Просмотр Полной Версии : Debbimetro стоит попробовать его почистить?
я добыл старый 147 jtd 115 л. с., на котором опыт и, который будет? первый автомобиль, который mapper?.
прежде чем сопоставлять и жду оборудование, я начал закрывать egr, что он p? проблем , как только приходит петушок его отключаю даже от ecu, и теперь я должен вмешаться, на debbimetro что ? заменить.
Автомобиль выглядел большое отверстие на корпусе фильтра, что я изменился вместе мода на воздушный фильтр ..теперь я видел, что для debbimetro кто-то рекомендует попытаться очистить его, прежде чем заменить баллончик со средством для очистки контактов электронные тип arexons ec45 или напротив кпр...
Mii интересно, соглашается, либо попытка ? обман, видно, что большинство считает, что debbimtro как то, что вы не должны коснуться,
что вы думаете об этом?
voglioimparare
23-11-2013, 01:11
привет,вам, от ошибок в диагнозе? что дефект заставляет вас машина? однако, как правило, будучи компонентом довольно деликатный очистить и легко ее сломать..поэтому единственный способ остается заменить его или escludelo...если вы ищите, на форуме есть руководство с пояснениями и все, чтобы исключить его из ecu;)
Alfiuccio
23-11-2013, 09:38
я согласен с хочу научиться....изначально их pulivo но не всегда ходил в хороший конец....я часто помогал с отверстием, который кстати работает....немного времени, теперь исключаю из карты.....
привет...машины стен много, после 2500..
нет диагноз не дает мне ошибки.
вы ?r? исключить из карта даже на 147?
max boost
23-11-2013, 13:13
прокатитесь с спинетта смещены и посмотреть, как идет, вы trovarai ошибку, но не знаю, если вам загорается контрольная лампа...
вилку равносильно отключить от карты, но ошибка видна?
voglioimparare
23-11-2013, 16:01
вилку равносильно отключить от карты, но ошибка видна?
нет,вы должны отключить его от карту, все равно... тянет вилку на датчик расхода воздуха,если machcina идет больше, чем сейчас,рядом с 200x100 и debemetro, что тут идет..вы от ошибки в диагнозе?
Alfiuccio
23-11-2013, 16:43
не всегда, отсоединив спинетта машина идет лучше......в диагноз с полной нагрузкой, вы можете видеть статус вашей датчик расхода воздуха.....
guidotacco
23-11-2013, 17:21
на датчик расхода воздуха v? изменилось от 80000 максимум 120 000 км,за исключением тех, в теплый поток,который вы autopuliscono отправив на пиковый ток в течение короткого времени,к сожалению, на вашем уборку с моющими средствами, иногда кое-f? но проблема ? что загрязняет irremediabilmente фильм,паров масла,грязи,фильтры спортивные, панель и др....
не, я давал ошибку в диагнозе...сегодня холодно, и я вышел в этом самое странное ? сегодня даже регистрация от бортового компьютера а не от ип? - отказ двигателя и ? странно, видел я закрыл egr...завтра я должен проверить, есть p? вещи...
я хотел понять разницу между снять спинета или отключить debbimetro карта в чем????
Alfiuccio
24-11-2013, 10:21
снять спинетта на датчик расхода воздуха для эбу означает переменного тока (цепь разомкнута) нет сигнала", ограничив значения измерения", а затем автомобиль nn от производительности.....отключить карту исключите все то, что я описал и перейти тихий.....
max boost
24-11-2013, 12:54
Если вы хотите, чтобы отключить от карты вы можете сделать это (зная, как...) спинетта, не ? решение православная, но в любом случае ? простой тест, чтобы быть уверенным, проблемы*****unque, если датчик расхода воздуха, он потерял p? сигнала, но не его linearit? вы можете попробовать модуль, который усиливает сигнал...
снять спинетта на датчик расхода воздуха для эбу означает переменного тока (цепь разомкнута) нет сигнала", ограничив значения измерения", а затем автомобиль nn от производительности.....отключить карту исключите все то, что я описал и перейти тихий.....
