Просмотр Полной Версии : Info на поведение альфа 159 150cv
ducati83
18-11-2013, 16:40
спасибо всем
если вы хотите мнение, нужно разместить файл ори.
leandro89
18-11-2013, 17:24
ducati83
18-11-2013, 17:33
спасибо, но я прилагаю к обсуждению файл ори....
файл удален, файл ori вводится в банк данных, если не было, и обсуждение идет вставлена ссылка с количеством сообщений
ducati83
19-11-2013, 20:01
ок provvedo.....
вот файлы ори на этот пост
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?59-alfa-159
никто не дал нам один я смотрю?
я заметил также, что идя по 2500 на 5 передачу давления turbo, остается фиксированной в 1500mbar.....не ? что-то нормальное....
michele30
21-11-2013, 13:57
привет , для меня ? немного пересмотреть.
вы подняли ограничитель крутящего момента от 400 оборотов, я бы сказал, начать, как минимум, на 1500 или немного до 1250, а не постепенно.
карты педаль являются ори
rail ори
и турбо ? из рассмотрения .
же, что на время впрыска, вы начали слишком рано ..
riguardala.
различные карты отсутствуют . с, что sw вы касаетесь ?? вы использовали драйвер или аналогичные вещи??
ducati83
21-11-2013, 14:55
нет, не ? - мое дело....был сделан механиком, который мне удалить DPF....и поскольку у меня всегда проблема, как правило,....я хотел мнение....
я титан, и если бы я мог понять карты отсутствует, я хотел бы занять я руки видел, не ? именно с уничтожением...
отображение ? полностью причины выбора...
я бы сказал, что ? именно с уничтожением...
franco75
21-11-2013, 16:32
Почему? начинается она очень просто, начинается с карту педаль и ограничители крутящего момента
michele30
21-11-2013, 22:45
я надеюсь, что ты не должен был выложить деньги на карту в этом роде.. даже defap
ducati83
21-11-2013, 22:45
? то, что я хотел бы сделать....? не позволив мне дать адреса, карты....но, возможно, данных, которые мне позволяют признать их только....так что, как только, что вы понимаете, как individurle я уверен, что даже в редактирование, то смог бы лучше...
от того, что я понял, теперь я должен начать с ограничителями крутящего момента(?я выделил один час) и карту педаль...но на этом я мог бы понять, что это я внутри,а затем-значения, с которыми он работает....
михаил уверен, что я заплатил....по-твоему, почему? я прибыл, желая понять, как сделать карту приличный....видно, что псевдо-механические и mappatori их сотни вокруг...почему? не пытаться сделать лучше...
michele30
21-11-2013, 23:15
вы делаете хорошо, однако, заметить, что у вас есть titanium, загружает файл, ori, вы найдете драйверы и изменения карты под драйвер.
карты педаль газа , пара , впрыск , турбо-и железнодорожных скажем, основы, то вы можете пойти даже на alticipi. и т.д ..
но части эти части примерно с 1500 оборотов, особенно на пару, чтобы не иметь проблем сцепления
ducati83
22-11-2013, 09:52
Вот здесь мы видим, что у меня комби
sportknight
22-11-2013, 10:27
личный опыт
ducati83
22-11-2013, 21:54
карты педаль может идти, увеличивается легкие, но хорошо
карту количество газа вновь оставьте ори ? legr и увидел, что у вас есть элементы управления закрыты и не работает.
вы говорите мне, что те карты, которые вы затронули за драйвер?
будьте внимательны, так? есть несколько заусенцев " я с мыши "
ограничители fumosit? вы можете оставить их, даже золота , с шагом не так чрезмерно.
пара ок
elencami карты из драйвера, что они для вас?
давление дизель не хорошо rivedila
время впрыска также, части из выше
ок спасибо в об этом, и тогда вы сможет вам в этом? сказать.....
я рад, что, по крайней мере, логика работы как точное....
я не хотел бы делать другие cappellate но, по мне, чтобы время впрыска, хорошо, я должен понять, что значения, выраженные в этой карте....советы?
ребята, я заметил, что в холодную погоду проблема, описанная здесь вы притупляется немного, но известно, что автомобиль кажется гораздо больше задержка, что если camminassi с шин под давлением....как вы думаете?
Ребята, как вы думаете, когда нашел хороший компромисс в ускорение и низкий очень низкий fumosit?, что касаться, чтобы получить толчок однородной даже превышены 3000giri?только вопрос количества дизельного топлива, а также избыточное давление турбины может дать ощущение, что двигатель стен?
на мой взгляд, изменения в тяге двигателя действительно мало, особенно после 2500 3000 оборотов
в карту давлений дизель изменения незначительны и не необходимо
в карту дизель изменения незаметны
ограничители были подняты, но их эффект ? почти нулевой, почему? в другие карты, не требуется идти в этих пределах.
