Просмотр Полной Версии : сопоставлении альфа 159 170 л.с., удаление dpf
nerocarbonio77
24-08-2012, 19:05
Уважаемые эксперты, электроника у меня есть проблема, я надеюсь, вы сможете если не решить ее, по крайней мере, направить меня к решению..:)
недавно я сделал сопоставить моя альфа 159 170cv евро-5 с удалением физической и электронной dpf ... только что после примерно 600 км ? горит индикатор "очистка dpf не выключайте питание автомобиля" автомобиль ? жидкости только этот индикатор ? горит уже около 1000 км и 5 дней... мне сказали, что идет отключен счетчик из бетона, запланированные... это это? а как можно? признать его в карту..? help... conosiderato, что ки я сделал свою работу, к сожалению, в настоящее время находится в 900 км (я был в отпуске...!!!)
Уважаемые эксперты, электроника у меня есть проблема, я надеюсь, вы сможете если не решить ее, по крайней мере, направить меня к решению..:)
недавно я сделал сопоставить моя альфа 159 170cv евро-5 с удалением физической и электронной dpf ... только что после примерно 600 км ? горит индикатор "очистка dpf не выключайте питание автомобиля" автомобиль ? жидкости только этот индикатор ? горит уже около 1000 км и 5 дней... мне сказали, что идет отключен счетчик из бетона, запланированные... это это? а как можно? признать его в карту..? help... conosiderato, что ки я сделал свою работу, к сожалению, в настоящее время находится в 900 км (я был в отпуске...!!!)
тем временем вы могли бы разместить файлы ори, и моделирование, и, безусловно, вы получите ответы в этом форуме есть много людей, которые тебя могут проконсультировать.
magi1984
24-08-2012, 19:13
точно, вы сделали дать исходный файл и изменил???
nerocarbonio77
24-08-2012, 19:15
может быть, я мог бы... я повторяю, работу я сделал, когда я был в отпуске... и так как машине около 600 км, не дал мне проблем, я не думал, позвольте мне дать файлы, затем, когда я ехала домой по автомагистрали ? горит он шпион.. опять же, я не от проблем с машиной...
magi1984
24-08-2012, 19:18
ты какой-то инструмент, chiptuning, чтобы читать карту изменен ID вашего блока?
оригинальный файл можем его восстановить с помощью ID вашего эбу, но каким-то образом, вы должны прочитать его, в противном случае ? длится помочь здесь
может быть, я мог бы... я повторяю, работу я сделал, когда я был в отпуске... и так как машине около 600 км, не дал мне проблем, я не думал, позвольте мне дать файлы, затем, когда я ехала домой по автомагистрали ? горит он шпион.. опять же, я не от проблем с машиной...
не проблема скачать мод оригинальной находим его
а пост надо было создавать в правильном разделе.
nerocarbonio77
24-08-2012, 19:24
nerocarbonio77
24-08-2012, 19:26
прости меня.. что мне скачать? и где.. если я ошибся разделом прошу прощения...
fatteli отправить x и -**** затем мы видим, попросите в магазине онлайн-форум x последовательный
nerocarbonio77
24-08-2012, 19:34
ок, я должен купить, что ли?
msport (exil77grande)
24-08-2012, 19:56
ок, я должен купить, что ли?
Привет,так это и не перехожу в соответствующем разделе,а ваша проблема, что спокойно можно решить без особой тряски,то идите в магазин и купите mpps v5, с которым вы сможете без проблем читать ваш файл в данный момент в эбу, где и была сделана работа сопоставлении+ удаление FAP,то, которое через ***** наш сервис Files on line, и будем мы найти файл ори и посмотреть, где проблема,когда-исправлена ошибка, что вы reinvieremo файл, cos? вы можете писать снова в блок, и мы закончили,тихо все это с максимальной чуткие и наша помощь и в интернете, через сотовый,если хотите, напишите мне в личку ваш номер, на который вы называю и я вам все объясню я.
azz... sar? один banalit?... но где вы находитесь? никто в городе, кто может тебе помочь?
nerocarbonio77
02-09-2012, 13:04
azz... sar? один banalit?... но где вы находитесь? никто в городе, кто может тебе помочь?
комо :(:( возможно, там был кто-то quanin районе... help
magi1984
02-09-2012, 13:23
я-милана, не ? что именно вблизи комо, в любом случае смотрите сами. В противном случае, я могу предложить травы гараж mp, его зовут мэтью, и я уверяю вас, что в этой отрасли ? истинный учитель.
msport (exil77grande)
02-09-2012, 16:28
комо :(:( возможно, там был кто-то quanin районе... help
Смотрите, что работу, которую должны делать не только будет " banalit?", но ты придешь затем, шаг за шагом,кроме того, я думаю, что вы также экономия,или вы можете просто прислать нам блок, и делаем все мы, - пи? этого я не знаю, что вам сказать.