КПК

Просмотр Полной Версии : scodifica iaw 16f с нескольких денег, конечно.

smilzo
22-11-2013, 22:06

могу ли я спросить, есть ли ? можно передать l eeprom от блока управления к другой, чтобы потом as "privatbank" на другой автомобиль ...я объясню лучше, у меня есть iaw 16f закодирован, но diffetosa на команду inettore перо код работает ок.я хотел бы передать eeprom на другой блок управления, который у меня есть всегда iaw 16f 0.9.таким образом, этой операции, я могу перевести код в эбу хорошее .

legendaryslave
22-11-2013, 22:47
очереди ? в микро motorola hc11, вы должны перевести то,

biondo83
22-11-2013, 22:55
Хорошая работа :rolleyes::o

ugoboss
23-11-2013, 07:16
Хорошая работа :rolleyes::o

смотрите, что он меньше сообщений, вас, не может его скачать.

alex68
23-11-2013, 12:37
если вы можете отправить его тебе, и я, no problem

biondo83
23-11-2013, 14:46
смотрите, что он меньше сообщений, вас, не может его скачать.

Я сделал так :(

sportknight

dj_piex
Это Просто, даже с помощью eprom тактовой частоты, который генерирует синусоидальный переменный и сбрасывает микро HC11..

alex210392
вот фото

dj_piex
Прости, я не могу открыть файл, может быть, потому, что я несколько сообщений

alex210392
Прости, я не могу открыть файл, может быть, потому, что я несколько сообщений

для интерфейса вы можете использовать простой встроенный max232 с горсткой конденсаторы (на ****** существует несколько схем, кажется) таким образом, чтобы создать связи между эбу и пк, если у вас нет последовательного порта, вы можете смело использовать конвертер usb ---> com.

питание в школе ecu:
pin 25 +12В
pin-34 -
pin 35 +12В

ссылки интерфейс ---> микроконтроллер эбу

pin-код 1-2-3 соединены вместе с массой интерфейс
контакт 17 подключен к reset интерфейс
pin 28 подключен к контакту TX интерфейс
pin 29 подключен к контакту RX интерфейс

для питания кожи нужно 5В, которые вы можете взять непосредственно с эбу или с внешнего источника питания, но помните, в любом случае, чтобы связать вместе все массы

после завершения прохождения вам не просто открыть программу в режиме администратора, чтобы избежать неприятностей и следуйте инструкциям.

Для любого другого разъяснения, остальные в наличии, испытанный на десять marelli серии 8 и 16, установленные на fiat 600 и точка mk1

dj_piex
для интерфейса вы можете использовать простой встроенный max232 с горсткой конденсаторы (на ****** существует несколько схем, кажется) таким образом, чтобы создать связи между эбу и пк, если у вас нет последовательного порта, вы можете смело использовать конвертер usb ---> com.

питание в школе ecu:
pin 25 +12В
pin-34 -
pin 35 +12В

для питания кожи нужно 5В, которые вы можете взять непосредственно с эбу или с внешнего источника питания, но помните, в любом случае, чтобы связать вместе все массы

после завершения прохождения вам не просто открыть программу в режиме администратора, чтобы избежать неприятностей и следуйте инструкциям.

Для любого другого разъяснения, остальные в наличии, испытанный на десять marelli серии 8 и 16, установленные на fiat 600 и точка mk1

alex210392

да, этот метод будет наиболее низкая стоимость, избегая программистов и заменить временно, eprom, файлы clock

dj_piex
да, этот метод будет наиболее низкая стоимость, избегая программистов и заменить временно, eprom, файлы clock

Думает, что я сделать, прежде чем читать в микро, я взял копыто и я припаяны провода, в противном случае, и я поддерживаю его на микро для того, чтобы читать и писать.. решение простой, быстрый и экономичный, и тут вы должны сварить что-нибудь! :P

alex210392
Думает, что я сделать, прежде чем читать в микро, я взял копыто и я припаяны провода, в противном случае, и я поддерживаю его на микро для того, чтобы читать и писать.. решение простой, быстрый и экономичный, и тут вы должны сварить что-нибудь! :P

она-тоже отличное решение, избегая сварки и флюса, а также + быстрый

dj_piex
она-тоже отличное решение, избегая сварки и флюса, а также + быстрый

dj_piex
Если я вам отправлю фотографии, как только смогу!

Bilchip
you need absolute number 6 for original

micheleyr6

питание в школе ecu:
pin 25 +12В
pin-34 -
pin 35 +12В

я использую тот же интерфейс...с программой f1.exe,8 и 16 делает чудо, но 18 нет, хотя заявлен в программу..микро-и тот закон также говорит мне, scodificata но машина не заводится..кто-нибудь знает почему?

dj_piex
В 18 они разные, сделайте чтение e2p и шаги с другой sw тип ecuvonix, а затем повторить, не сделать всего по sw f1.exe что не работает

micheleyr6
e2p???может быть, вы хотите сказать flasch?