точной, если отключите разъем блока управления и цепи, и ставит фиксированное значение, которое варьируется от модели к модели, и значение, которое позволяет машине путешествовать, но не делает вам низкие ne высоких оборотов, если у вас есть датчик расхода воздуха, что и из эксплуатации полностью, конечно, так-то лучше, но что-то временно использовать.
Ок спасибо я думаю, я понял..так что с карту вы кладете debbimetro фиксированное значение, что позволяет с хорошим выходом двигателя....sar? одна из первых вещей, studio, как это сделать, как только я могу получить доступ к направляющим...
что-то странное мне ? исчезли-отказ двигателя относительно egr, который я закрыл...verficato закрытия ? ок...не могу понять..
biondo83
24-11-2013, 21:50
Когда датчик расхода воздуха не работает хорошо, я подтверждаю, что ? медленно подняться спинов и не выходите за пределы 2500-3000 оборотов.
именно то, что делает этот автомобиль.....
а я не смог найти p? времени, чтобы снять спинетта, так как debbimetro ? под подставкой аккумулятора...
но я с нетерпением жду прибытия петух v53, чтобы отключить от ecu egr и debbimetro ;-)
спасибо всем
во-первых, чтобы увидеть, если расходомер и хорошо, вы должны сначала проверить определенные параметры посмотреть в диагностике значение расходомера, сколько соли должно быть в фазе ускорения от 750 мб до 1000-1200.проверяет, когда вы кладете в движение westgate турбины падает все.и если вы даже депрессия на электромагнитных клапанов именно на vac
Спасибо crteam...хороший совет..
продолжим с этой точки, с красивой диагноз через несколько дней, что я сейчас за пределами, что, по крайней мере, я узнаю что-то
для пятницы? что отступ должен я прибыл elm327, который я заказал
привет
Ммм, но сп это elm327 nn вижу tnt уверенно. Я бы предпочел диагностики реальной
sportknight
26-11-2013, 08:52
попробуйте сделать собственный модуль, датчик расхода воздуха
Ммм, но сп это elm327 nn вижу tnt уверенно. Я бы предпочел диагностики реальной
что вы имеете в виду для диагностики реальной ее делать альфа? считает, что это 147 ? старый автомобиль, который я взял только, чтобы узнать себя руки :-)
попробуйте сделать собственный модуль, датчик расхода воздуха
cos? модуль debbimetro?
Alfiuccio
26-11-2013, 11:28
artore подумайте хорошо, совет crteam коллеги на дороге диагноз (nn альфа)....параметр массы воздуха измеряется и при полной нагрузке значение, чтобы быть хорошим датчик расхода воздуха, должна составлять от 900-1200......если вы нашли низкое значение типа 500-650 меняется датчик расхода воздуха и решайте проблему......или исключить из карту....совет спорта может идти также, но я думаю, что проще то, что я описал выше.....позвольте мне знать, привет
Спасибо Alfiuccio,
диагноз ? первое, что я хочу сделать, и обсудить его на форуме, чтобы получить советы , а затем отключить от эбу, egr и датчик расхода воздуха.
Модуль, датчик расхода воздуха, теперь я понял, о чем идет речь? я изучал схему , то, с LM258N, и ? интересная вещь, но первое, что я подумал ? что, если датчик расхода воздуха работает плохо форму amplificher? входной сигнал плохой...я ошибаюсь?
sportknight
26-11-2013, 15:03
если работает плохо, имеет значения меньше, чем должен был,с модулем увеличить эти значения,если сз хотите тратить деньги на датчик расхода воздуха ? решение, чтобы устроить немного
i modulini линейные могут помочь, но необходимо учитывать, строительство и температурный дрейф...
в любом случае ? всегда лучше иметь датчик расхода воздуха работает.