давление воздуха пу? идти хорошо.
ducati83
10-12-2013, 00:03
но вы имеете в виду в карте размещена или в целом?
c'? одна вещь, которую я не понимаю:как изменить карту педаль турбо-давления в рампе etc etc ....не я получаю выступать то, что я требую....но известно только то, что я это снижает первоначальный импульс типа от 2000 до 1500.....и тогда я изменить импульс вверх...cio? если сильный толкает от 2000 до 3500 чувствую, что соли, жидкости....а если долой тяги от 1500 до 3000 мне начинает умирать...или лучше не ? энергичные добраться до "красной" зоне....
поэтому я хотел бы понять, есть ли ? ограничение на изменить, что потребление....или я должен согласиться, почему? от жизни все, что не пу? иметь?!?!?
я имею в виду карту размещена в 22-11.
с тех данным, автомобиль принимает "p"? тяги с низким и средним ускоритель +4-5% и не более 3000 оборотов
берет немного тяги на максимум ускоритель, но только с 2500 оборотов, +12%
я думаю, что эффект, который вы описали на помощь, сделал так, выдающийся изменений в всасываемого воздуха, а не топлива.
с воздухом или команду turbo вы можете иметь импульс больше? на малой скорости? но то, что к началу не мы идем за дозаправки топлива.
я не понимаю смысла изменения давления в рампе
автомобиль ? без fap, egr отключен, farfalline swirl отключены.
jacktheripper2
10-12-2013, 17:42
Учитывая, что я еще не могу загрузить свою карту даю ответ на вопрос, на который никто не ответил, что находитесь в карты, как значения, какие они есть. Карты педаль= запрос пара, выраженная в нм, эти нм, а затем преобразуются в количество? вводят топливную карту от 'количества? топливо впрыскивается, это количество? топливо вводили ? выраженный в мм3. Отсюда ВСЕ. Между тем, эта пара запросу или мм3, необходимых ограничены: 1) ограничители дизель из драйвера (для карты с turbo stock будет достаточно 2), 2) ограничитель крутящего момента (выраженный в нм), 3) ограничители крутящего момента для движения (но так, вы должны уже? их уже? в 1000нм, за исключением задней панели), 4) карта lambda (ограничитель fumosit?). Последний ? выражается в значениях лямбда ? преобразовать значения в AFR (если напишите на ****** лямбда-to AFR находитесь таблиц преобразования, стехиометрической на дизель ? 1=14,7, но для того чтобы не иметь каких-либо fumosit? надо стоять около 16 или даже больше? таким образом вы можете записать все, дизельное топливо, конечно с turbo stock я бы сказал к 1 или даже меньше?, лучше немного дыма, что турбо не работает). В этой карте на break point у нас об и мг/Концентратор всасываемого воздуха, внимание? что здесь значения всасываемого воздуха в мг, и для расчета AFR тебе нужно конвертировать мм3, что впрысните в мг делают mm3x0,84. Пример: на 4000 об внедряет 62mm3 и вы 900мг/Концентратор, а затем нажмите 62x0,84=52,1; 900/52,1=17,27 в AFR.
Сейчас gi? только изменив эти карты машина пу? идти хорошо, без того, чтобы коснуться другой, если не немного давления turbo, так что вы можете записать pi? дизельного топлива, что снимет. Здесь вы можете дать 100 очков на последние 2 столбца в табличной, и 50 очков, делает заявку.
Я тебе объяснил, первые основные понятия, теперь это до вас, чтобы попробовать. Конечно, с немного давления в рампе, немного вперед и немного больше? время впрыска может быть? получить еще значительное улучшение, но сейчас начинается с азов, не усложняйте себе жизнь. Кроме того, как говорит пользователь, очень знающий этот форум, rail ? ну поднимать это только в случае, если необходимо сократить время впрыска для высоких количествах? iq..
ducati83
11-12-2013, 16:45
ребята, вы потрясающие.....я думаю, что то, что я, объясняя, в этот пост, либо еще, что карта хорошая красивая и сделана....у меня нет слов....
теперь будет очень сильно@? сделать это, имея в виду то, что вы сказали.....я остальные еще только сомнения:я нашел ограничители дизель вне драйвера, но лично я понимаю? как редактировать их, cio? прикасаться только в местах, в которых я заинтересован, или должны изменить все?
123alexs
11-12-2013, 20:31
Учитывая, что я еще не могу загрузить свою карту даю ответ на вопрос, на который никто не ответил, что находитесь в карты, как значения, какие они есть. Карты педаль= запрос пара, выраженная в нм, эти нм, а затем преобразуются в количество? вводят топливную карту от 'количества? топливо впрыскивается, это количество? топливо вводили ? выраженный в мм3. Отсюда ВСЕ. Между тем, эта пара запросу или мм3, необходимых ограничены: 1) ограничители дизель из драйвера (для карты с turbo stock будет достаточно 2), 2) ограничитель крутящего момента (выраженный в нм), 3) ограничители крутящего момента для движения (но так, вы должны уже? их уже? в 1000нм, за исключением задней панели), 4) карта lambda (ограничитель fumosit?). Последний ? выражается в значениях лямбда ? преобразовать значения в AFR (если напишите на ****** лямбда-to AFR находитесь таблиц преобразования, стехиометрической на дизель ? 1=14,7, но для того чтобы не иметь каких-либо fumosit? надо стоять около 16 или даже больше? таким образом вы можете записать все, дизельное топливо, конечно с turbo stock я бы сказал к 1 или даже меньше?, лучше немного дыма, что турбо не работает). В этой карте на break point у нас об и мг/Концентратор всасываемого воздуха, внимание? что здесь значения всасываемого воздуха в мг, и для расчета AFR тебе нужно конвертировать мм3, что впрысните в мг делают mm3x0,84. Пример: на 4000 об внедряет 62mm3 и вы 900мг/Концентратор, а затем нажмите 62x0,84=52,1; 900/52,1=17,27 в AFR.
