КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема горячего воздуха 500 abarth санта-смеситель горячей и холодной маршрут

oakley1
15-11-2013, 09:20
Привет, как "название" я пишу, чтобы задать этот вопрос. Мой 500 ? страдает от этой проблемы, и изыскивать? некоторые души, пиа, что решить без изменения всей печи, но только в ремонте люка. Может быть, если кто-то имеет l взорвалась где эта санта-бы, что приятным. Спасибо. Oakley

enzopezzano
15-11-2013, 09:29
лопасти смесителя и внутри пакета отопление, за панелью. Затем сонта ari bag,contakm,автомагнитола,команды, отопление,руль, и др..... удали все панели приборов и после этого? после загрузки обратите внимание, что кондиционеры и отсоединения оборудования посылки отопление в отсеке двигателя, демонтируйте из салона и потом его нужно будет открыть. Удачи. Имеет ,если вы не тип, пациент покидает никогда и дыру сделать другим.

oakley1
15-11-2013, 09:55
Здравствуйте, спасибо за ответ...я хотел бы знать, если ? l единственное решение, помимо его оставить, cos?.... Не пу? увидеть люка, из-под, например.? Я не знаю даже где ? расположенный вблизи вентилятора или в другом месте

Backgroop
15-11-2013, 09:55
проблема заключается в передачах, которые открывают и закрывают portellino смесителя, случается, что они ломаются, я не знаю, если вы можете? доступ разборкой изделия, двери объектов, в противном случае следует снять plangia приборной панели и проверить без демонтажа нагревателя, какая portellino неисправен с диагнозом активного и др

oakley1
15-11-2013, 10:02
Я сделал диагностику и на самом деле я в процентах странные открытия закрытия... стартер работает, но я считаю, что люка заблокирована. Надо только понять, как ? если вы можете получить доступ из вне, не удалив полностью

egs
15-11-2013, 10:14
Я иду немного в памяти сейчас, но то смеситель должен быть смонтирован со стороны переднего пассажира, чуть ниже корпуса приборной панели, вы должны туда добраться, удалив только панель, которая покрывает ту часть. И ? недостаток, который имеют все эти машины. Только, что запчасти не их, "Fiat", а затем следует ему изменить...

oakley1
15-11-2013, 10:23
Спасибо . Cos? ты мне адресовано . Pi? поздно начинаете? разобрать перегородки со стороны пассажира и посмотреть немного. Возможно, действия portella диагноз, и я вижу точно, где находится.... И я надеюсь, что смогу изменить и сделать его функциональным. Здесь, в Сардинии холодно не холодно, но вы никогда не знаете. Я держать вас в курсе

ugoboss
15-11-2013, 10:40
Я иду немного в памяти сейчас, но то смеситель должен быть смонтирован со стороны переднего пассажира, чуть ниже корпуса приборной панели, вы должны туда добраться, удалив только панель, которая покрывает ту часть. И ? недостаток, который имеют все эти машины. Только, что запчасти не их, "Fiat", а затем следует ему изменить...

согласен в полном объеме, что сказал, привода и на стороне пассажира, и мы должны прибыть, проблема возникает, если вам нужно изменить portella, что нужно снять приборную панель, прежде, но я предлагаю сделать обучение в положение portelle в диагноз, вы никогда не знаете.

oakley1
15-11-2013, 11:21
Привет l обучение люка только с официальным диагнозом?

ugoboss
15-11-2013, 12:07
вы должны добиться даже с fiat стальной алхимик или с autocom, вы должны попробовать.

egs
15-11-2013, 12:16
Проблема не ? даже снять приборную панель, но ? что вам не дают, только совок....

oakley1
15-11-2013, 12:59
Вы, я знаю, что продают печку полностью, но... С немного manualit? la portella в
Кладу все в порядке. Конечно, если порты в Fiat не доверяют осуществлять ремонт в увидел что машина ? мой меня страх и риск... Если я могу действовать без снятия все было бы очень хорошо

egs
15-11-2013, 16:15
Вы, вы, вы сможете сделать что-либо изменить и как снять стартер без снятия много...

oakley1
15-11-2013, 16:22
Затем лопасти смешивания должны быть за двигатель, правильно?

enzopezzano
15-11-2013, 16:28
Тогда, если c'? проблема с электродвигателем с обучения не решить, если у вас есть проблемы с передачами, с обучения не решить и так далее. Если шестерни, которые управляют лопасти ломаются, и только потому, что? c'? проблемы внутри группы отопление. Как последнее средство после того, как проверил все с диагностики, прежде чем разбирать всю машину, вы можете попытаться с блоком управления климатом. Если вы нашли равных использовать.

egs
15-11-2013, 17:30
Затем лопасти смешивания должны быть за двигатель, правильно?

