Просмотр Полной Версии : EGR OFF альфа 156 115cv edc15c7
Дорогие друзья,
Я закрыл EGR на моей ALFA 156 115cv с EDC15C7, делая загрузки файла-ори от CARSOFTWARE.
Не горит, но в диагноз, multiecuscan я обнаруживает ошибку ( P404, если я правильно помню).
И правильно ли, что это так?
Спасибо.
Backgroop
21-11-2013, 19:21
я не думаю, что carsoftware лицо хорошо эти ecu, лучше его удалить вручную, однако, удалив EGR от файла, даже если снять разъем не должен принести никаких ошибок
Ну, EGR ? фланцевый частично (мне было фланцевый, механик, несколько лет назад, с листа, который имел отверстия малых размеров).
Затем я закрыт из-карту, но диагностики обнаруживает ошибку, в отличие от ypsilon 70cv, что не замечает абсолютно ничего.
Pi? поздно upper? и ори, что noegr.
привет giary если мест mod. мы пытаемся понять, что произошло
привет giary если мест mod. мы пытаемся понять, что произошло
в приложении ори и mod.
blackwolf76
21-11-2013, 22:02
Если вы хотите его удалить вручную карту сделаете спокойно, даже если просто поставить простой лист закрыт, и решите проблему в источнике без мода в эбу. в edc 15 в отличие от edc16 не дают ошибке в карте, если закрыты ручной работы, по крайней мере, что не будет сломано, работает клапан, для? как правило, просто дайте ему па чиста, и вы идете вперед.
msport (exil77grande)
21-11-2013, 22:07
я не смотрел этот мод, но я могу успокоить вас, сказав вам, что с классической исключения egr на edc15c7 в диагностике остается ошибкой, даже если все работает, настроить, и не горит ни один индикатор.
nasone147
21-11-2013, 22:10
если я не ошибаюсь, то нужно действовать на карте расходомер воздуха для edc15,на вопрос, правда?:confused:
да, знаю, что не schizzinose, как EDC16, но я хотел, чтобы она карта, что ? pi? быстро.
Но если меня обнаружит ошибку, не ? что ? неисправность клапана EGR?
Даже если это и так? это было, ? действительно странно, почему? соленоид, кажется, работает (пробовал с MULTIECUSCAN в режиме? тестирование приводов)!!!
msport (exil77grande)
21-11-2013, 22:14
да, знаю, что не schizzinose, как edc16, но я хотел, чтобы она карта, что ? pi? быстро.
Но если меня обнаружит ошибку, не ? что ? неисправность клапана egr?
Даже если это и так? это было, ? действительно странно, почему? соленоид, кажется, работает (пробовал с multiecuscan в режиме? тестирование приводов)!!!
что тебе не понятно в том, что я написал чуть выше?
я не смотрел этот мод, но я могу успокоить вас, сказав вам, что с классической исключения egr на edc15c7 в диагностике остается ошибкой, даже если все работает, настроить, и не горит ни один индикатор.
Хорошо, спасибо.
Это то, что я хотел бы знать. Исключение ? бронировали хорошо...
Истина? ? что, так? машина, как вчера, внезапно выключается (для этого я запустил другое обсуждение), я ? пришли сомнения в том, что ошибка EGR, может быть, были свои обязанности?, вместо этого, видимо, не ? cos?.
Спасибо всем за ваши ценные замечания.
что тебе не понятно в том, что я написал чуть выше?
Абсолютно ничего! Вы были прозрачные.
Недоразумение ? пришлось от моей медлительности при записи, что привело к тому, что сообщения accavallassero!
blackwolf76
21-11-2013, 22:43
Завершение работы-не имеет ничего общего с egr, то хотя маршрут ходит, а машины.
biondo83
21-11-2013, 23:00
Выключения автомобиля ? связана еще одна проблема. Проверка с диагнозом типа ошибка.
Выключения автомобиля ? связана еще одна проблема. Проверка с диагнозом типа ошибка.
Да,я понимаю, но когда машина не идет, позволительно думать, что может быть что угодно. Важно и " не исключены сбои в Egr. Сейчас будет' проверка топливной системы и соответствующих датчиков. Спасибо
Ошибаетесь, если l egr остается заблокированной открыта, автомобиль не заводится, и делает много дыма выхлопных газов. И много раз
? равно, когда они ошибаются и кладут бензин вместо дизельного топлива