Просмотр Полной Версии : EGR off 1.3mjet это действительно работает?
Backgroop
17-11-2013, 17:11
Привет, ребята я хочу вам задать вопрос, который меня заинтриговал, сегодня утром я сделал EGR off на fiat 500 1.3mjet 75cv, файл, ок, пишу, диагноз egr off процент 3%.. пока все ок.. то учитывая, что в этот автомобиль я снял коллектор и впускной клапан egr, чтобы очистить их, снимаю tromboncino внутри коллектора, поставив на крышку и оставляю трубу, которая поднимается от клапана открыто, с удивлением я замечаю, что клапан egr работает еще, в самом деле, минимум назад, пройти выхлопных газов, ускоряя вы закрывает.. теперь мне интересно, см назад, чтобы работать и диагностики порт клапан закрыт?? Но традиционный метод работает??
sportknight
17-11-2013, 17:22
вы всегда закрыть рециркуляции с лист,не ошибка, но по крайней мере работы всегда остается
alfetta80
17-11-2013, 18:43
честно говоря, не или никогда не пробовал визуально увидеть,а диагноз для моих esperieze закрыт и не работает, то есть, давая выстрел по проводке акселератора процент команду, остается фиксированной и масса всасываемого воздуха остается invarita так что в теории не движется!!
Привет,почему не места здесь файл часов, и то, mdifficato от вас ?
Backgroop
17-11-2013, 20:48
Вот файлы, EGR исключена совершенно,
повторяю в диагностике EGR off фиксированный процент в 3%..
при снятии трубки, введение в коллектор, я заметил, что к минимуму открывает только ускоряет закрывается
Я лично владимир manualmente.Guarda адрес 084750 ,значение и получить десятичное значение 47506 / или hex B992.Questo речи и действительный для всех 1.3 mj просто найдите кривой.
alfetta80
18-11-2013, 02:40
может быть также, что без листов откроется немного от давления выхлопных газов, и мои предположения..................
marcogti
18-11-2013, 06:54
Чтобы сделать прово, вы можете заменить клапан с сопротивлением так, что диагноз будет зарегистрирован, и посмотреть, если вы открываете или нет
Backgroop
18-11-2013, 08:12
Ребята, я хорошо знаю, как он запирает клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ вручную или если я вставляю сопротивление я могу исключить и т.д...
мой вопрос, а что, традиционный метод cio? довести значение B992 esa, не работает, в диагностике закрытой дверью, но клапан EGR с автомобиля к минимуму, работает так же, как это подается.. кто-то из вас когда-либо произошло после исключения, если клапан был на самом деле исключено?? я и с сожалением я обнаружил, что работает одинаково.. если сегодня мне случится где-1.3 mjet хочу делать какие-либо другие доказательства
Попробуйте и держите нас до настоящего времени....
я, как правило, я размещаю лист между радиатором и egr cos? не исключаю, что стрельба все еще внутри коллектора....
Ребята, я хорошо знаю, как он запирает клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ вручную или если я вставляю сопротивление я могу исключить и т.д...
мой вопрос, а что, традиционный метод cio? довести значение B992 esa, не работает, в диагностике закрытой дверью, но клапан EGR с автомобиля к минимуму, работает так же, как это подается.. кто-то из вас когда-либо произошло после исключения, если клапан был на самом деле исключено?? я и с сожалением я обнаружил, что работает одинаково.. если сегодня мне случится где-1.3 mjet хочу делать какие-либо другие доказательства
попробуйте ,отключите электромагнитный клапан от тела egr, оставляя ее подключили разъем, и машина на мотоцикле к минимуму, посмотрите, если не будет открытой, и как работает контактный электромагнитного клапана.
Backgroop
18-11-2013, 10:14
попробуйте ,отключите электромагнитный клапан от тела egr, оставляя ее подключили разъем, и машина на мотоцикле к минимуму, посмотрите, если не будет открытой, и как работает контактный электромагнитного клапана.
Gi? пробовал клапан в разъем отсоединен закрыт, некоторое время назад я ? к нам присоединилась еще одна 500 в мастерскую с проблемами с EGR теперь я пытаюсь исключить ее, чтобы проверить поведение
может быть, то, что 3%, что делает работу на минимум.
sportknight
18-11-2013, 10:44
я сказал,а остается слегка открытым...
baraldino
18-11-2013, 10:46
с diagniosi к минимуму массы воздуха меняется с разъемом отрыва?
Backgroop
18-11-2013, 12:28
Только что закончены испытания на fiat 500 1.3 mjet 75cv, результаты диагностики, процент открытия клапана egr "2%" состояние EGR off, клапан EGR закрыт совершенно, не регулируется вообще.. прилагаю измененные файлы:
6135
На другом 500, чтобы обойти эту проблему, мне пришлось отсоединить разъем и вставить сопротивление 36 ом терпимость 5%..
я не понимаю, как никогда, путем исключения так же, на одном работает на другом нет..
пу? зависеть от версии программного обеспечения??
может быть, на первой вы сделали другие изменения, кроме egr?
Backgroop
18-11-2013, 15:24
может быть, на первой вы сделали другие изменения, кроме egr?
Вы, исключение DPF, но не означает, что-то в управлении EGR.. я сделала тест, чтобы положить карту оригинал только с отключением EGR, но всегда такая же проблема.. и так же я проверил в моем databese и в этой версии HW и SW у меня сделано так много.. и не пи? были проблемы, что ecu поврежден?'
мегамозг
18-11-2013, 16:29
Я не думаю, что ecu поврежден, возможно, испытание, с исключение так же, dpf, если d? такая же проблема.
leandro89
18-11-2013, 16:41
я заметил, что на некоторых автомобилях 1300mjtd меня стоит на 0%, другие-2%, другие 4%, значения от диагноза.
безусловно, тогда зависит от quache что-то другое в sw эбу, было бы неплохо выяснить, что.