КПК

Просмотр Полной Версии : Температура egt

panterargento
17-11-2013, 11:38
Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.

mariodarkblue
17-11-2013, 11:54
Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.

Смотрите...это зависит от многих факторов, выхлопных газов...******?с кэт?в prekat ? настоящего?у вас есть только карта? датчик egt dov'? была поставлена?

panterargento
17-11-2013, 12:49
Привет, precat ? оригинал, dpf ? был заменен шланг прямо с предрасположенности датчиков давления и лямбда, остальное слива ? ори.
Вы ? имеется карта, на которой вводится около 80mm3.

mariodarkblue
18-11-2013, 09:58
Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...

panterargento
18-11-2013, 10:39
Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.

jacktheripper2
19-11-2013, 20:56
Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.

Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)

Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...

На мой взгляд, 1050 градусов МНОГО, я зонд на шланг из горловины и не на 4-1 (изменение до 50 градусов по сравнению с 4-1 и я ? было подтверждено также от человека, который, как зонд на 4-1, что зонд на каждой трубы коллекторов, в 5 см от головы). Я достиг максимум 910 градусов на 250, с карты, с которой я прокатное 267 лошадиных сил. Потом будут сборники большие, что я, sar? турбина, которая развязана хорошо, но это машина, не могу ее согреть. Даже с авансов запасов и более 110mm3 сделал-й? на 900 градусов. Давление турбо 2.3 пик 2 в ограничитель.

cinqueturbo
19-11-2013, 21:13
Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
просто, чтобы curiosit?..
спасибо и извините за вмешательство...

jacktheripper2
20-11-2013, 02:17
Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
просто, чтобы curiosit?..
спасибо и извините за вмешательство...

Идут, прежде turbo

panterargento
20-11-2013, 08:17
[QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)

Ок, спасибо, джек, следующей операции sar? что и водосточная труба, чтобы держать температуру-й? низкие.

panterargento
20-11-2013, 14:07
Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?

манро
20-11-2013, 14:19
обычно egt с p? еще заранее, как правило, спад....даже если чуть-чуть....

добавил бы контролировать температуру воздуха на выходе из турбо...
с помощью своего датчика, очевидно,...
если ? гораздо выше, чем на 60? C, и установите IC достоин называться так...

jacktheripper2
20-11-2013, 20:08
Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?

Авансовые платежи уменьшают egt, но и поднимают давление в камере сгорания. Это-то, почему? не следует преувеличивать. Затем прибыл определенного предела, не имеет улучшение. Мы говорим, что на высоких оборотах надо иметь инъекции pi? можно ближе к вмт. За рубежом сша иметь впрыска в вмт 3500 оборотов, с высоким iq? предполагает наличие достижений очень высоки. Это ? сроком? с AFR 16 или более?, с AFR меньше, горение происходит-й? быстро и пу? ожидать немного меньше. Мы говорим, что мы должны держаться в пределах 5 градусов после вмт. Я лично высоко на моей я на 2.5 градусов примерно после вмт.

cinqueturbo
20-11-2013, 22:11
обычно egt с p? еще заранее, как правило, спад....даже если чуть-чуть....

добавил бы контролировать температуру воздуха на выходе из турбо...
с помощью своего датчика, очевидно,...
если ? гораздо выше, чем на 60? C, и установите IC достоин называться так...

Согласен в полной мере!..
s? одним удается держать его под 20? достает совсем немного пони и надежности?..

panterargento
24-05-2014, 16:46
Riesumo эту тему, чтобы не открыть другую, на практике ? пришло время заменить precat с downpipe, я хотел бы знать, если мех провести pi? низкие температуры турбины, втягиваются даже те, выпускной коллектор, так как я ? сломал в плен именно из-за высоких температур в результате вентиляции.

cinqueturbo
24-05-2014, 17:13
Riesumo эту тему, чтобы не открыть другую, на практике ? пришло время заменить precat с downpipe, я хотел бы знать, если мех провести pi? низкие температуры турбины, втягиваются даже те, выпускной коллектор, так как я ? сломал в плен именно из-за высоких температур в результате вентиляции.

Но tisi и сломал, а allentavi или stringevi или в одиночку?
однако они никогда не идут узкие слишком, чтобы позволить эластичность? на отопление и охлаждение..

panterargento
24-05-2014, 17:45
Поскольку он чувствовал, вентиляции, в качестве первого решения у меня немного, всех заключенных, но один ? сломал, но все равно показывал уже? немного сажи, вблизи, поэтому я предполагаю, что были уже? появлении трещин, также почему? appenna я коснулся его вы ? разбито.
Но то, что я желаю ? знать, если водосточная труба будет провисать, даже немного температура коллектора.

panterargento
24-05-2014, 18:14
[QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)

Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?

panterargento
24-05-2014, 18:16
Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)

Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?

Извините за двойной пост...

манро
24-05-2014, 19:16
если не от дизель ниже вы можете держать его vgt закрыта, как вы хотите, и давление турбо в карту даже в 3 бар, но не succeder? ничего из этого...
turbo делают повернуть выхлопных газов,выхлопные газы делают в камере сгорания, в камере сгорания, если не ввести еще и дизель, где и когда вам это нужно....вы не выше....
макияж st? в коснитесь карты, лямбда "набирал вес " b?l p? где еще вам нужно....
но не ? единственное, что вы должны коснуться меня...
вы должны сначала adegure запрос по dw их потом корректировать различные tl предоставления в лямбда на все...
единственным противопоказанием стресс еще для сцепления.......

panterargento
24-05-2014, 19:50
ОК, все ясно, манро, но извините, если есть повторы, это водосточная труба снижает или нет темп коллектора?

манро
24-05-2014, 19:57
температура с водосточная труба опускается чуть-чуть, но понижают....
то, что понижается, а также красивый р? я бы сказал..
я contropressioni, что если, с одной стороны, дают большую пользу турбины и пружины клапанов...
с другой-вы "очищают" p? двигатель sottocoppia когда prekat удаляется...
? классический случай - "закрытый узкий"...
к счастью, вы можете? найти лекарство...

panterargento
24-05-2014, 20:09

Вместо того, монтаж коллектора из нержавеющей стали, что изменилось бы в плане температуры и производительности?

Exelion1986
28-05-2014, 10:28
Редактировать лучше в плане соотношения цена/производительность ? в downpipe. Изменить коллекторов становится уже? pi? дорого, даже учитывая тот факт, что обычно вместе с турбиной. Делают только коллекционерам, я не думаю, что изменяют температуры, но не зависит от материала. Стали вы ип? прочность и меньше вес, если они сделаны хорошо (cio? с длиной и фитинги правильные) у вас наверняка меньше проблем взаимодействия выхлопных газов и, соответственно, pi? производительность, но, по мне, для обработки дорог игра не стоит свеч. А если вы хотите двигаться дальше, почему? не контакты хорошего turbista, чтобы заставить вас изменить ваш оригинальный?