КПК

Просмотр Полной Версии : Vivaro 2012 edc17c42

spiki_x
11-11-2013, 22:54
Итак, я хотел бы поделиться с вами решением, чтобы читать этот эбу в Boot с лошади, и интересно ваше мнение по некоторым замешательством.

6054

6055

вот ори

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4660-Vivaro&p=67515#post67515

Я использовал все резисторы 1kOhm. Я петух клон V51, что не в списке этой centrlina, но в списке процессор TC1767. Затем должны идти хорошо. Я еще не написал, какой файл был изменен, потому что я хотел бы прояснить все. Осторожным.

spiki_x
11-11-2013, 23:02
Я нашел этот сервис от Magic:

TPROT OFF/ RSA патч service:

RENAULT EDC17C42 MY2013 (example: Renault Traffic 2012)
цена: 10 GREEN COINS (free services coins or 100 евро + VAT)

Renault Traffic equiped with EDC17C42 MY2012 after modification start once. Затем ECU content is corrupted. You must send your MOD file by SERVICE REQUEST on Helpdesk and you will receive file to write directly to the ECU.
Затем ECU content will not be corrupted больше.
Same protection will be introduced by Renault и Dacia в most of MY2013.

????? Что это значит? Это развращает, если оно написано через OBD.....??? но если вы только в BOOT..... У меня есть немного страха это....

spiki_x
11-11-2013, 23:07
И еще одна вещь .. зона OTP от 14000 до 17ffff и все в ноль.... Что это значит? Что не закон, или, что и действительно пуст?

legendaryslave
11-11-2013, 23:27
И еще одна вещь .. зона OTP от 14000 до 17ffff и все в ноль.... Что это значит? Что не закон, или, что и действительно пуст?
области опция не посмотреть получше этой области ? к нулю, почему? ? к нулю, по-моему, если ты читать boot riscrivila в boot не должно быть проблем, за исключением того, что не вы, выбрав семьи правильной, поэтому петух может, а я говорю может ошибиться перерасчет cks и rsa, но это только предположения, после того, как вы вы я знаю, abbottati глаза, чтобы поставить резисторы повторно введите его, плохо, что идет не остави в ори и иди с богом, все edc17 вы всегда id помните, даже если вы e2p и flasch в ноль "я говорю из личного опыта' возобновить, всегда и в любом случае в boot,
две дороги, вы можете последовать за 1 положите mod файл и нажмите рассчитать cks al gallo и rsa и попробуйте
2 ошибки из файла с cks уже рассчитали и я вижу, что winols может стоять семья, а вы говорите в петух не рассчитать cks
дайте мне знать, как она заканчивается поздравления для intrapendenza и упорство
ps я, я написал бы :cool:

spiki_x
11-11-2013, 23:39
Спасибо за поддержку :)

Я купил мод файл с CHK уже рассчитаны, поэтому не делает перерасчет с петуха, потому что я не доверяю, pervia из причин того, что вы процитировали, вы.

Я поменял все лампы в гостиной с halogene , потому что с "эффективные" вы не увидите, трубы... к счастью, я купил на ebay резисторов китайцы, ноги тонкие, что я ему сварные на процессор. Затем я измерил и rimisurato, чтобы удостовериться, не имеющих сделал несколько коротких. ....
Эбу я оставил на витрине в гостиной все напали на. Завтра я пишу и буду знать.

legendaryslave
11-11-2013, 23:43
Спасибо за поддержку :)

Я купил мод файл с CHK уже рассчитаны, поэтому не делает перерасчет с петуха, потому что я не доверяю, pervia из причин того, что вы процитировали, вы.

Я поменял все лампы в гостиной с halogene , потому что с "эффективные" вы не увидите, трубы... к счастью, я купил на ebay резисторов китайцы, ноги тонкие, что я ему сварные на процессор. Затем я измерил и rimisurato, чтобы удостовериться, не имеющих сделал несколько коротких. ....
Эбу я оставил на витрине в гостиной все напали на. Завтра я пишу и буду знать.
вы, то повторно введите его, говоря петух не рассчитать cks написать только flasch, кто в бумагу эти ecu потому что делает чтение последовательного их блокирует, а затем, чтобы найти файл, кровать в boot квашеной капусты, по мне, работает хорошо знаю, петух srive, а также граффити на стенах, если не начинается по какой-то причине у вас всегда есть возможность вернуть ори, дайте мне знать, привет и добрый вечер

legendaryslave
12-11-2013, 19:22
spiki_x футбольный sa машины ?

spiki_x
12-11-2013, 23:11
Победы!!!

