КПК

Просмотр Полной Версии : различных изменений,

fabio1207
24-11-2013, 10:40
Какой ? лучший способ сделать карту?
Я читал, что есть несколько способов, табличной и исторических достопримечательностей.
Как они работают и как вы думаете, что ? лучше и больше? простой для новичков?

ugoboss
24-11-2013, 11:02
Какой ? лучший способ сделать карту?
Я читал, что есть несколько способов, табличной и исторических достопримечательностей.
Как они работают и как вы думаете, что ? лучше и больше? простой для новичков?

также в таблице можно изменить в моменты, возможно, вы имели в виду в точках или в процентах или в табличной или в 2d, существуют различные способы и философии, чтобы изменить эбу, некоторые говорят, что лучше всего, есть еще другой, я говорю, что то, что имеет значение-результат.

fabio1207
24-11-2013, 19:07
вам спасибо, иван имел в виду исторических достопримечательностей, или inpercentuale извините промах

в процентах

fuorigiri12000
24-11-2013, 19:34
В таблицы с помощью клавиши процент.

Брат
06-02-2014, 00:26
Хороший способ, чтобы сделать номер, красивый обсуждение очень познавательно

wailer
06-02-2014, 18:13
Известно также я....много ответов, но мало помогает !

Matty23p
06-02-2014, 19:18

leandro89
07-02-2014, 17:59

Известно также я....много ответов, но мало помогает !

следовательно, то, что каждый из нас имеет потный и заплатили за годы и годы работы, должен spiattellarlo в интернете. Если вы хотите сделать культуры есть курсы или самоучка с машиной, которая заставляет от свинки, или еще измените карту, и спросите мнение в разделах, посвященных.

mjet10
07-02-2014, 21:43
тогда я отвечаю самым простым способом сопоставить машину и что-то личное, у каждого свой метод,проблема заключается в понимании того, что трогает и, как прикоснуться к нему.
Объясню метод, который я использую, я не знаю, если не лучше, но и то, что я смог понять, после года поисков и исследований,я предупреждаю тебя, я новичок, я не эксперт, и все, что я изучал, я узнал, для applicarlosulla моей машины. Для отображения автомобилей, которые вы должны выяснить, сколько форсунок впрыскивает от золота посредством диагноза понял, это вы ищете, чтобы увеличить это значение, потому что на дизельные двигатели с более " нафта имеет еще и пара лошадей,удалось это сделать, соответствовать объему заметки ограничители крутящего момента и, что очень важно, даже в карту педали. Мы по-прежнему не так много еще сказать, я просто сокращенно все.

wailer
08-02-2014, 07:22
следовательно, то, что каждый из нас имеет потный и заплатили за годы и годы работы, должен spiattellarlo в интернете. Если вы хотите сделать культуры есть курсы или самоучка с машиной, которая заставляет от свинки, или еще измените карту, и спросите мнение в разделах, посвященных.

Но ответить, а не ответы или псевдо-ответы, которые служат для того, чтобы увеличить количество сообщений, не ? красиво.