Просмотр Полной Версии : Я представляю
Привет всем, мне 24 года (почти) и Модены.
Я не мастерская, но я заядлый автолюбитель, и сделав сопоставить разные автомобили (мои или моих родственников) с переменным успехом, я решил сообщить мне, что лучше на этот мир и на возможности? что предлагает.
Конечно, я читаю вам уже? немного, но так, что иногда у меня было желание вмешаться, я думал поступать.
Спасибо за то, что принято в этом сообществе, я надеюсь найти немного ответов на мои (много) вопросы!
Backgroop
21-11-2013, 13:19
Здравствуйте, добро пожаловать, как тебя зовут? что вы делаете?
leandro89
21-11-2013, 13:23
добро пожаловать, как сказал backgroop от pi? info! приятного вам пребывания
Меня зовут Жиль, и пока я закончу свою степень в области Юриспруденции (излишне говорить, как мне это энтузиазма, но ? туда-cos?) и шаг с одной работы на другую в зависимости от сезона. В сущности, я хотел бы понять, что возможность? существуют работы в этой области, учитывая, что многие (как механические, так и нет), обращаются к внешним для тонкой настройки электроники.
привет и добро пожаловать....
Возможности? зависит от вас...
В настоящее время денег нет, если их f? pi? никто не легко..
тянут эти cuoie также mappatori известных с многолетним опытом работы.. если вы слишком стары, et? для увеличения turbo вы вносите свой знаменитый кран...
Мы также полны детей, с клонов и карты от 50 евро, что фан только вред... к счастью.... cos? risollevano на рынке ремонта...
:-)
msport (exil77grande)
21-11-2013, 21:54
benarrivato.
привет и добро пожаловать....
Возможности? зависит от вас...
В настоящее время денег нет, если их f? pi? никто не легко..
тянут эти cuoie также mappatori известных с многолетним опытом работы.. если вы слишком стары, et? для увеличения turbo вы вносите свой знаменитый кран...
Мы также полны детей, с клонов и карты от 50 евро, что фан только вред... к счастью.... cos? risollevano на рынке ремонта...
:-)
Очевидно, не ? мое намерение стать одним из тех, кто дает вам работу, на звук двигателей сломаны! На данный момент есть? что мне с того ? понять логику различных блоков управления, а тот, в соответствии с которым будут изменены. Я также снимал на различных программных и аппаратных средств для работы, учитывая, что ce n'? все карманы и, судя из многих работ я не вижу больших различий в использовании..
Привет и добро пожаловать
fabio1207
22-11-2013, 19:30
Привет добро пожаловать