Я взял один из них.... почему? во время записи, когда он возвращался от 86% до 75%, несколько раз ... потом от 100% до 93%..... сара заметила ошибок записи и повторяется rutine.... Перо, в конце концов, и все прошло гладко ! Машина и игру, и идет прекрасно. Завтра мы бросаем gi? FAP и заменяем с помощью специальной трубки... Завтра место также видео и несколько фотографий.

И я должен указать, что нет Контрольной суммы в winols , ни петух.... Должен быть сделан на файл, а написал так, com'? , подготовленные люди, хорошо оборудованная кухня.

legendaryslave
12-11-2013, 23:36
Победы!!!

Я взял один из них.... почему? во время записи, когда он возвращался от 86% до 75%, несколько раз ... потом от 100% до 93%..... сара заметила ошибок записи и повторяется rutine.... Перо, в конце концов, и все прошло гладко ! Машина и игру, и идет прекрасно. Завтра мы бросаем gi? FAP и заменяем с помощью специальной трубки... Завтра место также видео и несколько фотографий.

И я должен указать, что нет Контрольной суммы в winols , ни петух.... Должен быть сделан на файл, а написал так, com'? , подготовленные люди, хорошо оборудованная кухня.
большой я знаю, петух srive в imppossibile

sportknight
12-11-2013, 23:49
извините,я пытался curiosit? и winols я на меня рассчитывает, и рассчитывает также rsa если сравнить оригинал и измененный...

legendaryslave
12-11-2013, 23:58
извините,я пытался curiosit? и winols я на меня рассчитывает, и рассчитывает также rsa если сравнить оригинал и измененный...
я думаю я также, что win ols мы бы воспользовались on мне он никогда не ошибается, ход

sportknight
13-11-2013, 00:33
а мне казалось, что петух мог прочитать и другие ecu также не описаны,важно ? что поддерживается micro

spiki_x
13-11-2013, 07:20
а мне казалось, что петух мог прочитать и другие ecu также не описаны,важно ? что поддерживается micro

Прямо сейчас у вас есть подтверждение. :)

Вот видео установки и write....

Прогресс, и уменьшается обратно много раз, думал, что я не прав, делал добраться до конца.

И мы сделали трубки ручной замены FAP... Учитывая, что автомобиль еще на гарантии.

6083

sportknight
13-11-2013, 09:12
? нормально, что панели назад и вперед позади на tricore

alfajtd
13-11-2013, 09:26
- Браво, молодцы...
На vivaro часть? Ошибки dpf?

spiki_x
13-11-2013, 09:38
? нормально, что панели назад и вперед позади на tricore

Ups.. я думал, были ошибки записи.. и что затем повторяется записи блока....

В vivaro часть и лучше, но не так, как тот, старый, который монтирует l' EDC16... для этого я сделал программу в одиночку, и когда я давал газ поднимал свою крышу :)

carmageddon
13-11-2013, 09:41
движение панели указывает на области, проверяются-отменены-написано-обратите внимание, что панель показывает флэш-памяти от адреса 0, то pi? высокий

crteam
13-11-2013, 13:21
области опция не посмотреть получше этой области ? к нулю, почему? ? к нулю, по-моему, если ты читать boot riscrivila в boot не должно быть проблем, за исключением того, что не вы, выбрав семьи правильной, поэтому петух может, а я говорю может ошибиться перерасчет cks и rsa, но это только предположения, после того, как вы вы я знаю, abbottati глаза, чтобы поставить резисторы повторно введите его, плохо, что идет не остави в ори и иди с богом, все edc17 вы всегда id помните, даже если вы e2p и flasch в ноль "я говорю из личного опыта' возобновить, всегда и в любом случае в boot,
две дороги, вы можете последовать за 1 положите mod файл и нажмите рассчитать cks al gallo и rsa и попробуйте
2 ошибки из файла с cks уже рассчитали и я вижу, что winols может стоять семья, а вы говорите в петух не рассчитать cks
дайте мне знать, как она заканчивается поздравления для intrapendenza и упорство
ps я, я написал бы :cool:

я в полном

carmageddon
11-12-2013, 22:26
Прямо сейчас у вас есть подтверждение. :)

Вот видео установки и write....

Прогресс, и уменьшается обратно много раз, думал, что я не прав, делал добраться до конца.

И мы сделали трубки ручной замены FAP... Учитывая, что автомобиль еще на гарантии.

6083

есть информация, что ссылки вы использовали на поршневые пальцы ecu для загрузки?

те fgtech или что еще?

извините, я видел теперь от видео, спасибо