Сейчас gi? только изменив эти карты машина пу? идти хорошо, без того, чтобы коснуться другой, если не немного давления turbo, так что вы можете записать pi? дизельного топлива, что снимет. Здесь вы можете дать 100 очков на последние 2 столбца в табличной, и 50 очков, делает заявку.
Я тебе объяснил, первые основные понятия, теперь это до вас, чтобы попробовать. Конечно, с немного давления в рампе, немного вперед и немного больше? время впрыска может быть? получить еще значительное улучшение, но сейчас начинается с азов, не усложняйте себе жизнь. Кроме того, как говорит пользователь, очень знающий этот форум, rail ? ну поднимать это только в случае, если необходимо сократить время впрыска для высоких количествах? iq..
Хорошо, спасибо, что нашли время таким образом.
jacktheripper2
12-12-2013, 13:23
Править только там, где нужно. У вас есть 2 сделать ты, то "похожи" на ограничитель крутящего момента, который ? ограничитель насоса высокого давления, вы можете также сделать это в команде, как вы хотите ограничить (я стал на 90mm3), друга после того, как ограничитель крутящего момента, вместо того, отредактируйте его, только в первый момент каждого 'кривой' начиная со второго, если вы хотите, или от третьего, первого ? на 1000 оборотов, а второй на 1500 оборотов, поэтому даже если вы оставите ori хорошо.
Хорошо, спасибо, что нашли время таким образом.
ducati83
21-12-2013, 20:26
мне подтвердили, что это ? один из ограничители дизель?
6532
msport (exil77grande)
02-01-2014, 23:13
мне подтвердили, что это ? один из ограничители дизель?
6532
он утверждает, что делает это.
ducati83
03-01-2014, 12:48
ок, но для innnalzare в ****llo дизельного топлива делает это только в тех точках, где ? следующий максимум quatitativo или во всех точках?
panterargento
04-01-2014, 16:51
Второй ограничитель его команды (до того, сколько вы хотите ограничить, например, 90mm3) как говорит jacktheripper2, первый, где вы приложение экран aumentalo в пики там, где количество ? максимум.
ducati83
05-01-2014, 17:05
как всегда очень хорошие
ducati83
13-02-2014, 18:17
ребята, после многочисленных тестов, я вытащил июн эту карту....
допустим, я хочу сначала понять, есть ли у меня логика....хотя я бы scalarmi хорошо bp дизельного топлива на различных картах для адаптации к 100mm3 требуется, как от ограничителя и повторить, чтобы хорошо время впрыска.
теперь формула для расчета времени впрыска ? (IQ*K)/√Prail, где константа K= (√Prail * Tinj)/ IQ????
пожалуйста, меня не убили https://www.professionalchiptuning.net/images/icons/icon7.png
jacktheripper2
14-02-2014, 16:05
ребята, после многочисленных тестов, я вытащил июн эту карту....
допустим, я хочу сначала понять, есть ли у меня логика....хотя я бы scalarmi хорошо bp дизельного топлива на различных картах для адаптации к 100mm3 требуется, как от ограничителя и повторить, чтобы хорошо время впрыска.
теперь формула для расчета времени впрыска ? (IQ*K)/√Prail, где константа K= (√Prail * Tinj)/ IQ????
пожалуйста, меня не убили https://www.professionalchiptuning.net/images/icons/icon7.png
Время впрыска использует линейную интерполяцию. 100mm3 на автомобили с турбо-ori я tantini..
ducati83
14-02-2014, 16:58
не я догадываюсь:ок, их можно изменить с помощью интерполяции....но в зависимости от того какие и сколько?я с формулами не могу ricavarmi время впрыска, начиная от старого iq es-70 es 90....видел, что на самом деле 100 очень много, и не нужно идти так с двигателем фонда.
jacktheripper2
16-02-2014, 22:05
не я догадываюсь:ок, их можно изменить с помощью интерполяции....но в зависимости от того какие и сколько?я с формулами не могу ricavarmi время впрыска, начиная от старого iq es-70 es 90....видел, что на самом деле 100 очень много, и не нужно идти так с двигателем фонда.
С помощью интерполяции вы положите ее значение для 60, и для 80mm3 в tot давления в рампе, а затем положите их мм3, что вы хотите найти, и вы найдете время. Пример: x1= 60 y1= 787us x2=80 у2=975 x3=90 у3=.... у3 sar? равна времени, которое вы будете иметь, чтобы 90mm3.
ducati83
17-02-2014, 15:08
нет отговорка, исправляет утверждение первое: что это интерполяция?
