КПК

Просмотр Полной Версии : FORD Focus c-max 1.6 tdi

michele30
12-11-2013, 21:07
У меня проблема на этой машине рипы , cio? слезу, не ? что так чрезмерно, но ? раздражает и то, раньше не делал.
Машина имеет 75000km не ? один fap 2008 год
Замены различных фильтров.
вам ? никогда не было проблем на valvoe egr на эти модели?
У вас есть совет?

baraldino
12-11-2013, 21:18
В diagniosi есть ошибки? В любом случае
На 1600 psa я уже? были проблемы с egr образуются несколько накипи, если ? один, который идет медленно и назад, поездки на короткое расстояние, даже если проблема более часто ? засорения дизельного фильтра

legendaryslave
12-11-2013, 21:19
avoglia egr я начал бы именно с их

enzopezzano
14-11-2013, 11:11
avoglia egr я начал бы именно с их

Точно, настоящие ciofeche те клапаны, smontala, вероятно, sar? инкрустирован и не работает бесплатно.

tecnoecu
15-11-2013, 23:17
мне привет ? довелось проблема, так на с4 я решена путем замены клапана egr. внимание: если удалите с карты в некоторых случаях увеличивается очень fumosita я поэтому? его новая

spatullo
20-11-2013, 20:18
И слезы, или больше? на оказание зубчатый? Также я indagherei, как и раньше, что на EGR.

Alfiuccio
24-11-2013, 13:11
у меня тоже были подобные проблемы car с первой передачи на скорость снижается поддерживающ постоянные seghettamenti.....я решил проблему, поставив пластины с отверстием (если я правильно помню, 5-6 мм), и я решил проблему......я заявляю, что курение на выхлоп увеличился достаточно.....

michele30
24-11-2013, 14:46
Тогда разрыв ? в пивоваренной очень чувствует, на 3000 сидит и через некоторое время ощущает толчок.
Первую работу я поменял фильтр дизель, но не ? ничего не изменилось.
Я хотел бы попробовать с клапана egr, чтобы закрыть карту , но ? правда, что курит после этого?
Контрольная лампа двигателя не горит и ноль ошибок в диагностике

voglioimparare
24-11-2013, 15:09
уверен на 99%, что и клапан egr, что от неприятностей.. если вы можете, прежде чем исключить ее из ecu закрыть его физически и пойти попробовать автомобиль, даже если вам горит двигатель...вы увидите, что проблема заключается в них!или почта файл-ори, что есть, давайте посмотрим, закрываемся от sw;)

michele30
27-12-2013, 18:44
я сделал работы, cio? разобрали клапан egr чистый, даже не было грязно, даже самый плохой он там, где и выходит в воздуховод aspirazioneche находилось плохо, проверил заслонки-ок.
то, что я заметил ? что c'? много масла в коллекторе, машина в 69000 км, даже много, и тогда владелец ? тот, который не идет ни сильным, они делают так эти машины?
в любом случае все сделали и проблема ? им еще, возможно, что-то лучше идет, но не большая
я хотел удалить egr от карты, но увидел, что от последовательного порта magpro2 не закон, я должен сделать это в bdm и не удалось.
датчики или воздуха ( maf ) дают проблемы на этих машинах?

motorsport
27-12-2013, 18:58
Это я предлагаю сделать это в bdm,то почта журнала мы видим, параметры maf /egr/turbo т.д., диагноз находитесь ошибки???

Alfiuccio
27-12-2013, 21:10
на этот автомобиль я поставил пластины с отверстием 5-6 мм, сделанные около 60 000 км не горит....

fuorigiri12000
27-12-2013, 22:58
У меня тоже были проблемы с этим авто, конечно ? в egr.

Omt
28-12-2013, 01:38
я на я изменилась, три!! в том числе 2 оригинальных и плохих! Если короче, вы не в сторону. А безусловно ? то дефект!!

legendaryslave
28-12-2013, 01:44
Это я предлагаю сделать это в bdm,то почта журнала мы видим, параметры maf /egr/turbo т.д., диагноз находитесь ошибки???
я сделал это несколько раз в бд, и я должен сказать, что если вы соблюдаете сроки, в письме ничего не происходит, в противном случае прощай кодировки вариантов, гораздо более тихий в bdm

motorsport
28-12-2013, 15:50
Вы согласны,но и всегда есть риск...группа psa rognose,и с близкого расстояния, они потерять полчаса, прежде чем mezzagiornata после....

