КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема задымленности Peugeot 308 1,6 hdi no fap

ducati83
19-11-2013, 11:44
Всем привет, ребята, я прошу вас, если кто-то имеет опыт в отношении fumosit? этой машины, все оригинал около 120 тыс км:как при включении питания, что шел медленно, постоянно выдает немного черного дыма выхлопных газов, и тогда не скажу вам, когда он давит на педаль, обгона или ускоренного...кажется, автомобиль сопоставлен, но он этого не делает ? и кроме того, то автомобиль кажется немного горит....как вы думаете?
я сразу подумал о egr оставалась открытой, может быть,....даже если в диагнозе нет ошибок....только один раз сообщил об ошибке клапан egr, но тогда ничего более.
спасибо всем

legendaryslave
19-11-2013, 11:54
какой-то рукав, турбо-агрегата или турбина не работает, как должна быть также отнесена egr

Backgroop
19-11-2013, 12:15
какой-то рукав, турбо-агрегата или турбина не работает, как должна быть также отнесена egr

А legendaryslave, проверены, а также трубы, депрессия воздуха и различные электромагнитные клапаны с манометром midivac, проверить, если vastgate turbo компрессор работает хорошо..

enzopezzano
19-11-2013, 12:33
как правило, на тех, ломается втулка intercooler. просмотрите.

ducati83
19-11-2013, 13:14
идеальный я проверки муфты и в диагноз я пытаюсь увидеть, если давление турбо ? настроить....но что вы скажете, если попробуйте отключить egr, как на первом тесте?

enzopezzano
19-11-2013, 13:54
если у вас проблемы с egr, у вас должна быть контрольная лампа двигателя горит, сообщения об ошибке на экране с надписью "аномалия анти -- загрязнение". проверьте патрубки турбины, и если мы хотим быть просто уверены, что от контролируемых значений ТБР. Привет.

legendaryslave
19-11-2013, 14:16
Закрытие egr снимает с вас проблемы, рекомендую закрыть его с листа

ducati83
19-11-2013, 19:45
ок, с этим справиться? эти элементы управления, и я держать вас в курсе....
вы в любом случае, я бы поставил, aisi, astm, спасибо за совет.

max boost
19-11-2013, 19:50
Закрытие egr снимает с вас проблемы, рекомендую закрыть его с листа

муфты интеркулер их controllerei в первую очередь, но также и отверстия сливного типа, коллекторы рядом с пленным, которые иногда ломаются...

ducati83
19-11-2013, 20:02
контроллер? даже те,...

enzopezzano
19-11-2013, 23:00
Ломаются сбросов???? 3-х лет в Пежо и не и никогда не существовало этой проблемы.

ducati83
20-11-2013, 08:43
возможно, вы имели в виду тот факт, что проблема может быть продиктовано тем, что разряд может иметь потерь.....не то, что в peugeot спадет категорически...

max boost
20-11-2013, 21:44
возможно, вы имели в виду тот факт, что проблема может быть продиктовано тем, что разряд может иметь потерь.....не то, что в peugeot спадет категорически...
точное ducati 83, enzo, я не имел в виду определенный тип представь неисправностей peugeot, но это был только совет
элементы управления, что бы я сделал...

crteam
22-11-2013, 13:26
на этот автомобиль есть ли обновление sw блока управления, который решает эту проблему.сделаны все проверки, если и tt " ок " перейти в peugeot и факты обновить эбу.также проверьте память неисправностей

ducati83
23-11-2013, 15:25
сейчас ничего не сломал.....я вижу только странное поведение в диагностике egr.....иногда accelero и открывает на раз закрыта....тогда, как минимум, открывает и закрывает.....
хм, но возможно, что только это лицо курить даже на холостом ходу автомобиля?

crteam
23-11-2013, 19:47
Не, что ты взял дизель грязь?

ducati83
24-11-2013, 16:56
ну может, но делает немного, а то я не вижу, как может сойти с ума, таким образом, рециркуляции ог с дизельным грязи....назад из бюро все открыто на закрыто не несколько градусов,...***** и если бы проверить, то и машина курит всегда....
теперь сделаю для удаления egr и посмотрим....я только надеюсь, что вы не проблемы кодировки форсунки, петушок...

fuorigiri12000
24-11-2013, 17:23
В диагноз, вы d? ошибки, в частности.

ducati83
24-11-2013, 17:31
не ошибка ? это что-то очень странное...только пару раз ошибка по egr...но потом ? ушла, только...