я анимацию использовать, если я хочу иметь значения масштабируются с учетом значения максимального и минимального....но функции, которые мне дает значения, как вы объяснили, не имею представления и не знаю, использовать я....
то, что вы говорите, у меня рассчитывается только с листа excel, используя формулы из времени впрыска, который находится на форуме....
jacktheripper2
17-02-2014, 19:03
Формулы, которые вы используете, у вас же % прироста, что на брейк-пойнт. Пример: (корень 1600x975)/ 80= 487,5. для 100mm3 будет?: (100x487,5)/rad 1600= 1218,75... Теперь, учитывая, что 100mm3 равны 80mm3x1,25, если вы делаете 975us x1,25 всегда 1218,75.
ducati83
17-02-2014, 21:01
теперь вы....я понял...
но если вы должны сделать расчет в процентах, чтобы сделать первый....просто увеличить процент 1,24 для каждого приращения iq...если расчеты неверны...но я думаю, вы....
jacktheripper2
17-02-2014, 22:03
теперь вы....я понял...
но если вы должны сделать расчет в процентах, чтобы сделать первый....просто увеличить процент 1,24 для каждого приращения iq...если расчеты неверны...но я думаю, вы....
Я не знаю, почему, но ? был удален мой предыдущий комментарий, в котором я поставил ссылку для использования интерполяции. В любом случае, если написать линейной интерполяции находитесь калькуляторы.
leandro89
17-02-2014, 22:21
Я не знаю, почему, но ? был удален мой предыдущий комментарий, в котором я поставил ссылку для использования интерполяции. В любом случае, если написать линейной интерполяции находитесь калькуляторы.
комментарий ? он был удален от меня, только что ? туда-через соединение и я не успел написать ссылка удалена, читайте правила и баннеры, предупреждающие.
Единственное, что учитывать ? что для давления в магистрали rail низкие не могут удлинить время без последствий дымком, почему? вы в конечном итоге придать в канализацию :P
Затем умножить на 1,25-это хорошо, но на моей карте я должен был подниматься постепенно-для низких давлений-до 1,25 скажем, от 1000 бар, стоит облако дыма в выпад на низких оборотах :)
jacktheripper2
27-02-2014, 12:15
Единственное, что учитывать ? что для давления в магистрали rail низкие не могут удлинить время без последствий дымком, почему? вы в конечном итоге придать в канализацию :P
Затем умножить на 1,25-это хорошо, но на моей карте я должен был подниматься постепенно-для низких давлений-до 1,25 скажем, от 1000 бар, стоит облако дыма в выпад на низких оборотах :)
Время для расчета. Если они должны быть рассчитаны для 90mm3 (например), те должны быть, ne piu ne меньше. В fumosit? низкие вы пу? потом хорошо решить другими способами. Просто уже? только поставить лямбда-1.1 к ценам, что не курите.
Нет, почему? даже если в железнодорожный ? карты, не ? вспышки расти или падать, не ? вопрос лямбда, но и время впрыска слишком долго, потому что? все дизель успешно сожгли, если вы закончите впрыском ++ 10 градусов после ВМТ, даже если у вас воздух, дым тот же, почему? горение заканчивается в канализацию!
panterargento
27-02-2014, 13:40
А jacktheripper2, мне с карту проверил, и со временем ори, низкие, если выпад делает меня sbuffata, что потом я исправил с лямбда.
В конце концов, подсчитывает результат :) Я вижу так и на моей, я решен, восходя постепенно, со временем!
ducati83
28-02-2014, 11:13
Я заметил, что, изменяя время впрыска на низких...понимать, как низкое давление...соответственно низкого числа оборотов....я заметил, что при переходе 1500 оборотов в толпы, в то время как вы идете, например...motor занимает больше времени, чтобы прибыть на холостом ходу....но без fumosit?...или лучше, я никогда не имел этих проблем....
checchitotiralaleva
28-02-2014, 12:47
Я не reisco понять, почему? вы всегда говорите редактирования карт магистраль.
Сделать это-значит обмануть эбу, она penser? в inettare определенное количество? когда вместо реального дела? дизельное топливо, впрыснутое за цикл sar? больше. Практически все карты горения в зависимости от количества? введена ОЦЕНКАМ - изменяя время открытия также все карты, которые не прикасайтесь будут работать в пунктах реальные работы, которые не оптимизированы!!!
Есть все возможности? увеличить введение (в стационарных и переходных процессов), сохраняя при этом корреляция между временем открытия - давления в рампе - количество? на самом деле вводят.
Внимание на то, что же карте форсунок используется также для расчета времени жизни пилота и столб (в диапазоне 1-3mg/концентратор обычно)...
Если вы хотите придать 90-х годов и карту доходит только до 70, необходимо, конечно, это надо rescale карту. Если вы riscalano оси, и она действует только на новые значения, не c'? проблема, с других карт, которые используют карту время, так как скорее всего не придут, чтобы прочитать новые значения.
