Просмотр Полной Версии : ищу файл ori passat 2007
dejanira17
17-11-2013, 12:01
привет всем
кто-то имеет файлы ori hw и sw, vw passat 2004 140cv
carmageddon
17-11-2013, 12:09
вы открыли тему в неправильном разделе
чтобы иметь файл ? необходимо, что вы напишите номера HW и SW
пока не будет 80 сообщений, вы не сможете скачать ничего
а обсуждение открыта в неправильном разделе, то читайте хорошо правила, в нашей базе данных c'? что-то, но нужно, чтобы требования........
dejanira17
17-11-2013, 12:44
извините
когда avr? требования, можете ли вы сказать мне, пожалуйста, где я могу разместить его , в правилах я не смог понять
спасибо sno74
leandro89
17-11-2013, 12:56
обсуждение перемещено в правильном разделе, но я хотел спросить вас, обратите внимание, что:
1. не хватает hw и sw, или вы ищете какой-нибудь файл этого автомобиля?
2. вы проверили, что не так уже? имеется в базе данных?
3. если вам кто-то почту файл ори не можете его скачать, почему? у вас еще нет прав
кто-то уже сделал это для вас, чтобы вы теперь ок, приведи полные данные ecu.....
dejanira17
17-11-2013, 13:25
к сожалению, данных dell' ECU, коррумпированы, почему? прежде чем я учебы эту работу кто-то отобразил блок управления с alientech клон и предлагает аппаратное и программное обеспечение, чтобы восстановить то, что я если бы я мог в снг? l 'расширение файлов .dat
извините. мне кажется, что в базе данных есть ,но я не могу их скачать, я не позволила:rolleyes:
вот файлы послал зарегистрирован
открыть экю и положил его в BDM, как правило, на ep2 у вас HW и SW, если вы хотите, что кто-то вам в помощь не писать.....
(вот файлы послал зарегистрирован)
msport (exil77grande)
17-11-2013, 21:25
я всегда думал, что когда я читаю просьбы о помощи, прежде всего, должен быть заявитель помочь тем, кто читает, чтобы понять, что вы говорите мельчайших деталей, вместо того, перечитывая то, что написал пользователь dejanira17 не только я не вижу, нет информации, но вы не понимаете, na битой, так что для меня пост отбрасывается сразу.
dejanira17
19-11-2013, 19:33
вы должны извиниться не хватает sw и hw, к сожалению, не могу-й? их в невольника, и я, как вы знаете лучше меня, хочу к школе в pi? в ближайшее время, чтобы мне помочь.
спасибо