глаза, которые отсоедините debbimetro ? тест о двух концах,часто использую этот тест ? в 95% случаев пу? пойти,ecu входит в режим? recovery, используя стандартное значение количества? всасываемого воздуха,двойной разрез st? в том, что закрывает EGR , moreale,probblema ? в egr и v? заменить debim.
успех лично du tdi vag.всегда edc15.
доказательство-й? attendibbile ? чтение значений в режиме реального времени с диагнозом,или от стационарных ускорение bruscada минимум в 4200-4500giri значение на выходе не ниже 3.9 вольт,расходомер воздуха ок даже доходит до 4.4 вольт
В EGR-я закрыта, я...:-)
да,в вашем случае ок,
puntualizzavo для тех, кто пу? читать эту дискуссию, и впасть в ошибку ,почему? при отключении датчика, и машина v? лучше или исчезают пробелы дефект не ? силы датчик расхода воздуха, хотя ? что-й? probabbile.
*odb75
да спасибо я понял ;-) puntualizzavo только что ? gi? закрыто, в этом случае с красивой фланец.
А, насколько я понял, если я ездить с диагностической включен беру значения ? я уверен, что проблема ? то, и не другое.
Машина у меня гнездо cos? была труба, которая соединяет egr выхлопных газов нарушается, и, самое странное, корпус фильтра с отверстиями...в основном, когда она шла, казалось, было весной, когда accelleravi, что вы затихал.
Заблокирован клапан с фланцем старый jtd взяла довольно р? жизни, но в pi? увеличивает скорость? pi? есть трудности? расти обороты.
Просто я сначала делаю диагностику, то я пытаюсь снять, и мы видим, тем лучше ;-)
не, что он нас понял, очень!!!!
с elm327 и sw scanmaster отмечу следующее сообщение об ошибке:
[P0046]
Турбонагнетатель-Нагнетатель Boost Control Solenoid Circuit Range Performance
кроме того, значение "Air Flow rate ", кажется, не преодолеть заказов 60 g/s....можно? ? на датчик расхода воздуха это правильно?
что означает этот код ошибки?
а domami утром я p? проверок в pi?
Я хотел бы сохранить DM после промыть средством для очистки тормозов.
не, что он нас понял, очень!!!!
с elm327 и sw scanmaster отмечу следующее сообщение об ошибке:
[P0046]
Турбонагнетатель-Нагнетатель Boost Control Solenoid Circuit Range Performance
кроме того, значение "Air Flow rate ", кажется, не преодолеть заказов 60 g/s....можно? ? на датчик расхода воздуха это правильно?
что означает этот код ошибки?
а domami утром я p? проверок в pi?
сегодня я пробовал версию free Multiecuscan мне следующее сообщение об ошибке
p0236
Boost Pressure sensor circuit range/performance
Причина этой ошибки ? что ЭБУ получил сигнал очень низкий уровень с датчика.
Ошибки не имеется, но хранится в памяти. Стереть код ошибки, проверьте, если ошибка повторится в будущем. Предупредительная сигнальная лампа на комбинации приборов ? была включена эта ошибка.
пробовал даже в "мониторинг intake ик-flow" и не превышает 600 мг/с в условиях, нужные 1200 mg/s
об ошибке, что вы скажите мне, зависит от датчик расхода воздуха?
не должны присоединиться также ошибка egr видел, что я закрыл с фланцем?
Здравствуйте, тогда давайте для порядка, то для системы рециркуляции ог закрыт, должно дать ошибку P0404, как история в эбу, но не от проблем, восстановления, ошибка P0236 ? распространенная ошибка на данный тип двигателя ? вследствие превышения давления турбины, но не ? сказал, что на самом деле cos? есть несколько тестов, выполнить, прежде всего, вам необходимо proccurarti манометр и с авто в дороге, вы должны видеть, как работает турбина, если давление ? ок, нужно проверить значения, мультиметр, датчик Map, который стоит на коллекторе, если у вас ******** посмотреть значения в вольтах с датчика, подключенного и рамки включены и значения в omh с отключенном датчике, если ? прикреплены в этом ошибка пу? также быть причиной неисправности датчик расхода воздуха, или кошки, или precat забиты
Alfiuccio
02-12-2013, 14:19
не исключаем переменную.....