Проблема редактирования файла без "обмануть" ecu ? что некоторые из них имеют общие оси (cio? ось ? заявил, в один момент и ? действителен в течение 2 или более? карты), и не всегда ? поскольку узнать, какие есть карты, которые его используют, это для меня ? большой предел, в том числе с использованием damos, что вы вряд ли найдете для HW/SW конкретного.
Сказал это favorevolissimo не обмануть ecu, но ? pi? легко сказать, чем сделать (хорошо)
ducati83
28-02-2014, 14:04
я не понимаю, почему? такие проблемы: если я знаю, что карту, как например время впрыска работает определенным образом, и изменить изменяя давление в магистрали rail, давление турбо и мм3 вводят..я не вижу, что проблема есть...но в основном я не думаю, что обмануть ничего...я обучаем эбу управлять другие ****lli в правильном направлении, и не случайно....и в результате, конечно, если все работает ? сделано самым лучшим образом, ? бесперебойную работу с увеличением производительности.
поправьте меня, если я ошибаюсь.
Как "правильно" было бы rescale осей обратиться? экю осознает новые значения в управлении.
Согласно этой логике, если карту время достигает до 60 мм3, и вы захотите 70 нужно удалить столбец и добавить в нижней части со значением 70-х со значениями открытия форсунок увеличилось ТОЛЬКО на новый столбец.
checchitotiralaleva
28-02-2014, 16:32
Ах, хорошо, понимать, cos? я согласен. Планируется завершить карту форсунки расширяет диапазон использования значения скорости за последний брейк-пойнт экстраполируя время работы для новых break points, следуя тенденции изменения значения calbrati для break points предыдущих.
Я не думаю, что вы шли даже в диапазоне break points... карты инжекторов, которые мы строим в экскурсионное прибывает в ****lli введение более 15-20mm3/hub по сравнению с максимальной и настройки, которые вы используете в стадии рассмотрения в двигателе. (настройки матери - пи? высокое, чем все остальные рейтинг, который мы найдем на автомобиль). Для строительства я имею в виду измерение...
Привет всем
checchitotiralaleva
28-02-2014, 17:06
checchitotiralaleva
28-02-2014, 21:51
Да ? ясно! Понял! Привет всем
ducati83
01-03-2014, 13:59
ребята часто некоторые карты edc16 группы fiat вижу, внесения изменений в другие две карты, после ограничителем крутящего момента....в значение 8192 как я полагаю, это дизель, а другой? почему? растягиваются?
panterargento
01-03-2014, 15:48
Те, которые мне сделал "Раз", когда я defappato...я честно не знаю что это :confused:
jacktheripper2
01-03-2014, 16:13
ребята часто некоторые карты edc16 группы fiat вижу, внесения изменений в другие две карты, после ограничителем крутящего момента....в значение 8192 как я полагаю, это дизель, а другой? почему? растягиваются?
Один, который поднимает только немного больше? из 100 пунктов примерно, что от оригинала ? 10000 фиксированный ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя. И, конечно же, не нужно для defap. Тот, от 8192, что вы говорите, не видя экрана, не знаю, в каком вы говорите, но не ? относительно дизельного топлива. 8192=100% педаль или "функционирование системы" для других карт.
Только карту 'дизель' в этой области с 8192 на break point ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от режима работы системы, которая находится чуть после, но только от того, что я помню, не касается.
ducati83
01-03-2014, 21:11
я понимаю, но то, что двигаться, делать? или лучше, когда они идут постучите? почему? так и то, что ты говоришь, что прямо перед со значением 8192, чем быть увеличены до 10000, а другой-чуть больше? как вы сказали, я также протянул, как никогда?
jacktheripper2
02-03-2014, 02:06
я понимаю, но то, что двигаться, делать? или лучше, когда они идут постучите? почему? так и то, что ты говоришь, что прямо перед со значением 8192, чем быть увеличены до 10000, а другой-чуть больше? как вы сказали, я также протянул, как никогда?
Просто инфо? увидеть экранная dir? моя хорошо, учитывая, что это с 8192 теперь я не имею в виду, какой вы имеете в виду. Может быть почтовый адрес, который вы говорите. Та, значение 10000 фиксированный следует расширить только придать 100mm3 до 5000 и более, но не для другого.
ducati83
02-03-2014, 14:42
1cbd90 и другой 1cbdf6 все сразу после ограничителя крутящего момента;первый ? 8192 затем, как сказали, до значения 100 в десятичной системе,другой ? до 10000, но будет набережной чуть более 10200....
jacktheripper2
02-03-2014, 18:56
1cbd90 и другой 1cbdf6 все сразу после ограничителя крутящего момента;первый ? 8192 затем, как сказали, до значения 100 в десятичной системе,другой ? до 10000, но будет набережной чуть более 10200....
Первый ? ограничитель в recovery, для? не имеет значения 8192, как вы говорите. Второй ? что я уже? сказал это? ограничитель дизель.
ducati83
03-03-2014, 03:10
на самом деле, делая счетов....будет ограничивать обороты...или педали...на самом деле доведены до 8192, что будет 100...но, объясните мне, как получить это значение?8192 ? в hex...
ducati83
08-03-2014, 19:26
Ребята, я сделал небольшую карту....что вы думаете?я пытаюсь дать ей больше тяги в нижнем и не пытаться сделать ее курить.....сейчас предупреждаю только мелкие задыхается в 5 и 6 передач оправилась от 1500giri......затем я опустил некоторые карты педаль...красива ори и, совместив ограничители передач....
