КПК

Просмотр Полной Версии : файл ducati performance для 749 cod. 96443204B

кома
15-11-2013, 12:16
Например, по теме ищу вышеупомянутых файл для эбу 59м, а затем 256 mb

Заранее спасибо!!

m999
22-11-2013, 20:36
Код 96443204B означает весь комплект (выхлопная труба 57 мм полный, воздушный фильтр и блок управления). Я не знаю, я поставляется с блоком управления 5 УТРА, а затем-файлы от 304kb.

M999

ducati83
23-11-2013, 10:17
должно быть 320kb......я знаю, что может быть у меня? я имею в виду понедельник? почему? я ключ в мастерской....но если 5AM 320 читает и пишет, и чтобы увидеть его с titanium сокращений 304....
а опыт...с картой dp и оригинальный двигатель, я должен быть честным на тех, кто не ? максимум, в основном, с системой слива и фильтр, и если он работает в интернете?, soffrir? в imbrattamenti и 90% вы потеряете вниз....или лучше в фазе двигателя, который использует гуляете в городе?....тогда не знаю, польза будет? сделал из мотоцикла....но если вы посмотрите хорошо между авансы и давлением...вы заметите, пустот, которые легко colmabili и andr? гораздо лучше карты dp.
привет

кома
23-11-2013, 17:26
должно быть 320kb......я знаю, что может быть у меня? я имею в виду понедельник? почему? я ключ в мастерской....но если 5AM 320 читает и пишет, и чтобы увидеть его с titanium сокращений 304....
а опыт...с картой dp и оригинальный двигатель, я должен быть честным на тех, кто не ? максимум, в основном, с системой слива и фильтр, и если он работает в интернете?, soffrir? в imbrattamenti и 90% вы потеряете вниз....или лучше в фазе двигателя, который использует гуляете в городе?....тогда не знаю, польза будет? сделал из мотоцикла....но если вы посмотрите хорошо между авансы и давлением...вы заметите, пустот, которые легко colmabili и andr? гораздо лучше карты dp.
привет

Спасибо всем, но, к сожалению, работу и " градиент".
Клиент слишком требовательным.
Вы не знаете, " что хотел!!!
:)

ducati83
23-11-2013, 17:40
понимаю тебя....я, в основном, механические работы, а также некоторые карты,...и часто, если я, случается, всего лишь второй....многие не понимают даже, почему? бензин сгорит....пытаются тянуть 20 30 резюме от простой карте...не понимая, что на такие двигатели...более, что для улучшения предоставления и fruibilit? вы не можете сделать ничего другого,....и считают также, что их получить для****....
ба....

m999
23-11-2013, 23:24
Вы, 304 или 320 мы говорим в основном один и тот же размер файла и тип эбу (так, для ясности тех, кто читает) ;)

Подтверждаю, как сказал ducati83: это типичный карту DP, подходит для использования только трек с оборотов и мощности только в верхней, и в любом случае, чтобы заставить ее идти хорошо, вы должны спарить красивой установка механический этап.

M999

ducati83
23-11-2013, 23:34
очевидно, что механический этап идет улучшение...и чувствует себя гораздо больше этой карте, но, как ты говоришь, только на трассе, если они могут пользоваться благами....потом если мотоцикл оригинальный вы сделать тюнинг этапа механика...не пожалеете...сильно изменится поведение двигателя....

чтобы уточнить еще раз размер файла....вы НЕ должны писать от 304kb,вы рискуете заблокировать или, если запись идет хорошо, не части.....за исключением, если вы сделали scodifica всего.

m999
24-11-2013, 11:47
Позвольте, но относительно размера файла для записи, все зависит от интерфейса, который вы используете, и также независимо от того, сделано или нет scodifica полной или частичной. Я в зависимости от того, что я должен делать, я пишу от 304 или 320, в boot или последовательный, scodifico или нет, я удаляю управления иммо или нет, я удаляю управления приборной панели или нет. Все зависит от того, что мне нужно?.

M999

ducati83
24-11-2013, 16:53
правильно вы правы, я не указал речи интерфейса:mpps для 59м файл читать/написать от 256 для 5am читайте 320кб,если вы хотите изменить с помощью titanium сокращений 304kb но писать 320кб, как описано выше....

вы какой интерфейс используете?? интересно знать, эти вещи,не ? моя основная работа? на мотоциклах, работаю в основном механические, но также и сопоставления, когда нужно.

maurof650
25-11-2013, 13:09
На эти блоки можно безопасно использовать даже простой MPPS12.

ducati83
30-11-2013, 09:38
и тогда глаза на то, что я написал больше о и всегда старается исправить chk.....могут возникнуть проблемы.

maurof650
30-11-2013, 10:09
Не ? как карты для авто; карты для Ducati, когда делаешь просто смена карты не c'? нужно сделать chk; правда ? что MPPS при записи на карту мотоциклов Ducati под вас надпись исправить chk, но вы можете писать без prpblemi.
Конечно, если вы делаете изменения в карту (авансы, бензин) cks его нужно обязательно сделать, иначе мотоцикл не часть, но в любом случае, если потом заряжаете карту, что было раньше обратно все ок.

ducati83
30-11-2013, 13:05
смотрите, не хотелось бы пропустить, чем нет, но, кажется, непрерывное повторение, о чем уже говорилось,среди прочего, не понимаю, какой смысл будет писать то, что вы ? кровать без изменений...я выразил мое мнение и мой опыт, о....так что я бы сказал, подводя итоги, в случае различных проблем и различных методов, используемых, чтобы получить полную картину проблемы и аккуратности, иметь с различных интерфейсов, используемых.

maurof650
30-11-2013, 17:44
Случается, потратили сделать только обмен карту, чтобы использовать блок управления используется модель мотоцикла для использования на и создаст другой велосипед, или у вас есть блок управления с стандартной карте, и вы хотите загрузить DP, и т.д., Только в этих случаях сделать запись в карту без chk.