переменная будет? :confused:
Для этой проблемы связано ? очень сильно он идет на p? исключение,последние jtd, что я решил с этой проблемой было кошки забиты, и что ? странно, почему? с кошки все нормально, пришлось страдать давление недостаточное! invecce вопрос был именно он, практически выхлопных газов не течет, полностью приходили в дополнение с коллекторе двигателя во время европейского открытия клапана впуска сообщника турбина, которая толкает давления
Alfiuccio
02-12-2013, 21:37
тип геометрии из вашей машины....
max boost
02-12-2013, 21:46
однако в присутствии dell ошибке сначала controllerei датчик давления, если превышает 4.7 v(мне кажется) идет ошибка, если не разобрали недавно sar? очень грязно.Датчик расхода воздуха для значения низки, но, однако, вы можете повторить тест после того, как решена эта проблема.
Здравствуйте, тогда давайте для порядка, то для системы рециркуляции ог закрыт, должно дать ошибку P0404, как история в эбу, но не от проблем, восстановления, ошибка P0236 ? распространенная ошибка на данный тип двигателя ? вследствие превышения давления турбины, но не ? сказал, что на самом деле cos? есть несколько тестов, выполнить, прежде всего, вам необходимо proccurarti манометр и с авто в дороге, вы должны видеть, как работает турбина, если давление ? ок, нужно проверить значения, мультиметр, датчик Map, который стоит на коллекторе, если у вас ******** посмотреть значения в вольтах с датчика, подключенного и рамки включены и значения в omh с отключенном датчике, если ? прикреплены в этом ошибка пу? также быть причиной неисправности датчик расхода воздуха, или кошки, или precat забиты
мне получить эту манометр, что мне интересно
Для этой проблемы связано ? очень сильно он идет на p? исключение,последние jtd, что я решил с этой проблемой было кошки забиты, и что ? странно, почему? с кошки все нормально, пришлось страдать давление недостаточное! invecce вопрос был именно он, практически выхлопных газов не течет, полностью приходили в дополнение с коллекторе двигателя во время европейского открытия клапана впуска сообщника турбина, которая толкает давления
когда кошки ? все нормально, что вы делаете на jtd?
однако в присутствии dell ошибке сначала controllerei датчик давления, если превышает 4.7 v(мне кажется) идет ошибка, если не разобрали недавно sar? очень грязно.Датчик расхода воздуха для значения низки, но, однако, вы можете повторить тест после того, как решена эта проблема.
это я понял, имел в виду изменяемой геометрией...кстати у меня привод застрял в самом начале :-)
датчик давления в выходные я стараюсь, чтобы очистить его, и мы видим ;-) прочитал "p"? вещей, о том, как сделать, но советы приветствуются...
для датчик расхода воздуха я хотел бы попробовать удалить в первой карте, если я руководство о том, как сделать, или макс обмен
ошибка P0404 просто не нахожу и не понимаю, почему?
привет, спасибо всем
motorsport
03-12-2013, 10:23
когда кошки ? все нормально, что вы делаете на jtd?
нужно bucarlo с наконечником диаметром 12 или пусто!!
если отверстия нужно также отключить от карты?
motorsport
03-12-2013, 11:08
что нужно отключить на карте, извини не понял, или вопрос!!
если отверстие cat сверлом на 12....(в жилом доме, форто, где сверлить)
у avr? ошибка на бортовом компьютере и, если нужно disablitare что-то на ecu или наплевать ? операции, когда ecu не замечает?
и фильтр частиц копоти, что его нужно отключить от карты, здесь отверстия и уходят.
что нужно отключить на карте, извини не понял, или вопрос!!
