Просмотр Полной Версии : info трактор fendt vario обмен
всем привет мне было интересно, если кто-то имел дело с такой трактор у меня есть друг, который имеет камаз с коробкой передач vario, и я спрашивал, можно ли ? можно снять ограничитель скорости? но я, не имея на это никогда не делали я даже не знаю, с чего начать, если кто имеет информацию, я хотел бы aprofondire аргумент
спасибо
Atec-Technologie
18-11-2013, 21:40
я слышал, кто-то f? работа, надо понять, как читать ecu в обмен !!!
но.... ? уверен, что ? эбу коробки передач, что делает этот блок??? или ? тормозится от ecu двигателя????
Это ограничитель ? в блоке обмен
положите точной модели трактора es: fendt 926..
некоторые из них ручная разблокировка действует на клапан ограничения press масла различного...
разблокирован, то могут делать даже 90 км/ч...
в германии и разрешение...
серия ? fendt 200 vario мой друг, если быть точным имеет 209
положите точной модели трактора es: fendt 926..
некоторые из них ручная разблокировка действует на клапан ограничения press масла различного...
разблокирован, то могут делать даже 90 км/ч...
в германии и разрешение...
серия ? fendt 200 vario мой друг, если быть точным имеет 209
я не имею информации на нем....к сожалению, от нас не видят Fendt серии vario 200/209....
в любом случае совет, я могу помочь вам....
смотрите хорошо за подъемник сзади на корпус вагона под прессы гидравлические должна быть дверца прямоугольная 10х5 см с 2 bulloncini от 17...откройте ее...внутри вы найдете клапана с болт, шестигранная 6 мм с контргайкой, блокировка от 13мм, если вывинтите болт с шестигранной головкой увеличивается подача масла из насосов на различном...следовательно у вас есть более скорость с той же открытости и отношения/оборотов vario....
все, что существует, очевидно....
в противном случае, и все, с электронным управлением...
Спасибо Манро теперь проверяю