fabio1207
24-11-2013, 19:44
Я решил с помощью стяжки пружины на клапан турбины (перепускной) отсутствие дефекта в диагностике клапан с манометром работал хорошо, но трубку стремился воздуха, почему? он был немного распространил положить диапазон ,испытывается ,поставляется и еще сегодня все в порядке ,попробуйте сами

max boost
24-11-2013, 19:47
Чтобы оставаться сомнений, dell egr escludila...возможно, карту или физически с лист так, чтобы оценить степень падения dell egr на ваш вопрос fumosit?...я надеюсь, что для того, чтобы понять...

ducati83
24-11-2013, 20:20
хм, на самом деле....почему? я видел, что труба ? только innnestato.....попробует? даже то, завтра вместе к ликвидации системы egr.

fabio1207
24-11-2013, 21:58
Нет, идите спокойно, почему? я тоже был немного неохотно, я и не думал, что мог потерять столько (только) таким образом, но потом я ricreduto*****unque что касается клапана egr, я его не исключаю полностью, но я делаю на плите, что ставлю себя на место уплотнения, небольшое отверстие 3 мм*****unque,прежде чем положить его в движение,снимают трубку,очистить, хорошо вход на шланг для перепускного клапана) затем положите в движение механизм с трубки снимают и после атаки и смотрите, если движется l' щуп, если тянет, поставь диапазон и попробуйте.Здравствуйте, дайте мне знать .

S? есть некоторые новости, как v? car? Если ? решена, и что это было ?

ducati83
30-11-2013, 09:41
извините за отсутствие, но я был занят влияние и проблемы в интернете....
тогда обновление:автомобиль не имел никакой сломанной трубы или, что утечка....я проверил все....я закрыл egr, и, кажется, улучшились все....как fumosit? к минимуму, что при включении питания автомобиля, когда холодная....горячей нет дыма при запуске...только то, что остается значительное дым при ускорении во время tiratina или в обгон и едет 160-170 дыма выходит....теперь я хотел бы понять, если какой-то датчик воздуха типа MAF, могут иметь проблемы....c'? способ справиться с этим из карта?

ducati83
06-12-2013, 18:18
небольшое обновление:после повышения с закрытия egr и различные шланги затянуты в долг, как я посоветовал фабио выше,я заменил также ТБР и курение к минимуму ? исчезли полностью...только остается то, что очень заметно при разгоне...или съемки в 4-5 передачу....

max boost
06-12-2013, 22:18
очень вероятно, l' egr-вы он испачкал впускные коллекторы

fabio1207
07-12-2013, 19:16
попробуйте сделать несколько км в постоянное ускорение (без подъема) может быть загрязнен разгрузки.

было бы важно, как говорит макс можно было снять и очистить протоки

ducati83
08-12-2013, 11:36
попробует? в их почистить, но не думаю, что проблема....меня именно впечатление, что это cattavi gestioe некоторое значение ch назад послать больше дизельного топлива, то, что нужно....

sergiot
08-12-2013, 17:55
вам придется искать существенные потери воздуха в участке, который идет от нагнетания turbo до впускных клапанов.
трудное заключается в том, что эта потеря происходит в основном, когда turbo сильный толкает.
просматривая все шланги, охладитель наддувочного воздуха, но не только хомуты, как, возможно, вы уже? факт, шланги целые, intercoole, что, возможно, теряет.

ducati83
08-12-2013, 18:12
вы ведь завтра вечером я снова в машине, и я хотел просто проверить интеркулер....отключите и я давление воды pervedere если я считаю убытки....

fabio1207
08-12-2013, 19:40
Эбу ? оригинал? Если вы, как сказал sergiot пу? быть? вы должны чувствовать сильное дыхание

ducati83
09-12-2013, 18:52
да вы оригинал...только egr исключена.

sergiot
09-12-2013, 19:21
Эбу ? оригинал? Если вы, как сказал sergiot пу? быть? вы должны чувствовать сильное дыхание

? трудно услышать, почему? дыхание развивается pi? высокая скорость? автомобиль

fabio1207
09-12-2013, 21:40
? трудно услышать, почему? дыхание развивается pi? высокая скорость? автомобиль
? верно, но он должен чувствовать, даже в скорости? pi? низкие с двигателем pi? высокие обороты cio? потянув пи? второй и третьей передаче.

ducati83
09-12-2013, 23:52
ребята, в четверг, я продолжаю снимать и вы r? сказать....

sergiot
10-12-2013, 08:23
? верно, но он должен чувствовать, даже в скорости? pi? низкие с двигателем pi? высокие обороты cio? потянув пи? второй и третьей передаче.

если ? правда, что агрегата охладитель наддувочного воздуха или его трубы, когда вы, вентиляции располагается на открытом воздухе в почти 2 метров.
чтобы услышать то, что вы говорите, вы должны быть в 2, с 1 из, что слушает.
в любом случае я полагаю, fabio проверить быстро, почему? эти ситуации являются, то вредные для здоровья турбины.