если отверстие cat сверлом на 12....(в жилом доме, форто, где сверлить)
у avr? ошибка на бортовом компьютере и, если нужно disablitare что-то на ecu или наплевать ? операции, когда ecu не замечает?
и фильтр частиц копоти, что его нужно отключить от карты, здесь отверстия и уходят.
понял... так что следующие шаги :
1) очистить датчик давления turbo
2) бурение кошки (Кто-то пу? размещать фотографии, как и где прокалывать?)
3) я читаю оригинальные карты и место, чтобы потребовать объяснения о том, как отключить датчик расхода воздуха
:)
motorsport
03-12-2013, 12:50
тогда вы должны bucarlo внешне перед наконечником назад железо диаметр 12, и три отверстия в треугольник,то вам необходимо принять длинным носком длина 50 см, которые используют масоны, что находитесь в фурнитуру и крепежные отверстия с внутренней стороны,затем закрыть с шайбами закрыты и сальдо с непрерывной линии,сделали!!!
нужно bucarlo с нижней стороны в конце катализатора в вертикальном положении!!
я думаю, что я понял, но макс бы фото :-)
biondo83
03-12-2013, 16:38
Также проверьте состояние водосточная труба, c'? кто его очистить, но есть? идет в ущерб contropressioni.
нужно bucarlo с нижней стороны в конце катализатора в вертикальном положении!!
я считаю, отверстия делают в части, где я положил стрелку : (фото, загруженные с веб-сайта)
6319
лучше изменить порядок вещей, чтобы сделать:
1) очистить датчик давления turbo
2) я читаю оригинальные карты и место, чтобы потребовать объяснения о том, как отключить датчик расхода воздуха
3) снять и сверлить cat (когда я иду в отпуск на рождество, что я ип? времени)
привет
motorsport
04-12-2013, 09:56
я не могу видеть фото Прилагается иное не действительным.
мы попытались еще раз 6324
motorsport
04-12-2013, 12:50
То нет...надо пробить, что застрял под турбины!!
Этот тип кошки..и gi? бассейн средней стороне вы видите, фильтр внутри, нужно только bucarlo с кончика длинной 50 см с диам.12,без bucarlo внешне, как вам и сказал в другой пост с шайбами и сварных швов и др....я думаю, я хорошо объяснил!!
ок, теперь я понимаю лучше
motorsport
04-12-2013, 13:05
ок, теперь я понимаю лучше
ок, я рад, что вы поняли, может быть, решите эту проблему!! :)
тогда я потерял в тысячу вещей , среди которых на первом месте с sw-дель-галло, v53, который не хочет работать, и со временем, что не хватает отверстие катализатора и измерительный датчик расхода воздуха будут перемещены через неделю, по крайней мере.
Сегодня я чистый? датчик давления turbo, который был, вероятно cuausa ошибки, которые rilevavo и что я удалил с Multiecuscan и после некоторых коротких тяг в высокие передачи я не видел ? снова появился..датчик расхода воздуха я проверил еще и масса воздуха не ragiunge никогда не qil значение массы воздуха цель...
сейчас thanks старый catorcio план обратно закрутить :-)
x администраторы : было бы удобно иметь возможность? исправить пост
msport (exil77grande)
09-12-2013, 16:06
x администраторы : было бы удобно иметь возможность? исправить пост
мы решили удалить эту функцию.
max boost
09-12-2013, 19:50
Привет artone я рад, что ты получил, только чистил датчик d давления ...теперь вам понадобится еще датчик расхода воздуха
мы решили удалить эту функцию.
если ? выбор не в течение о
Привет artone я рад, что ты получил, только чистил датчик d давления ...теперь вам понадобится еще датчик расхода воздуха
не я получил, даже если автомобиль идет намного лучше..паркинг будет ошибка ? повторно не превышает 150 км/ч и более? увеличивает скорость pi? стены около 3000 оборотов...