carlo abarth
28-12-2013, 20:56
для потение масла и недостаток этих машин...кроме tranciamnto трубы apirazione в bedimentro и controlallo последнее, после чего ...проверять ее, а также управления turbo... трубы депрессии lesionano давая скудные представления в последнем перейти на egr......!!!!но не стоит недооценивать впускной шланг, что идет на датчик расхода воздуха, тот, дилеру следует заменить шланг и датчик расхода воздуха на корпусе воздушного фильтра около 130 евро!!!!
я сделал работы, cio? разобрали клапан egr чистый, даже не было грязно, даже самый плохой он там, где и выходит в воздуховод aspirazioneche находилось плохо, проверил заслонки-ок.
то, что я заметил ? что c'? много масла в коллекторе, машина в 69000 км, даже много, и тогда владелец ? тот, который не идет ни сильным, они делают так эти машины?
в любом случае все сделали и проблема ? им еще, возможно, что-то лучше идет, но не большая
я хотел удалить egr от карты, но увидел, что от последовательного порта magpro2 не закон, я должен сделать это в bdm и не удалось.
датчики или воздуха ( maf ) дают проблемы на этих машинах?

michele30
30-12-2013, 13:35
ошибки в диагнозе нет, трубы депрессии под контролем .
Трубка, что ты говоришь, Carlo Abarth и то, inferro, и то резиновые, что часть из турбо и идет на датчик расхода воздуха? ( ? есть резина), что, возможно, он может быть сломан, верно?
и что ? ок secomnuque.
самое странное, что я не понимаю ? что этот дефект ? вышел так, из ничего, машина ? как если бы уходил с тормозами " тянут " ? 90 cv не, что груди летит , но вы чувствуете, что прогрессирование не ? нормально.
Просто я читаю от bdm экю, и я вижу, удалить egr.
Но карта, которая ценности видят maf/ turbo?

michele30
18-01-2014, 17:33
рага смог он прочитать это benetta ecu, ? правда, что вы можете увидеть значения maf или другой?
этот ecu ? оригинальный , никогда не дотрагивался единственное, что я сделал ? испытание закрыть egr на карте, но я еще не решил ничего, что вы мне посоветуете?

todos
18-01-2014, 18:56
Привет,начинает снять с карты в egr, и тогда вы будете видеть?...

baraldino
18-01-2014, 19:19
Но в diagniosi давления turbo ок?
Массы воздуха и давления топлива?
Partirei от их

franco75
18-01-2014, 20:51
Я бы карты педаль в самый постепенное
согласно вам карту в 1c39da cos'

michele30
19-01-2014, 14:34
l egr ? уже закрыты, карту и назад равны.
карту, что я выложил ? ori, следовательно, не есть изменения.

franco75
19-01-2014, 15:02
вы, я понял, что они оригинальные, но они редко постепенные

michele30
20-01-2014, 19:54
и что бы вы хотели сказать, что ford не хорошо сделал карту?

franco75
20-01-2014, 21:32
мне не нравятся, растут быстро и потом вдруг costane, а затем всплеск.

6806

также мне кажется странным, что Ford сделает что-то подобное, не знаю, что сказать :(

crteam
21-01-2014, 13:06
попробуйте, закрыв на все системы рециркуляции ог.контролирует нажатие на электромагнитных клапанов.контролирует корзина танк

michele30
29-01-2014, 13:36
тогда я думал, что решено, но еще не мы, машина рвет даже с клапаном egr отключен, либо карту, которая с фланцем. ? туда хорошо на несколько дней, и сейчас повторяется.
то, что я заметил ? что массы воздуха, когда вы находитесь в прогрессии, что делает этот дефект, dimiusce и постоянно увеличивается, как, если, открыв клапан egr, хотя ? закрыт физически.

crteam
29-01-2014, 13:42
да, то у вас турбина ke делает дурак, или расходомер неисправен.вы пробовали без корпуса фильтра?только с расходомером установлен?

michele30
03-02-2014, 13:44
честно говоря нет, во коллега мне сказал, что это может быть кусок пластиковой трубки перед впускным коллектором, где над c'? напали как датчик давления заслонка.
Говорит, что образуются маленькие отверстия, и машина рвет я смотрел, но не нашел ничего, однако маяк' управление более точным.

granderobocop
03-02-2014, 18:31
добрый вечер всем, не знаю, если я могу вам помочь, но мне ? довелось же проблема, и после нескольких часов, чтобы проверить все, я заменил потенциометр на педали акселератора, consigliatomi даже друг, который работает в ford

michele30
04-02-2014, 13:56
не какие-либо ошибки в диагнозе?

granderobocop
04-02-2014, 16:40
привет всем, привет михаил 30, я должен сказать, что отказов соответствующих нет, но я решил проблему, заменив потенциометр.Говорил мне мой друг в ford, который также fiesta представил эту проблему.