Просмотр Полной Версии : внезапного отключения alfa 156 1.9 JTD 115cv
дорогие друзья,
вчера вечером, мой молодой 156 с 180 000 Км, я сделал один трюк, мало приятно.
В середине карусель, вы ? силы удар. После 2 попыток запуска, вы ? горит контрольная лампа неисправности двигателя, и ? сломленный, затем гаснет снова через 500 метров на следующем перекрестке.
Сломленный, я сделал восемьдесят Км, чтобы заставить меня вернуться домой без истерики.
В диагностике multiecuscan показало 2 ошибки:
P1671 - Fuel pressure regulator;
P0191 - Дизель pressure control.
Мой друг-механик сказал мне, что, ? заменить насос, погруженный в бак, так? неисправность датчика в нем (P1671), приведет к второй ошибке.
Для кого-то ? gi? успех?
мегамозг
21-11-2013, 19:46
Смотрите у меня другой автомобиль, но вам я могу сказать, что отключений imrovvisi могут спокойно зависеть от регулятора давления, что не v
Смотрите у меня другой автомобиль, но вам я могу сказать, что отключений imrovvisi могут спокойно зависеть от регулятора давления, что не v?.
спасибо за быстрый ответ, но этот регулятор ? неотъемлемой частью насоса, погруженного в serbatorio, или находится на флейта Rail?
Backgroop
21-11-2013, 20:08
я бы порекомендовал вам снять насос дизель и проверить рыбалки, если засорен очистить его, насос погружен не c'? нет датчика, части из бака, проверьте, есть ли примеси?, затем на фильтр и на насос высокого давления, отключает регулятор и чистите его, если грязный.. контролируется давление с помощью манометра, завернутые проблема заключается в грязи дизель
ок, с этим справиться? как вы предложили.
Вполне вероятно, что он сделал дизель грязи. Случилось даже моя жена несколько лет назад с точки старого типа. Он был выключен и не хотел-й? делить. Насос для дизельного топлива в баке был полный парафин!!! И было достаточно его прочистить ? туда хорошо.
Но регулятор давления дизельного топлива ? то, что находится на флейта rail, только под датчик turbo?
Backgroop
21-11-2013, 20:34
регулятор давления DRV находится установленный на насосе высокого давления с помощью двух винтов torx, то на рейку или флейта ? датчик давления дизельного топлива
nasone147
21-11-2013, 22:21
а Backgroop!регулятор можно проверить его работоспособность с помощью fes/mes,но я сомневаюсь, как он, преступник!проверьте с помощью манометра давление низкое,нужно иметь, по крайней мере, 3bar,если я не ошибаюсь!где-опытный пользователь пу? подтвердить и/или исправить?спасибо
я уже? сделал все тесты с multiecuscan, и все они дали мне положительный результат!
Завтра собираюсь восстановить насос низкого давления, а затем я дам вам знать.
Спасибо всем
nasone147
21-11-2013, 22:39
Проверьте сначала с помощью манометра! Почему? рисковать, тратить деньги напрасно! !
biondo83
21-11-2013, 23:08
Иногда бывает так, что цилиндр регулятор давления зависает. Попытка не пытка, и ничего не стоит проверить.
Вам следует обратиться с диагнозом включить и проверить открытие в % регулятора.
Иногда бывает так, что цилиндр регулятор давления зависает. Попытка не пытка, и ничего не стоит проверить.
Вам следует обратиться с диагнозом включить и проверить открытие в % регулятора.
Если может быть полезна, как ключ, я заметил, что во время отключений была также изменение оборотов холостого хода, едва коснулся акселератора
а друзей для осадка в топливном баке и ventualmente регулятор неисправен (что, конечно, на насос высокого давления, не тот, что в баке....что не существует), но я тебя даже вопрос так как я не кивает в ваши объяснения, сколько масла ты в бак.
сегодня я понял, что в бак приходят только питание насоса и контакты поплавка :)
Когда ? возникла проблема, в первый раз, я пи? половины бака.
Сегодня утром я путь 16 км пути городской/пригородный, отслеживая с помощью ELM регулятор давления и датчик...
машина ? вел себя очень хорошо (не вы ? выключена), и значение имели колебания от 1% до 27%; однако, вскоре после партии я увидел, что на мгновение он имел отрицательное значение (если я не ошибаюсь, -5%). И это нормально, так и cos
biondo83
22-11-2013, 11:10
сегодня я понял, что в бак приходят только питание насоса и контакты поплавка :)
Когда ? возникла проблема, в первый раз, я пи? половины бака.
Сегодня утром я путь 16 км пути городской/пригородный, отслеживая с помощью ELM регулятор давления и датчик...
