КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica всего Ferarri 206 1.4 Hdi 68 Л.с. Кто-нибудь Может Мне Помочь?

infinityecu
18-11-2013, 19:17
Всем привет господа я нахожусь в необходимости scodificare полностью (если все что вы можете? сделать, учитывая, что эти ecu я так и не сделаны) бош edc16c34 в ferarri 206 1.4 hdi, необходимо отметить, что использование в качестве устройства для доступа к флэш-95160 ecu программатор willem gq4x и через micorsaldature сделаны выводы микросхемы 95160 я не должен быть экономя время и силы, нести ущерб.............:-) теперь, поскольку у меня, как программное обеспечение immo universal decoding lt я хотел бы знать, если кто-то может проверить файл, который меня сделал и, возможно, подскажет, если пу? идти хорошо, прежде чем писать и далее, если кто-то из вас, кто выполняет scodifiche финальные сделаны, конечно, можете мне разъяснить какую-либо информацию о том, как ее написание, точнее, не рискуя ничего .....Жду ваших ответов и спасибо тем, кто мне поможет?.. вместо золота и mod

tecnoecu
18-11-2013, 23:54
здравствуйте, я вам рекомендую отпаять в mem. иногда метод, который вы используете, вы можете повредить эбу. к сожалению, у меня недостаточно прав для просмотра файла, но с этим sw nn должно быть проблем.

alex68
19-11-2013, 07:50
читайте e2p и сохранить файл получить другой ep богородицы и перепишите файл off, наконец, тексты, если действует или нет.

giuseppe1374
19-11-2013, 11:36
читайте e2p и сохранить файл получить другой ep богородицы и перепишите файл off, наконец, тексты, если действует или нет.

может быть, ты и опоздал, по крайней мере, я думаю,