следующий шаг очищена или катализатор и linearizzo на датчик расхода воздуха на карте
привет и спасибо
линеаризованных в debbimetro...сейчас, кажется, не изменилось ничего..
только появляются с Multiecuscan ошибки P0101 и P0110, связанные с датчик расхода воздуха и датчик температуры воздуха, учитывая, что спинетта на датчик расхода воздуха ? отдельностоящий...
теперь мне остается только катализатор, чтобы проверить...и уплотнительные кольца датчика давления турбо-что я ? показалось очень мягким, когда я сенсор чистой
:-(
biondo83
22-12-2013, 11:03
Затем linearizzando на датчик расхода воздуха не известные улучшения, по сравнению с ситуацией, в которой датчик расхода воздуха заставило идти медленно, машина в принятии оборотов?
чтобы не ошибиться в вид, чтобы заставить нас ездить в autostrata чтобы сказать вам, если c'? разница...
но ? правильно, как я и сделал после линеаризации карта полностью снять спинетта в debbimetro? например датчик температуры воздуха не может оставить напали?
159sportwagon
23-12-2013, 00:56
Снять debbimetro с карты, и как бы не было debbimetro . Если удалить девственную блок управления говорит вам, что c'? что-то не так , как, например, короткое cercuito в системе, или debbimetro сломал .
Alfiuccio
23-12-2013, 08:54
я подтверждаю, хорошо сказал, 159sport.....я всегда исключены, не снимая ничего, так что " в создании открытой цепи....
Поэтому я должен riattaccarla? Я проверить изменения в файле я привел значения от 7000 до 12000...
159sportwagon
23-12-2013, 09:29
Вы должны riattaccarla.
Ок, спасибо, уже? сделал и удаленных ошибок...после того, как я стараюсь, и я дам вам знать
SlimPickens
23-12-2013, 13:07
Я intrufolo для curiosit?... как отличить датчик расхода воздуха с горячей проволокой, самоочищающиеся?
carmageddon
23-12-2013, 13:39
отличить от датчик расхода воздуха на фильм? или что-то еще?
SlimPickens
23-12-2013, 13:43
В принципе, чтобы понять, является ли датчик расхода воздуха ? считать без технического обслуживания, и я могу избежать, чтобы занять руки, рискуя повредить излишне...
carmageddon
23-12-2013, 14:09
существуют различные виды датчик расхода воздуха, pi? общие то провод (старейшина и неточно) и фильмы (pi? точный и быстрый)
то провод имеет процедура очистки проволоки, которая состоит из индукции перегрузки по току, что делает раскаленной проволокой с последующей автоматической очистки (очень кратко, однако)
то пленка не пленка подвергается и, когда она работает плохо, смысл не ? для поиска в грязь (если не очевидно, l загрязнения), но бенс? в области чтения одноименного фильма, который ухудшает варьируя cos? ответ и вызывая ecu к нам? что он возвращает, как сигнал.
то, в фильме нет ? очищаться, хотя большинство пользователей diy вы умов инструменты, разнообразные попытку восстановления, когда он не работает адекватно ? нужно заменить на качественные? и никогда не регенерируется или других марок или сравнительного (etc etc etc)...стоит кпд двигателя на колебания и неопределенность
SlimPickens
23-12-2013, 17:01
Поэтому, различные справочники, которые находятся в использовании riattivante чайник или похожие предназначены в качестве последней инстанции?
carmageddon
23-12-2013, 17:19
даже не рассмотреть...датчик расхода воздуха на фильм идет проверки познания, чтобы определить, что закон, если закон правильно ? бесполезно его чистить...если не правильно читает ? только потому, что? ? изношен, а затем ? изменить...если в редких случаях где ? очевидно, наличие нефти или других sostanzee в количество? промышленные датчика.
из личного опыта, я бы не сказал ... чистый и сломал.
Поэтому, различные справочники, которые находятся в использовании riattivante чайник или похожие предназначены в качестве последней инстанции?
на какой машине мы говорим?
