КПК

Просмотр Полной Версии : мерцание, как минимум, на

ago27
26-08-2012, 00:36
привет, ребята у меня есть гольф 105л.с plus переназначен, я хотел бы знать, как вы думаете для устранения мерцания холостого хода, т.е. минимум не регулярные, что я должен изменить или опустить в исходное состояние, чтобы удалить его???????

blackwolf76
26-08-2012, 02:00
Если работа переназначения ? было сделано, как задумано, не должно быть дрожание, может быть проблема ? на инжекторах, что поймали немного загрязнен топливный и они разрушены. Может быть, попробуйте наложить немного присадок, ничего удивительного в том, что это система.

ago27
26-08-2012, 03:01
я не думаю, что проблема грязи я поставил другие карты, где я собираюсь исправить ограничитель крутящего момента, и проблема, казалось, исчезли, сейчас не помню, если надо поднять или опустить ее ниже тысячи оборотов...

matech
26-08-2012, 09:21
Тем более, что раздел ? из бензиновых двигателей

тем более, что мне кажется, что вы когда-gi? открыть поток о ваших ограничители

как правило, не ? проблема, карта:

если ? было произведено развертывание хотя бы раз, вы должны использовать или шаблоны спецификации для ввода в фазу, или диагноз для их тонкой настройки. Решают уже? много проблем.
Если есть насос форсунки, вы должны настроить в игре использован привода
если до сих пор остается проблема, диагноз поднимается минимум 20-30 оборотов в минуту, и часто проблема исчезает
если вы все еще не решена, надо думать-й? в нижней части на инжекторах и другие вещи...

zioweb
26-08-2012, 10:36
Тем более, что раздел ? из бензиновых двигателей

тем более, что мне кажется, что вы когда-gi? открыть поток о ваших ограничители

как правило, не ? проблема, карта:

если ? было произведено развертывание хотя бы раз, вы должны использовать или шаблоны спецификации для ввода в фазу, или диагноз для их тонкой настройки. Решают уже? много проблем.
Если есть насос форсунки, вы должны настроить в игре использован привода
если до сих пор остается проблема, диагноз поднимается минимум 20-30 оборотов в минуту, и часто проблема исчезает
если вы все еще не решена, надо думать-й? в нижней части на инжекторах и другие вещи...

А все, добавив: оригинал делает?
Одна вещь: вы modda всегда выше 1000 оборотов abbodanti, если вы коснулись также ниже вы не имеете четкого представления и, возможно, кто сделал карту, он сделал так еще попаду.

magi1984
26-08-2012, 11:13
точно, не имеет смысл начать сопоставить с 1000 оборотов

admin
26-08-2012, 20:15
Вы должны вернуть автомобиль с карты " ori и пробовать, иначе так риск путаницы

ago27
27-08-2012, 00:09
с оригинальной карте не знает, вот почему я убежден, ce, будь-то карты, мод. но для того, чтобы поднять минимальную карту можно сделать и в какие адреса?????'???

zioweb
27-08-2012, 02:10
с оригинальной карте не знает, вот почему я убежден, ce, будь-то карты, мод. но для того, чтобы поднять минимальную карту можно сделать и в какие адреса?????'???

ago27
27-08-2012, 06:41
не думаю, что это просто мусор, почему? помимо нас? ведет себя очень хорошо

ago27
27-08-2012, 06:42
я дал изобразительных удовлетворение от на дороге

matech
27-08-2012, 08:27
мне ? довелось случайно увеличить время впрыска на низких частотах вращения, и выхода вибрации....

msport (exil77grande)
27-08-2012, 09:55
Если я не ошибаюсь, вы отправили карту и все, казалось, кроме сопоставлении,если вы хотите решить эту проблему, как я сказал, у вас есть 2 решения:

1) обратиться в службу filer? онлайн
2) открыть конкретной должности, а также поможем с советами все изменить карту для карту.

zioweb
27-08-2012, 12:10
не думаю, что это просто мусор, почему? помимо нас? ведет себя очень хорошо

если машина от проблем, карту не ? хорошее: карта действительна увеличивает производительность, но не представляет никаких трудностей.

msport в любом случае ? было ясно, как и все остальные.

nicospl
27-08-2012, 16:29
по мне открыть новый пост, так кто-то от руки, о том, как вмешаться

ago27
27-08-2012, 20:02
окей, как только avr? некоторое время начать? в работу над ней и задне карту после карту так предлагает? с вашей помощью максимально желаемого....