машина ? вел себя очень хорошо (не вы ? выключена), и значение имели колебания от 1% до 27%; однако, вскоре после партии я увидел, что на мгновение он имел отрицательное значение (если я не ошибаюсь, -5%). И это нормально, как так?
Я только что сделал диагностику (с авто в движении в режиме городского/extra) и отрицательные значения, не читаю. Я надеюсь, что может помочь эта обратная связь:
Открытие регулятора давления
%
16,34
23,13
34,71
68,12
19,23
46,78
16,34
15,24
16,19
21,07
17,01
16,16
16,66
27,74
Backgroop
22-11-2013, 12:21
Я только что сделал диагностику (с авто в движении в режиме городского/extra) и отрицательные значения, не читаю. Я надеюсь, что может помочь эта обратная связь:
%
16,34
23,13
34,71
68,12
19,23
46,78
16,34
15,24
16,19
21,07
17,01
16,16
16,66
27,74
Я бы порекомендовал вам снять все, без доказательств и т.д.., контролируя визуально и с помощью манометра давления
biondo83
22-11-2013, 13:05
Я бы порекомендовал вам снять все, без доказательств и т.д.., контролируя визуально и с помощью манометра давления
Может быть, вы обменялись пользователь giary со мной. :-P
Я только сделал диагноз, чтобы помочь пользователю giary cos? дал подтверждение, что отрицательные величины не существуют.
я бы порекомендовал вам снять насос дизель и проверить рыбалки, если засорен очистить его, насос погружен не c'? нет датчика, части из бака, проверьте, есть ли примеси?, затем на фильтр и на насос высокого давления, отключает регулятор и чистите его, если грязный.. контролируется давление с помощью манометра, завернутые проблема заключается в грязи дизель
а Backgroop часто sio создать патину, которая является оставаться открытым, напряжения и кривой очистить
проверьте насос за полный откройте его и проверить напряжения красный наполнения корзины
%
16,34
23,13
34,71
68,12
19,23
46,78
16,34
15,24
16,19
21,07
17,01
16,16
16,66
27,74
на самом деле... мне казалось, что отрицательное значение было не просто нормальный...
Только для curiosit?, вы использовали multiecuscan с ELM 327?
Вы задали отображение цифр или графики?
Я задаю этот вопрос, почему? я заметил, отрицательное значение, обнаружение числовой, прежде чем заберу графический адаптер (я был в партии с недавнего времени).
Впоследствии мне не кажется, что графика в шедший отрицательные знаки...
Alfiuccio
23-11-2013, 09:34
я присоединяюсь к ответам всех коллег и добавлю, на мой взгляд....*****и вы и' уже' сказал проверьте давление насоса низкого давления (2,5 бар), даже если завернутые отсутствует объем.....и потом я не хочу, чтобы исключить инжектор, может быть, между 4 и кто-то nn делает свою работу.....мой клиент жаловался на различные прекращает передачу и после нескольких проверок был инжектор, что утечка давления.....автомобиль после выключения начинается сразу?
я присоединяюсь к ответам всех коллег и добавлю, на мой взгляд....*****и вы и' уже' сказал проверьте давление насоса низкого давления (2,5 бар), даже если завернутые отсутствует объем.....и потом я не хочу, чтобы исключить инжектор, может быть, между 4 и кто-то nn делает свою работу.....мой клиент жаловался на различные прекращает передачу и после нескольких проверок был инжектор, что утечка давления.....автомобиль после выключения начинается сразу?
Ну, скажем, вы. При первой попытке пуска двигателя горит контрольная лампа неисправности двигателя, а на втором начинается и идет как будто бы ничего не произошло.
Я надеюсь, что они не форсунок, в противном случае продам!!!!
biondo83
23-11-2013, 14:50
на самом деле... мне казалось, что отрицательное значение было не просто нормальный...
Только для curiosit?, вы использовали multiecuscan с ELM 327?
Вы задали отображение цифр или графики?
Я задаю этот вопрос, почему? я заметил, отрицательное значение, обнаружение числовой, прежде чем заберу графический адаптер (я был в партии с недавнего времени).
Впоследствии мне не кажется, что графика в шедший отрицательные знаки...
Да, я подтверждаю, интерфейс и инструмент.
Я использовал режим? графика log файл excel.
Alfiuccio
23-11-2013, 16:46
продать, машина для форсунок? от nn, я думаю, это дело:)....а не потому, что' nn проверок, если потеряете несколько инжектор?
Вчера я секционного насоса, и я нашел много sabbiolina подана в основании фильтра. Красная печать, кажется, что закрывает хорошо. Я avicinato на Высоких Небесных Сфер, чтобы заменить только грушу бассейн, но я справилась. Сегодня ремонт, все, и я дам вам знать.
