Просмотр Полной Версии : Egr Fiat Panda 1.3 mjt
Добрый день, я хотел бы удалить клапан egr от Fiat Panda 1.3 mjt, к сожалению, у меня только MPPS V5, я должен иметь проблемы в читать и писать?
Эти данные ecu:
Fiat Hawdware Number 51775008
Marelli Оборудования Number MJD6JFHW01B
Marelli Hardware Id 00
Marelli Обеспечения Number 1092S163
Marelli Id Sofware 0000
Fiat Identifacation Number 6JF.S1
Fiat Код Iso 68070102C7
Fiat Тестер Number
Programming Date 08/11/2005
Спасибо всем за помощь, которую вы предлагаете
Backgroop
16-11-2013, 10:38
Привет, с MPPS вы можете читать и писать спокойно файла panda файл 448kb.. для удаления EGR, если вы не знакомы, возложенных на кого-то
Привет, с MPPS вы можете читать и писать спокойно файла panda файл 448kb.. для удаления EGR, если вы не знакомы, возложенных на кого-то
Честно говоря, использование carsoftware, никогда не дал мне проблемы, я смог даже удалить egr с миф, только чтобы прочитать его, я должен был добыть файла от 2 мб сократить его до 1 мб и изменить его
Backgroop
16-11-2013, 11:12
Честно говоря, использование carsoftware, никогда не дал мне проблемы, я смог даже удалить egr с миф, только чтобы прочитать его, я должен был добыть файла от 2 мб сократить его до 1 мб и изменить его
Если вы говорите мифа 1.3 mjet ок, на других версиях не режется.. я думаю, что на 70cv должны быть хорошо carsoftware, я закрываю вручную
Если вы говорите мифа 1.3 mjet ок, на других версиях не режется.. я думаю, что на 70cv должны быть хорошо carsoftware, я закрываю вручную
Итак, на panda просто читать нормально, а потом пойти и изменить с carsoftware? без найти файл и обработать его?
К сожалению, я не очень практично, и я боюсь, чтобы сделать некоторые повреждения, как ? произошло на моей машине
Спасибо за помощь
enzopezzano
16-11-2013, 12:13
перейти также с carsoftweare спокойно.
Alfiuccio
16-11-2013, 12:23
я подтверждаю то, что написал (а) enzo изменить с помощью carsoft и напишите, спокойно, без обрезки файлов....
leandro89
16-11-2013, 13:34
данные ecu, что вас в курсе, они 70cv, как уже? сказал, читайте файл 448kb, время чтения 45мин примерно, редактируете и потом написать
pdtechnology
16-11-2013, 15:21
на этой ecu для отключения egr вы должны действовать на один бит, что от золота, как имеет значение 37ac и вносится в b992 тест, ок?ну,
Сохранить заряд аккумулятора в писание и в ее написание, с блоком питания, или с кабелями и поддержкой батареи, carsoftw идет нормально для этой
marcogti
16-11-2013, 17:46
как trempi записи? его я тоже это занимает примерно 45 минут . для написания мне будет мало.
мне подтверждены ?
enzopezzano
16-11-2013, 19:49
Yes! Подтверждаю.
.- Антонио.
04-02-2015, 16:09
Для curiosit?, с FGTECH, сколько положить, чтобы написать это экю в последовательный?
Exelion1986
04-02-2015, 17:46
около 5 мин
.- Антонио.
05-02-2015, 07:18
Ah ok, а затем для чтения будет много, но в записи это почти ничего?
Exelion1986
05-02-2015, 08:56
я говорю о 6jf, 6f3 не я, когда-либо написанных
однако за пару часов могу сделать 4 или 5 тестов, включая езду на дороге
.- Антонио.
05-02-2015, 14:06
Это я тоже говорил 6j, 6b у меня сделаны разные.
С лошади, она занимает 90 минут на чтение и 50 на запись.
привет
этот пост старый, но я надеюсь, что кто-то поможет мне понять. я хотел бы закрыть клапан egr на fiat panda 1.3 D 2005 год. я хотел бы использовать ноутбук с mpps v13 для чтения и carsoftware, чтобы закрыть клапан. я хотел бы знать, если после закрытия клапана с carsoftware и сохранения файла. я могу написать, не разрезая его? нужно проверить контрольную сумму, прежде чем писать?
спасибо
привет
этот пост старый, но я надеюсь, что кто-то поможет мне понять. я хотел бы закрыть клапан egr на fiat panda 1.3 D 2005 год. я хотел бы использовать ноутбук с mpps v13 для чтения и carsoftware, чтобы закрыть клапан. я хотел бы знать, если после закрытия клапана с carsoftware и сохранения файла. я могу написать, не разрезая его? нужно проверить контрольную сумму, прежде чем писать?
спасибо
Как и в любом форуме обычно первое сообщение должно быть в разделе слайд-шоу
https://www.professionalchiptuning.net/presentazione-vf8.html
привет
извините, но я уже представила некоторое время назад. однако я пришел снова.
еще раз простите.
привет
извините, но я уже представила некоторое время назад. однако я пришел снова.
еще раз простите.
За мой небольшой опыт, я несколько панд 70cv 6jf я писать с mpps, как я читал, не отрезать ничего....
За мой небольшой опыт, я несколько панд 70cv 6jf я писать с mpps, как я читал, не отрезать ничего....
привет
спасибо за ответ. можете ли вы сказать мне, как проверить контрольную сумму? сегодня и прибыл mpps v13. теперь, как только я достал ноутбук, читаю блок управления, а затем с carsoftware, а после пишу. но мне нужны разъяснения, как проверить контрольные суммы.
спасибо
спасибо
привет
спасибо за ответ. можете ли вы сказать мне, как проверить контрольную сумму? сегодня и прибыл mpps v13. теперь, как только я достал ноутбук, читаю блок управления, а затем с carsoftware, а после пишу. но мне нужны разъяснения, как проверить контрольные суммы.
спасибо
спасибо
Mpps говорит если исправляет автоматически cks, если да пиши спокойно.
Mpps говорит если исправляет автоматически cks, если да пиши спокойно.
ок, я дам тебе знать.
спасибо