Просмотр Полной Версии : Температура egt
panterargento
17-11-2013, 11:38
Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.
mariodarkblue
17-11-2013, 11:54
Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.
Смотрите...это зависит от многих факторов, выхлопных газов...******?с кэт?в prekat ? настоящего?у вас есть только карта? датчик egt dov'? была поставлена?
panterargento
17-11-2013, 12:49
Привет, precat ? оригинал, dpf ? был заменен шланг прямо с предрасположенности датчиков давления и лямбда, остальное слива ? ори.
Вы ? имеется карта, на которой вводится около 80mm3.
mariodarkblue
18-11-2013, 09:58
Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...
panterargento
18-11-2013, 10:39
Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.
jacktheripper2
19-11-2013, 20:56
Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.
Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)
Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...
На мой взгляд, 1050 градусов МНОГО, я зонд на шланг из горловины и не на 4-1 (изменение до 50 градусов по сравнению с 4-1 и я ? было подтверждено также от человека, который, как зонд на 4-1, что зонд на каждой трубы коллекторов, в 5 см от головы). Я достиг максимум 910 градусов на 250, с карты, с которой я прокатное 267 лошадиных сил. Потом будут сборники большие, что я, sar? турбина, которая развязана хорошо, но это машина, не могу ее согреть. Даже с авансов запасов и более 110mm3 сделал-й? на 900 градусов. Давление турбо 2.3 пик 2 в ограничитель.
cinqueturbo
19-11-2013, 21:13
Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
просто, чтобы curiosit?..
спасибо и извините за вмешательство...
jacktheripper2
20-11-2013, 02:17
Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
просто, чтобы curiosit?..
спасибо и извините за вмешательство...
Идут, прежде turbo
panterargento
20-11-2013, 08:17
[QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)
Ок, спасибо, джек, следующей операции sar? что и водосточная труба, чтобы держать температуру-й? низкие.
panterargento
20-11-2013, 14:07
Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?
обычно egt с p? еще заранее, как правило, спад....даже если чуть-чуть....
добавил бы контролировать температуру воздуха на выходе из турбо...
с помощью своего датчика, очевидно,...
если ? гораздо выше, чем на 60? C, и установите IC достоин называться так...
jacktheripper2
20-11-2013, 20:08
Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?
Авансовые платежи уменьшают egt, но и поднимают давление в камере сгорания. Это-то, почему? не следует преувеличивать. Затем прибыл определенного предела, не имеет улучшение. Мы говорим, что на высоких оборотах надо иметь инъекции pi? можно ближе к вмт. За рубежом сша иметь впрыска в вмт 3500 оборотов, с высоким iq? предполагает наличие достижений очень высоки. Это ? сроком? с AFR 16 или более?, с AFR меньше, горение происходит-й? быстро и пу? ожидать немного меньше. Мы говорим, что мы должны держаться в пределах 5 градусов после вмт. Я лично высоко на моей я на 2.5 градусов примерно после вмт.
cinqueturbo
20-11-2013, 22:11
обычно egt с p? еще заранее, как правило, спад....даже если чуть-чуть....
добавил бы контролировать температуру воздуха на выходе из турбо...
с помощью своего датчика, очевидно,...
если ? гораздо выше, чем на 60? C, и установите IC достоин называться так...
Согласен в полной мере!..
s? одним удается держать его под 20? достает совсем немного пони и надежности?..
panterargento
24-05-2014, 16:46
Riesumo эту тему, чтобы не открыть другую, на практике ? пришло время заменить precat с downpipe, я хотел бы знать, если мех провести pi? низкие температуры турбины, втягиваются даже те, выпускной коллектор, так как я ? сломал в плен именно из-за высоких температур в результате вентиляции.
cinqueturbo
24-05-2014, 17:13
Riesumo эту тему, чтобы не открыть другую, на практике ? пришло время заменить precat с downpipe, я хотел бы знать, если мех провести pi? низкие температуры турбины, втягиваются даже те, выпускной коллектор, так как я ? сломал в плен именно из-за высоких температур в результате вентиляции.
Но tisi и сломал, а allentavi или stringevi или в одиночку?
однако они никогда не идут узкие слишком, чтобы позволить эластичность? на отопление и охлаждение..
panterargento
24-05-2014, 17:45
Поскольку он чувствовал, вентиляции, в качестве первого решения у меня немного, всех заключенных, но один ? сломал, но все равно показывал уже? немного сажи, вблизи, поэтому я предполагаю, что были уже? появлении трещин, также почему? appenna я коснулся его вы ? разбито.
Но то, что я желаю ? знать, если водосточная труба будет провисать, даже немного температура коллектора.
panterargento
24-05-2014, 18:14
[QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)
Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?
panterargento
24-05-2014, 18:16
Ниже 2000 не потеряете, если устранить из карта, что нужно сделать для загрузки до турбины..;)
Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?
Извините за двойной пост...
если не от дизель ниже вы можете держать его vgt закрыта, как вы хотите, и давление турбо в карту даже в 3 бар, но не succeder? ничего из этого...
turbo делают повернуть выхлопных газов,выхлопные газы делают в камере сгорания, в камере сгорания, если не ввести еще и дизель, где и когда вам это нужно....вы не выше....
макияж st? в коснитесь карты, лямбда "набирал вес " b?l p? где еще вам нужно....
но не ? единственное, что вы должны коснуться меня...
вы должны сначала adegure запрос по dw их потом корректировать различные tl предоставления в лямбда на все...
единственным противопоказанием стресс еще для сцепления.......
panterargento
24-05-2014, 19:50
ОК, все ясно, манро, но извините, если есть повторы, это водосточная труба снижает или нет темп коллектора?
температура с водосточная труба опускается чуть-чуть, но понижают....
то, что понижается, а также красивый р? я бы сказал..
я contropressioni, что если, с одной стороны, дают большую пользу турбины и пружины клапанов...
с другой-вы "очищают" p? двигатель sottocoppia когда prekat удаляется...
? классический случай - "закрытый узкий"...
к счастью, вы можете? найти лекарство...
panterargento
24-05-2014, 20:09
Вместо того, монтаж коллектора из нержавеющей стали, что изменилось бы в плане температуры и производительности?
Exelion1986
28-05-2014, 10:28
Редактировать лучше в плане соотношения цена/производительность ? в downpipe. Изменить коллекторов становится уже? pi? дорого, даже учитывая тот факт, что обычно вместе с турбиной. Делают только коллекционерам, я не думаю, что изменяют температуры, но не зависит от материала. Стали вы ип? прочность и меньше вес, если они сделаны хорошо (cio? с длиной и фитинги правильные) у вас наверняка меньше проблем взаимодействия выхлопных газов и, соответственно, pi? производительность, но, по мне, для обработки дорог игра не стоит свеч. А если вы хотите двигаться дальше, почему? не контакты хорошего turbista, чтобы заставить вас изменить ваш оригинальный?