Alfiuccio
24-11-2013, 13:14
вы поменяли насос низкого давления?
Вчера я секционного насоса, и я нашел много sabbiolina подана в основании фильтра. Красная печать, кажется, что закрывает хорошо. Я avicinato на Высоких Небесных Сфер, чтобы заменить только грушу бассейн, но я справилась. Сегодня ремонт, все, и я дам вам знать.
я не думаю, что мы должны приблизиться к небесных сфер, чтобы заменить насос в бак 156, я надеюсь, что это шутка :-)
* ugoboss
Замена только внутренней насос не ? было трудно, но, мне не стыдно сказать, что это, ? было достаточно трудоемкий для меня, что я не механик и что я сделал в первый раз. Он был немного неудобный шланга, внутреннего напора (для пластика); я грела феном, а затем, когда я положил его обратно, я затянута хомутом винт из нержавеющей стали.
В любом случае, после смены насоса, чистый бак и фильтр дизельного топлива, проблема ? повторно.
Тогда я снял датчик и регулятор давления в рампе (то, что фиксируется с двух torx), и я ветром хорошо сжатым воздухом.
Сделали мы?, машина ? футбольный регулярно, и кажется, что будет хорошо... вопрос: ? в случае, если его изменить?
Backgroop
24-11-2013, 18:57
* ugoboss
Замена только внутренней насос не ? было трудно, но, мне не стыдно сказать, что это, ? было достаточно трудоемкий для меня, что я не механик и что я сделал в первый раз. Он был немного неудобный шланга, внутреннего напора (для пластика); я грела феном, а затем, когда я положил его обратно, я затянута хомутом винт из нержавеющей стали.
В любом случае, после смены насоса, чистый бак и фильтр дизельного топлива, проблема ? повторно.
Тогда я снял датчик и регулятор давления в рампе (то, что фиксируется с двух torx), и я ветром хорошо сжатым воздухом.
Сделали мы?, машина ? футбольный регулярно, и кажется, что будет хорошо... вопрос: ? в случае, если его изменить?
Может быть, не узнаешь, но на кончике регулятора давления DRV, что вы удалили c'? микрофильтр, что вы ottura cn в старом, присутствующих в дизельном топливе, в большинстве раз, просто протрите его, как ты, другие, наоборот должно быть заменено, я бы рекомендовал также делать промывания насос-форсунок с какой-то добавкой частности, как tunap или liqui moly, я использую последнее очень эффективно, творит чудеса
fuorigiri12000
24-11-2013, 19:23
Мне ? успех же проблема, в две машины аналогичные, в первом был погружной насос, во втором проблема была в трубопровод насоса.
biondo83
24-11-2013, 21:47
Вы, проверяя машину? Как он себя ведет?
Вы, проверяя машину? Как он себя ведет?
действительно испытание на дороге ? продолжительность десяток километров и не наблюдается никаких аномалий.
После замены насос, чистить бак и фильтр дизельного автомобиля ? продемонстрирована еще больше? нестабильной... практически умер, в продолжение и имел минимум достаточно низким и неровным.
Чистил регулятор, вместо, минимум, вы ? нормированной дозировки ? стала больше? линейная и, особенно, не ? не горит-й? п? и на месте даже во время движения.
Я бы не крики победы, но мне кажется, что проблема решена. Мы обновляем, спокойной ночи всем!!!!
меняется насос высокого давления, и решите эту проблему
меняется насос высокого давления, и решите эту проблему
Но вы знаете, что если обмен машина мне прежде и лучше?;)
Как я уже? сказал сначала, после очистки датчика, машина ? вернулась как новая, наоборот, кажется, что это еще больше? настроить в отпуск, поэтому я думаю, что неисправность устранена.
Спасибо всем друзьям форума, которые внесли свой вклад в разрешение проблемы.:):):)
fabio1207
29-11-2013, 15:11
Но вы знаете, что если обмен машина мне прежде и лучше?;)
Как я уже? сказал сначала, после очистки датчика, машина ? вернулась как новая, наоборот, кажется, что это еще больше? настроить в отпуск, поэтому я думаю, что неисправность устранена.
Спасибо всем друзьям форума, которые внесли свой вклад в разрешение проблемы.:):):)
Попробуйте заполнить фильтр ,жидкость для очистки инжекторов ,не в бак, а непосредственно в фильтр, я использую wizz, а затем поместите в движение машины ? недостаток на холостом 4/5-ти, кажется, чудесным привет.
Хорошо бы знать. С этой темы я узнал, что есть продукты, фантастические. Спасибо