же hw, но я не могу запрограммировать ключ, так как клиент потерял карточку!!!!
quetsa автомобиль имеет сглазить inside!!!
Backgroop
30-11-2013, 10:01
я хотел попробовать пускового но с autocom, не нашел я другого органа дельта-же hw, но я не могу запрограммировать ключ, так как клиент потерял карточку!!!!
quetsa автомобиль имеет сглазить inside!!!
вы можете попробовать сделать scodifica общей сложности на устройство с блокировкой двигателя( блок управления двигателем)замена тела и попробуйте или dissaldi в eeprom от тела не работает, и вставить в то, работает
michele30
30-11-2013, 15:20
Повод, между тем, доказательства, если сделать диагностику в боди, что в блоки управления в шине can, так? по крайней мере, исключите проблемы, что вы не сделаете диагностику.
В случае, если scodifichi тела
robby51039
01-12-2013, 12:07
вы можете попробовать сделать scodifica общей сложности на устройство с блокировкой двигателя( блок управления двигателем)замена тела и попробуйте или dissaldi в eeprom от тела не работает, и вставить в то, работает
я пытался сделать scodifica полная, но он не судим, однако в диагнозе я от стартера разрешения,боди и с микро-и я не знаю, как ее читать я не плеер типа упа....
Backgroop
01-12-2013, 12:21
Для scodifica нужно прочитать содержимое файла внутри 95640 soik 8, faila "полное чтение" в bdm отдельный файл и его мест.. в противном случае, если у вас есть возможность? dissaldi и читайте E2prom и места файл
с 2? тела переходит в диагноз на всех устройствах?
почему? если вы сейчас общаетесь, вы могли бы быть в пути....