Просмотр Полной Версии : я рассматриваю, чтобы купить k-tag клон , какой ?
как следует из названия я вижу на многих сайтах, k-tag , видеть их они все одинаковые или немного отличаются , некоторые из них с кейсом намного больше? соседи все оригинальные и стоят на p? pi? по сравнению с другими, которые упакованы в картонные коробки и k-tag, кажется, только два светодиода ...
мне было интересно, если у вас есть совет для признает что ? лучше даже, если пришли ? всегда одно и то же .
Спасибо !
нет опыта, извините, я хотел взять, но, как вы сказали, ce будьте осторожны, что вы покупаете. если вы сможете найти то хорошее и надежное, почувствовать, что мы, я думаю, немного'
давайте посмотрим, если кто-то от помощи ;)
почему? вы не действовала на обслуживание, продажа, форум вам в помощь и проверенных материалов, свяжитесь с admin, и вы увидите, что он тебя знает, чтобы наверняка........
цру ресторан при отеле-я взял kess, в форуме и идет от бога, если вам нужно, k tag свяжитесь с admin смогут
ciroecla
10-11-2013, 20:01
вы можете мне сказать, зачем тебе k-tag ?
по моему мнению ? чрезвычайно бесполезно, почему? есть еще программисты ( я, например, у меня петух, v2 ), которые делают все, что есть? вам нужно, и я скажу вам, что делают все, все, все.
вы не имеете каких-либо ограничений.
по моему мнению ? чрезвычайно бесполезно, почему? есть еще программисты ( я, например, у меня петух, v2 ), которые делают все, что есть? вам нужно, и я скажу вам, что делают все, все, все.
мой петух v53 я пытался поставить его в печь, но не было хорошо..... ^ л я пытался, как взял на delphi dcm3.7ap в j-tag, но не хочет знать, прочитать.... я думал, что k-tag был выше (я всегда говорю о cloe )
чтобы ответить также и для других я не знал, что форум, осуществляющего продажу этих strumennti ... или видел, что с'? магазин на форуме, но я думаю, закрыта или бох .... дайте мне знать, ссылки и даю предельно., спасибо
ciroecla
10-11-2013, 21:52
я говорю петуха v2 v53 ори и не клон.
это delphi я читал в jtag без каких-либо проблем.
позвольте мне знать,
msport (exil77grande)
11-11-2013, 21:49
мой петух v53 я пытался поставить его в печь, но не было хорошо..... ^ л я пытался, как взял на delphi dcm3.7ap в j-tag, но не хочет знать, прочитать.... я думал, что k-tag был выше (я всегда говорю о cloe )
чтобы ответить также и для других я не знал, что форум, осуществляющего продажу этих strumennti ... или видел, что с'? магазин на форуме, но я думаю, закрыта или бох .... дайте мне знать, ссылки и даю предельно., спасибо
если вам нужна информация, свяжитесь с нами в наш ***** официальный, как в моей подписи.
если я правильно понял, петух не программа denso....
если я правильно понял, петух не программа denso....
mitsubishi L200 с эбу denso сделано в j-tag с галло-v53 ,прочитанные и написанные без проблем.
Очень notiza....возможно только с v 5.3 или даже 5.0????
Привет
Только с v 5.3, два светодиода.
тогда ? мой prox покупки.....затем идет хорошо, даже для denso из astra 110/125 в = 1.7 cdti?
dejanira17
13-11-2013, 21:25
здравствуйте, пожалуйста, оставьте потерять меня, прежде чем покупать оригинальный материал с k-tag клон испортили блок управления .я знаю оригинальные они стоят очень дорого, но, по крайней мере, не испортит в ecu из беднягам, что капитан .
клон ? вышел, почему? удалось туда на выставке автоспорта и не говорю, чтобы сказать, я знаю людей, в течение, что мне объяснили .
infinityecu
13-11-2013, 22:10
Купить хороший петушок v2 клон, и вы увидите, что вы можете сделать все это
вы решили для v53 но трудно и понять, в чем'? чем хорошо :-) я иду на p? к счастью
infinityecu
13-11-2013, 23:16
вы решили для v53 но трудно и понять, в чем'? чем хорошо :-) я иду на p? к счастью
Ну, конечно, я мог бы, где я купил v51 и в том же месте я купил v53 до сих пор нет проблем..............Конечно не для всех пекина? найти петух 2 хорошо
ясно...
считаете, я смотрел два объявления, я заметил, что один сообщает, sw 2013 и один sw 2012, ? параметр, который я должен рассмотреть?
tecnoecu
14-11-2013, 23:02
привет я хотел бы сказать вам, ke некоторые tag k ke продают после определенного количества прог. вы необратимо блокируют и чтобы использовать его, вам придется купить новый чип. делайте это аккуратно, что многие протоколы nn являются стабильными говорю это, потому что я в них исправлены многие коллеги и в некоторых случаях, после написания карту диагноза даст ошибку, cks