кроме того, я пытаюсь eliminareil вакуума до 2000 оборотов и откровенная, что в тот момент....вы ? ослабленной, но все же ? ощущаться....
jacktheripper2
09-03-2014, 03:44
Я пока не могу скачать вложения, но если от слишком низких оборотах только риск жарки сцепления и маховик. Если gi? как это было с кадрами 1500 об лучился немного маховик ? лучше, если в этой области, оставьте все полностью оригинальное, в основном, ограничители дизель, учитывая, что если бы не было много раз, карту педаль просит много пи? при низких оборотах.
У вас, случайно поднятый rail, авансовых или turbo в диапазоне 1500 оборотов? Даже это в паритет? дизельного топлива, пу? дать такого рода проблем (пробовал на моей бедной 147 jtd)
yannsaba
10-03-2014, 13:33
Проблема ? всегда то же самое ? невозможно работать в этой области, чтобы, наконец, иметь проблемы со сцеплением акции, особенно, если gi? chilometrata, и даже если в случае проблемы, не c'? если они в ближайшее время были уверены, что рано или поздно выскочить.
ducati83
10-03-2014, 14:00
вы я оказался даже в тот диапазон оборотов....на самом деле я пытался несколько вещей, чтобы понять, где вы пу? вмешаться, чтобы избежать проблем с работой....потом еще: если я даю шагом в карту педаль под 30% педали....на переключение передач даже с походки нормальные...я слышу шум переключения передач, выпуска после смены сцепления....я знаю, что ? что проблема, почему? с карту ори не делает....всегда зависит от качества? сцепления?
yannsaba
10-03-2014, 14:39
Если игры с турбо и дизель мало вы можете сделать очень много в этом диапазоне оборотов. Речь ? что даже если вы работаете до в этой области, однако, вы находитесь в части, где турбо начинает толкать (речь именно физического компонента), а затем, если группа передачи слабость, вы делаете очень мало. Шум, что вы чувствуете, зависит на 90% от маховика ? его sbattachiamento передач чувствуете переключения передач. Для curiosit? но, сколько км автомобиль???
yannsaba
10-03-2014, 14:40
Ах, то второй м? если вы работаете под тот процент карт, педаль, вам о seghettamenti не смеяться...
ducati83
10-03-2014, 14:47
вы в самом деле я заметил, что обороты низкие, третий четвертый автомобиль иногда транспортных, если слегка под нагрузкой.....
а машину он как раз 100к...сделаны с большой заботой и сцепления ? новый...примерно 20000km...и езжу очень, очень тихий...мы говорим, что механически ? все в порядке...я удалил два раза курс, чтобы сделать работы по улучшению...нет обработка...меняю масло каждый 20000km использования конкретной добавки...в общем, механических проблем не имеет...почему? оригинал не чувствую, даже переключения передач и ? один из немногих альфа в котором не царапины на спине и перед, даже с температурой ледниковых...
jacktheripper2
10-03-2014, 17:18
вы в самом деле я заметил, что обороты низкие, третий четвертый автомобиль иногда транспортных, если слегка под нагрузкой.....
а машину он как раз 100к...сделаны с большой заботой и сцепления ? новый...примерно 20000km...и езжу очень, очень тихий...мы говорим, что механически ? все в порядке...я удалил два раза курс, чтобы сделать работы по улучшению...нет обработка...меняю масло каждый 20000km использования конкретной добавки...в общем, механических проблем не имеет...почему? оригинал не чувствую, даже переключения передач и ? один из немногих альфа в котором не царапины на спине и перед, даже с температурой ледниковых...
На мой взгляд, особенно с турбо сильным, как и мое, играя достижений в области низкого iq на низких оборотах, автомобиль ? rinata полностью. Особенно на низких оборотах, как правило, c'? мало заранее, чтобы вопрос связана с производством Nox chr растет по мере его увеличения, заранее
ducati83
10-03-2014, 17:49
итак, посоветуйте мне, касаясь достижений в области 1250-1750 об от 5 до 20 мм3? но в основном у вас средние параметры, на которые необходимо ссылаться?cio? пробую tot градусов вперед до 10 например...или дать градусов растущие?
я хотел попробовать, давая 1-2 градуса за раз...
nasone147
10-03-2014, 18:56
пытался закрыть p? на vgt?8%!
ducati83
10-03-2014, 21:17
затем закройте рост....и всегда на низких оборотах, затем 1250-2000?
jacktheripper2
11-03-2014, 00:55
затем закройте рост....и всегда на низких оборотах, затем 1250-2000?