Затем linearizzando на датчик расхода воздуха не известные улучшения, по сравнению с ситуацией, в которой датчик расхода воздуха заставило идти медленно, машина в принятии оборотов?
Доказано автомобиль сейчас не стена-й? и стрельба низких передачах до 4500...
? если скорость поднимается очень около 3000 об посчастливилось обнаружить еще :
"p0236
Ошибки не имеется, но хранится в памяти. Стереть код ошибки, проверьте, если ошибка повторится в будущем. Предупредительная сигнальная лампа на комбинации приборов ? была включена эта ошибка. "
может зависеть от оринг, датчик давления турбо, что я ? показалось, что болтается ?
другой вопрос, который я закрыл egr с фланцем...так? трубка рециркуляции ог-слив был сломан, я создал крышка выпускных клапанов, если последние не чтобы перевести отлично, что может случиться???
SlimPickens
24-12-2013, 13:33
двигатели Multijet...
двигатели Multijet... В данном конкретном случае мы говорим о jtd unijet
? если скорость поднимается очень около 3000 об посчастливилось обнаружить еще :
"p0236
Ошибки не имеется, но хранится в памяти. Стереть код ошибки, проверьте, если ошибка повторится в будущем. Предупредительная сигнальная лампа на комбинации приборов ? была включена эта ошибка. "
может зависеть от оринг, датчик давления турбо, что я ? показалось, что болтается ?
другой вопрос, который я закрыл egr с фланцем...так? трубка рециркуляции ог-слив был сломан, я создал крышка выпускных клапанов, если последние не чтобы перевести отлично, что может случиться???
Может случиться так, что вы от ошибки P0236
Может случиться так, что вы от ошибки P0236
Может случиться x Оринг или крышку плохо?
Может случиться x Оринг или крышку плохо?
Если EGR не работает должным пробка плохо сделал пу? создать эту ошибку
Сторона egr ? закрыто с фланцем...подготовила новую крышку выпускных клапанов, а завтра пробую
лучше понедельника? cos? ищу также уплотнительные кольца....
лучше понедельника? cos? ищу также уплотнительные кольца....
Вы проверили, как работает, давление турбины?
biondo83
30-12-2013, 15:37
"p0236
Попробуйте поставить новые уплотнительные кольца, почему? вероятно, из-за ошибки ? это.
На датчик расхода воздуха, даже если чистый будет стара и понижает напряженность, обнаруженных или создавая circuitino для увеличения ссылки или изменит
biondo83
31-12-2013, 08:29
На датчик расхода воздуха, даже если чистый будет стара и понижает напряженность, обнаруженных или создавая circuitino для увеличения ссылки или изменит
Я добрался, чтобы попробовать этот вид схем, но, к сожалению, не извлек никакой действительный пользу, если не так много дыма. :-(
изменил уплотнительные кольца и пробка...ничего :-)
проверил с multiecuscan, что давление overboost obietivo никогда не достигается, поэтому я проверил привод turbo, что р? время назад я разблокирован и смазкой.. ? держатель очень высокий и не движется даже с красивым быстрое падает, только если использовать отвертку и форсирую p?....
я могу на макс-проверить трубы, но в этот момент я думаю, как турбо :-(
biondo83
03-01-2014, 08:01
изменил уплотнительные кольца и пробка...ничего :-)
проверил с multiecuscan, что давление overboost obietivo никогда не достигается, поэтому я проверил привод turbo, что р? время назад я разблокирован и смазкой.. ? держатель очень высокий и не движется даже с красивым быстрое падает, только если использовать отвертку и форсирую p?....
я могу на макс-проверить трубы, но в этот момент я думаю, как турбо :-(
Скорее всего, если привод ? заблокирован, может быть, они также заблокированы лопасти переменной геометрии, из-за ржавчины.
Скорее всего, если привод ? заблокирован, может быть, они также заблокированы лопасти переменной геометрии, из-за ржавчины.