Да, совок ? застрял в углубление электродвигателя...

oakley1
15-11-2013, 17:33
Привет всем, я разобрал, как сказать... электродвигатель смесителя ? командовал клавиши температуры, правильно? И хорошо, что стартер имеет свой шестерня полумесяц, что ? в сочетании хороший, ничего... Я озадачен....

egs
15-11-2013, 18:21
И в том, что именно дефект.-...

oakley1
15-11-2013, 18:38
Cio?? Что должно быть? Не c'? отсек лопасти. Не есть осколки

enzopezzano
15-11-2013, 23:13
Нужно снять группу отопление, если вы хотите решить.

oakley1
15-11-2013, 23:31
Я понял. Но я хотел бы понять, что электродвигатель, где должны действовать, увидел, что сосед не имеет ничего двигать

enzopezzano
16-11-2013, 09:57
напишите рамы или номерной знак автомобиля, который я смотрю

oakley1
16-11-2013, 10:58
После provvedo. Другое дело... Я заметил, что шестерня белый полумесяц отделяется от тела, электродвигатель и имеет один отсек на корпусе печи... я Не хочу, что бы вы разбито стороне печи, где должны быть ребра смеситель нетто, а я и не заметил.

enzopezzano
16-11-2013, 12:11
может быть, в случае, если вам нужно smontare. убедитесь, что хорошо, прежде чем продолжить.

oakley1
16-11-2013, 12:21
Также, почему? я думаю, что c'? что шестеренки белые рабы для команд, климат руководства, где вместо электродвигателя для перемещения на колья, a есть другой механизм

Привет. Я решил проблему санта-теперь работает. Но.... L горячий воздух не выходит то же самое. Какие-нибудь идеи?

ртс
17-11-2013, 15:30
Привет всем purei у меня был клиент с похожей проблемой и на команды владельца, дав представлен prev расходов sistermarla хорошо, я сказал, что что-то сделать для того, чтобы тратить мало, я изменил бабка fissandogli эстафета, которая, как действовать вручную, заправляя руки под приборной панелью со стороны пассажира и открыть и закрыть отопление....это разрез штыря выход бабка, которая отклоняет воздух.

ртс
17-11-2013, 15:32
....жаль, чтобы сделать эту работу я положил на счет в две пробирки voltaren....я должен был сделать акробат, чтобы это исправить

oakley1
17-11-2013, 15:51

ugoboss
17-11-2013, 16:23

я знаю, что это не является обычной практикой , но вы можете попробовать отсоединить два шланга, которые идут на отопление в моторном отсеке и попробовать soffiargli внутри, с компрессором, до плоскости, а затем с большей силой.

enzopezzano
17-11-2013, 16:31
Вы знаете, что шестерни имеют местоположение, заданное при установке на скутер? Если не уважают двигатель работает в неправильном месте и не работает!!!!

oakley1
17-11-2013, 16:37
Контролируется расположение электродвигателя по сравнению с совком, а ? ок. Проблема ? в radiatorino холодно ..... Так что надо попробовать решение Уго.... Но я говорю, как капусту делают в tapparsi sti radiatorini

ртс
17-11-2013, 18:00
Вы нелепо ? также термостатический клапан, который передал трубку, даже после 30000Km....сумасшедший

oakley1
17-11-2013, 18:12
У меня есть обновления.. После того как я sfracellato руку, чтобы добраться из моторного отсека на две трубы... и руки я накачал сначала верхний, а затем нижний-совсем немного раз... Делать этот план, я заметил, что у меня было возвращение в иду, расширения все больше и больше... в любом случае после того, как удалось попробовать воздуха сейчас ? достаточно теплый ... Poso могли быть удовлетворены. Pi? в проведет работы? разобрать корпус фильтра и отсоединить 2 шланга для мытья лучше radiatorino