Закрыв vgt уверен, вы получите лучший ответ, для? c'? риск создать слишком overboost то. Авансовые платежи будут рассчитываться в зависимости от того, инъекции оригинал, я сделал таблицу в excel, и я решу, как придать после вмт. Уверен, дать 10 градусов больше ? безумие?. Помните, что увеличить заранее поднимает давление в номере. На низких оборотах, кроме того, придать после вмт служит для уменьшения лага, почему? turbo заряд лучше. Максимальный кпд имеет место, когда поршень имеет максимальный заряд, чтобы сделать там? инъекции должны закончить 13 градусов ATDC (after top dead centre), для? следует иметь в виду, в ignition delay, которые еще и увеличивают обороты, и еще увеличивается. В файле, если я правильно помню c'? также есть карта, которая говорит больше или меньше, чем вы ? на различных оборотах. На высоких оборотах доходит до 10 градусов 'задержка' в камере сгорания, вот почему? bisogner? постарайтесь закончить инъекции, наиболее близко к вмт.
Изменение авансов в пу? принести отличные преимущества, как в плане потребления, которые урожайности. ? необходимо принять во внимание множество факторов и мелких ошибок, могут принести вред в долгосрочной перспективе. Тест с 2 градусов, максимум что то еще, но не идти тем более. Также управление предварительной инъекции ? связанная с этим (особенно в как изменить ignition delay), так как afr значение меняется от скорости? сгорания.
До mod авансы меня легкие какой-то документ о сгорания.
ducati83
11-03-2014, 01:31
ок, я там, я работал на лист excell для расчета...? я остановился на вопросе параметры для ввода в карту или, вернее, хотел упростить некоторые формулы nal лист, делая расчеты основных.
тогда, если я правильно понимаю: закрыть vgt, следовательно, увеличить....? я заметил, что иногда касаясь этого параметра...при увеличении оборотов мне, а потом-давление....теперь я не знаю, а если другие факторы могли вызвать проблемы...
речь авансы, которые он хотел бы сделать до изменения 2-3 градусов, чтобы понять поведение автомобиля, как изменить...что то на меня влияет-й? эластичный низ...не в поисках абсолютной производительности....также, почему? группа сцепления не выдерживает....поэтому, чтобы избежать расходов 600€ ? первая вещь, о которой я думаю....
jacktheripper2
11-03-2014, 16:02
ок, я там, я работал на лист excell для расчета...? я остановился на вопросе параметры для ввода в карту или, вернее, хотел упростить некоторые формулы nal лист, делая расчеты основных.
тогда, если я правильно понимаю: закрыть vgt, следовательно, увеличить....? я заметил, что иногда касаясь этого параметра...при увеличении оборотов мне, а потом-давление....теперь я не знаю, а если другие факторы могли вызвать проблемы...
речь авансы, которые он хотел бы сделать до изменения 2-3 градусов, чтобы понять поведение автомобиля, как изменить...что то на меня влияет-й? эластичный низ...не в поисках абсолютной производительности....также, почему? группа сцепления не выдерживает....поэтому, чтобы избежать траты 600? ? первая вещь, о которой я думаю....
Между тем, я не знаю, com'? лист excel, который вы используете, поэтому не могу судить. Я, например, изготовить моего я открыл карту, время, карту rail, и карту заранее. Их я создал лист, глядя, как впрыскивает после/перед вмт для разных оборотов и впрыска топлива. Низкий вам 5/6 градусов Atdc примерно на 16v.
Считает, что необходимо также иметь в виду, что с egr закрыт сгорания sar? быстрее и район, в котором мы все эти градусов Atdc ? район, в котором от исходного egr ? в полной функции. На высоких оборотах поступления придать в вмт на 4000 об, на 2 градуса раньше или чуть более до 4250 оборотов, и около 5 градусов до 4500. Это точно, почему? на высоких оборотах в ignition delay увеличивается. Я рекомендую держаться больше можно ближе к вмт на высоких оборотах (с высоким iq, конечно, стоять в вмт sar? невозможно, но мы говорим о более 100mm3 впрыска). На мой взгляд на низких провести 5 градусов Atdc или pi? ? полезно, чтобы пойти в boost до турбо.
Если вы хотите от даже 2/3 градусов, но не больше. И самые приближении к 3000 оборотов, и чем меньше об этом вы должны дать. От 3000 оборотов и выше не поднять с небольшим iq, действительно, от 3500 также, вы можете понизить его с небольшим iq, чтобы иметь меньше торможение двигателем на выпуск.
Том, что я говорю ? все пытался на моей коже.
Ps: с более заранее, вы, наверное, двигатель на p? самые шумные из-за повышения давления в номер,? вы можете делать подъемы стоя на 1200 оборотов проволоки, газ без каких-либо проблем (потом, зависит от того, что обороты начинают mod заранее).
Теперь, надеюсь, я не сказал, что дерьмо, и если я вам был бы признателен, что кто-то поправьте меня.
ducati83
11-03-2014, 18:02
мой лист я это делаю на основании этой формулы
<?КОНЕЦ ВПРЫСКА (в градусах) = (ВРЕМЯ ВПРЫСКА) / (1 / (Обороты / 60)) * 360 - ЗАРАНЕЕ(с данные на карту /2)
теперь одна вещь, которую я не понимаю:тебе, конечно, части, от допущения, что данные в карту, ясно?