падает после контакта с маслом, если я с помощью отвертки...
в этих случаях капитальный ремонт турбины или что? а я пытаюсь проверить трубы...
biondo83
03-01-2014, 09:59
падает после контакта с маслом, если я с помощью отвертки...
в этих случаях капитальный ремонт турбины или что? а я пытаюсь проверить трубы...
Эта ситуация present? также в авто членов моей семьи и поэтому я снял турбину и я scrostato лопатки переменной от ржавчины, заставив их вернуться, как новая (есть различные видео на youtube), а затем привод с немного svitol же сообщила в состоянии двигаться без проблем, и теперь периодически делаю всегда падают капли svitol в том аукционе и переключения привода.
Кстати, с помощью отвертки откройте силу с трубки резиновые все еще подключен к приводу?
Чтобы проверить, если течет отрегулировать, нужно снять трубку, и вы увидите, аукцион двигаться. Потом вешает трубку трубкой, и вы увидите новый аукцион двигаться в другом направлении. Если движение ? быстрый и линейный, то у вас не возникнет проблем, если он зависает или не движется, то вы должны дать чистую группы переменной+привода, как указано чуть назад.
теперь ищу информацию...
чтобы дать чистый я должен снять turbo?
трудно, когда на палубе тянуть уже? турбо?
biondo83
03-01-2014, 12:26
Если у вас есть мост, и вы можете работать хорошо, вы можете снять downpipe и изменяемой геометрией без где снять все турбины коллекционеров.
отверстие другом :-)
поэтому я должен снять первичный и ниже я изменяемой геометрией
?
biondo83
03-01-2014, 12:56
в downpipe ? коллектор, который будет подключен в сторону "горячий" турбины, так что вам нужно вывернуть данные, что он крепится на турбину на другой конец? гайки выпускных cos? турбина не ? pi? сдерживается от разрядки и затем вы можете работать на переменной геометрией. Затем нужно снять крышку para тепло, что у вас на турбины, и вы увидите, что теперь у вас гораздо больше? н? для вашей работы.
Для? кроме того, если, отсоединив трубки резиновые от привода чувствуете себя в депрессии (мок? вы стремитесь немного, если не ляжет пальцем в конец? от трубки).
перед становой трубку и положил его в движение, и я чувствую, что засасывает? правильно?
это позволяет проверить, что ли?
biondo83
03-01-2014, 13:37
Точное. Нужно, чтобы убедиться в том, что, по крайней мере, цепь депрессии работает.
и если цепь депрессии не работает, что это значит?
biondo83
03-01-2014, 15:54
Это означает, что не депрессия, не команды привода, и последний не управляет переменной геометрией.
выдернув трубку и приводится в движение до минимума видел, я просто не чувствую депрессии в никуда :-(
может быть ? дело открыть новое сообщение
привет, хорошо все резиновые шланги, что они не трескаются, а также нападения на электромагнитный клапан, который управляет геометрией, которая находится нападению в воздушный фильтр, иногда ломаются именно те, мы идем хорошо, из-под после снятия заноса.
трубку мне ? казалось ок...первый день управления провода электромагнитный клапан, благодаря...
электромагнитный клапан ? ближе к атаке трубы или где?
дополнительная информация и рекомендации по желанию :-)
как я писал выше, и " напали на корпусе воздушного фильтра, но туда из-под автомобиля.
То найдена электромагнитный клапан eeehhh..Бинго!!!
шланг жесткий, что ? сунул ее под и, что исходит от насоса, который создает разрежение был сломан :-( к счастью, я нашел автозапчастей бассейн и взял резиновый шланг (для форсунок, я думаю), в котором привить две части и поставить две стяжки, но мне кажется, хорошо, что...
привод ок и сразу свисток turbo :-)
первый тест автомобиля ? ок , свистит, ch'? красота ..., и ошибка не возникает
спасибо всем, и, в частности, в Biondo83 и Ugoboss
теперь мы перейдем к сопоставлении :-)