Просмотр Полной Версии : Marelli 5НФ.T1 Fiat Stilo 1.6
Привет, ребята,
один мой знакомый привел меня на этот эбу.
Кажется, что на машине, где был установлен в один прекрасный день он начал давать сбои с ОЧЕРЕДИ.
Для этого они решили scodificarla.
Теперь, scodifica это сделал человек, которого я не знаю, но у меня файлы ори, а то загружен.
Сравнивая с тем, в базе данных форума, кажется, сделано хорошо, поэтому я ожидаю, что функции, обязанности.
вместо автомобиля иногда не по очереди, со всем, что имеет scodifica всего.
После scodificata экю, необходимо, чтобы случае не отрезать какой-то провод, отсоедините транспондера или другой? Почему? ему не сделали ничего
спасибо, ребята :)
Нет...вы попробуйте поставить на мотоцикл без транспондера, если это означает, что автомобиль ? 99% scodificata итого, в противном случае есть проблемы....
ок, давайте делать какие-то испытания.
возможно, какие проблемы? что вы посоветуете мне посмотреть?
у меня ecu здесь, и я собираюсь провести обзор различных сварных швов, так? чтобы открыть его, и scodificarla ? было почти полностью dissaldata...
превышение скорости
15-11-2013, 17:06
жаль, что и было dissaldata потому, что необходимое оборудование, ce не нужно даже открывать его я не буду их никогда не открыты
какое оборудование вы используете?
Вы, просто подключите его к разъемам..***** unque сделайте сначала тест ключа...
превышение скорости
15-11-2013, 17:40
какое оборудование вы используете? encode но делает многое
encode но и делает многое другое
интересно, стоит очень? вы знаете, мне, либо информация о производителе и т.д?
превышение скорости
15-11-2013, 18:12
интересно, стоит? знаете ли вы указать мне какую-либо информацию о производителе etc? я не знаю, если здесь, на форуме, я могу дать вам инфо, возможно, сообщение умеренный
Не знаю, если я rincoglionito, но я не могу послать... сообщение умеренный
leandro89
16-11-2013, 00:48
я не знаю, если здесь, на форуме, я могу дать вам инфо, возможно, сообщение умеренный
иногда чтение правил не больно, будьте внимательны в следующий раз
guidotacco
16-11-2013, 08:47
ок, давайте делать какие-то испытания.
возможно, какие проблемы? что вы посоветуете мне посмотреть?
у меня ecu здесь, и я собираюсь провести обзор различных сварных швов, так? чтобы открыть его, и scodificarla ? было почти полностью dissaldata...
почти наверняка ? проблема в ecu,в первую очередь сварных швов
В pm ? можно получить ссылку, где приобрести это средство, благодаря приветствия
После высадки ecu.
Вы подскажите, а как только я знаю,
leandro89
16-11-2013, 09:59
В pm ? можно получить ссылку, где приобрести это средство, благодаря приветствия
pm как вы видите, даже вы отключены для всех, так что априори не может ли быть вне правил
И можно тогда в полном соответствии с первым в результате чего мой **** получить ссылку спасибо, хорошая работа с уважением
превышение скорости
16-11-2013, 10:02
ребята метко правила запрещают давать ссылки или обмениваться сообщениями в личку
leandro89
16-11-2013, 20:06
тема вне обсуждения
если у вас есть жалоба-обращайтесь прямо администраторов форума с помощью кнопки "контакты" внизу страницы, делая указано не что иное, как загрязнение обсуждение
Ничего не делать, автомобиль не заводится. Вероятно, вы ? сломал что-то в операции демонтажные и сварочные
Я возвращаюсь на эту тему: у нас есть ecu "новый" от scodificare.
Кто-то, возможно, на Рим, имеет оборудование, чтобы сделать это на гребень cos? не рискуем другие неисправности?
Дайте мне знать, спасибо.
legendaryslave
21-12-2013, 21:50
Я возвращаюсь на эту тему: у нас есть ecu "новый" от scodificare.
Кто-то, возможно, на Рим, имеет оборудование, чтобы сделать это на гребень cos? не рискуем другие неисправности?
Дайте мне знать, спасибо.
смотрите я делаю разрез с flex (мини) от гребня так что вы можете работать непосредственно с e2p почему отпаять все sucuro идет что-то не так
И да, то же самое, что сделали на экю и выше, но вы ? затем чертов.
Чтобы не создавать еще попаду на этот раз он хотел сделать без отпаять...
baraldino
02-01-2014, 23:26
привет, ребята
я должен сделать scodifica всего на стилус, почему? клиент потерял транспондер единственный ключ
я не знаю, если я сделал хорошо, но я пытался загрузить файл проверен опубликовано на форуме
с ошибкой прилагаю eeprom и flasch ори
6616
6617
если кто-то может любезно дать мне прямой
спасибо
legendaryslave
03-01-2014, 01:06
привет, ребята
я должен сделать scodifica всего на стилус, почему? клиент потерял транспондер единственный ключ
я не знаю, если я сделал хорошо, но я пытался загрузить файл проверен опубликовано на форуме
с ошибкой прилагаю eeprom и flasch ори
6616
6617
если кто-то может любезно дать мне прямой
спасибо
имейте попробуйте это решение
baraldino
03-01-2014, 06:42
сегодня я стараюсь, и я буду знать,
спасибо
я бы сказал, все ок, проблема решена, увидев, что клиент не привлек меня
в то время как после первой попытки я обратил сразу