теперь я и значения в бас, которые между 1,88 и 3,50 градусов DPMS, а затем, чтобы восстановить на съемки, я должен стать ближе к ВМТ, а затем дать 1,5 градусов способствовала бы что....
jacktheripper2
12-03-2014, 04:54
мой лист я это делаю на основании этой формулы
<?КОНЕЦ ВПРЫСКА (в градусах) = (ВРЕМЯ ВПРЫСКА) / (1 / (Обороты / 60)) * 360 - ЗАРАНЕЕ(с данные на карту /2)
теперь одна вещь, которую я не понимаю:тебе, конечно, части, от допущения, что данные в карту, ясно?
теперь я и значения в бас, которые между 1,88 и 3,50 градусов DPMS, а затем, чтобы восстановить на съемки, я должен стать ближе к ВМТ, а затем дать 1,5 градусов способствовала бы что....
Cos'? последний /2, что вы делаете в формуле после удали заранее, оригинал? Формула ? правильно, но в том последнем /2 не хочет. Я в качестве формулы использовать:
Tinj?rpm?0,000006= .... Deg - Deg заранее ori= градусов окончания впрыска после вмт.
Принимая значения в случае, если, предположим, у вас 975us на 2000 оборотов и на 4 градуса раньше, работает с полной нагрузкой. Тогда формула будет: 975x0,000006x2000=11.7 - 4= 7.7. С помощью этих данных, то впрыск будет в конечном итоге 7.7 градусов после вмт.
ducati83
12-03-2014, 14:10
jacktheripper2
12-03-2014, 17:03
И почему? разделите результат? Вы не должны разделить его вот где была ошибка. Для остальных моя формула, а ваша дают тот же результат, если в конце концов, разбить.
ducati83
12-03-2014, 17:20
cos? я пошел и объяснил, формула....поэтому мне показалось странным, что карта ori вниз я длительности впрыска всего в 1,88?
Mhhhh... может быть, вы сказали "делится на 2" почему? считали цикл, в отличие от? ездить? Но градусов градусов... "/2" не идет!
ducati83
12-03-2014, 19:49
ок, а то я еще больше? в изменение авансов.
кроме того, сегодня вечером я тестировал автомобиль, и я должен сказать, что с 2 градусов между 1200 и 2000 об машину ? очень-очень жидкая и встанет хорошо....затем я дал несколько градусов vgt-турбины потерял влияние отставание...по крайней мере, в части теперь lavorer? лучше для опиливания детали...но мне кажется, я на правильном пути.
спасибо, все оригинал
ducati83
14-03-2014, 16:01
Тогда, ребята, я разработал эту карту, и последнее изменение-я сделал это сегодня утром, и я должен быть честным, автомобиль идет очень хорошо....залы плавно и быстро до 2000 оборотов и после удлиняет очень хорошо,я не слезу, обусловленное пара, приезжаю быстро в ограничитель и бассейном 200 ничего....ноль курить хотя бы день, не ? заметно...и турбина не работает никогда. наоборот, часто 140-150 шестой макс 1.2 бар....я очень доволен, для? меня привлекает erore калибровки эбу: я помню, что если нм необходимые превысил 450 давал ошибки, но я их преодолеть, дайте мне руку, чтобы понять, что значение я выдал максимальный масштаб?
файл ori пост 1
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?59-alfa-159
спасибо
sportknight
14-03-2014, 16:26
мне эту ошибку давал, чтобы проблема в cecksum,я должен был спасти без драйверов, и затем сделать это рассчитать программист
ducati83
14-03-2014, 18:36
хм, сказать по правде, я не пытался писать до золота, а потом опять....и так как я должен делать, чтобы не рассчитайте chk в titanium?
jacktheripper2
14-03-2014, 19:33
Карту преобразования, нм/iq ? оригинал? Эту ошибку делает пу? дать даже за то,. Если встаете останова также alzali везде, и даже те карты, при регенерации после чего карту ори.
Также проверьте, чтобы он не трогал бит вокруг.
ducati83
14-03-2014, 20:13
bp li встаю везде, даже в карты, указанные вами.....то, что я не знаю ? карту преобразования, нм/iq-почему? я думаю, не было ее никогда, обнаруженная....кто-то мне может указывать?по крайней мере в районе и что искать...
thanks
panterargento
14-03-2014, 21:06
"Дело? топливо впрыскивается"...три оси: оборотов двигателя, нм, мм3 вводят
ducati83
16-03-2014, 18:52
ок спасибо...но как управлять этой карте в соответствии с другими изменениями, чтобы не получить ошибку?
jacktheripper2
17-03-2014, 02:31
Эту карту вы можете оставить оригинальный до 100mm3, что с турбо ори они уже есть? слишком много.
ducati83
17-03-2014, 13:12
вы в самом деле я сделал арии испытания и теперь riporter? тот, ори....давайте посмотрим, почему? сейчас проблема не решена...даже вернуть другие карты, ори....я знаю, что отнести ? именно о том, что...
powermax
06-06-2014, 22:36