Просмотр Полной Версии : помощь scodifica sirius 32n
Я заявляю, я новичок, поэтому любой совет ? хорошо на душе, то я должен scodificare один clio 1200 8 v с эбу sirius 32n 110013800, я читал с gqx4 в 29f200bb тогда Я сделал это с immodec
отрезал провод 58 линия иммо, но машина не заводится, с первой попытки не идет электродвигатель авв. в то время как со второй попытки стартер идет, но машины нет ,и красный светодиод горит постоянно . Пропадает
спасибо
legendaryslave
09-11-2013, 17:29
вы декодировать и перекодировать файлы, прежде чем его обработать мягкой
Я заявляю, что я знаю, что там идет еще эмулятор в этот блок, однако доказательство этого:
legendaryslave
09-11-2013, 19:39
глаза, что это били морды, если чтение и бронировали от 29f200 с программиста файл будет расшифрован siemens в прошлом soft примечание cks и перекодировать, чтобы написать непосредственно в flasch
faberecu
09-11-2013, 23:44
Immodecodind вы найдете другой файл, не обрабатывать ваш на clio сделал катастрофа. Нужно редактировать файлы или ящиков, то кровать и иммо dec
а legendary ли файл ? читал, flash программист, вы должны decripatare файл и сделать процедуру, которая была написана раньше, в противном случае автомобиль не parte.........
ребята, извините, но что decodifico siemens файл я gqx4 и ecm titanium, а как вы??????
то же самое с cks????
еще раз спасибо
ecm-инструменты-кодировка
я сделал также, и я с ecm эти шаги, указанные....
prtroppo я не могу скачать вложения будучи new впишите
poterbbe быть этой процедуре 1 чтения с программистом от 29f200 в формате SIE . 2 преобразования с ecm от SIE БЕН
3 scodificare с помощью программы es meucci 4 вычислить cks с ecm 5 кодировать daBIN в SIE 6 переписать с программиста 29f200
? так или ошибаюсь в чем-то? семья cks x sirius 32, renault clio, 1200 8v какой? программа x scodificare эти сириус какой?
Я надеюсь, что не слишком тяжелым, и я еще раз благодарю вас
содержимое txt
читать 29f200bb с g4 адаптер jumper 5v
создать папку
сохранить файл-кровать .бен
открыть titanium cliccaare инструменты - кодировка
искать siemens f200
загрузить сохраненный файл от чтения 29f200bb
декодировать в bin
загрузить файл с титаном
открыть sw иммо selzionare sirius 32 загрузить файл кровать с g4
сохраните файл в папку, созданную
откройте файл, сохраненный в sw иммо и исправить cks
после сохранения файла, правильно cks
откройте еще инструменты - кодировка
искать siemens f200
нажмите на кодировок-sie
сохранить файл с расширением sie уменьшительное от SIEmens
открыть g4
для scivere flash должна быть удалена, а затем переписан, выбрав все файлы
загрузите файл .sie и писать....
legendaryslave
10-11-2013, 23:25
содержимое txt
читать 29f200bb с g4 адаптер jumper 5v
создать папку
сохранить файл-кровать .бен
открыть titanium cliccaare инструменты - кодировка
искать siemens f200
загрузить сохраненный файл от чтения 29f200bb
декодировать в bin
загрузить файл с титаном
открыть sw иммо selzionare sirius 32 загрузить файл кровать с g4
сохраните файл в папку, созданную
откройте файл, сохраненный в sw иммо и исправить cks
после сохранения файла, правильно cks
откройте еще инструменты - кодировка
искать siemens f200
нажмите на кодировок-sie
сохранить файл с расширением sie уменьшительное от SIEmens
открыть g4
для scivere flash должна быть удалена, а затем переписан, выбрав все файлы
загрузите файл .sie и писать....
вы пропустили главное чтобы привести в движение
правда, извините, я добавлю...
после вышеупомянутой процедуры, пожалуйста, чтобы привести в движение автомобиль....
сейчас нет машины также имеет линии can и файлы, которые у меня есть идут не очень хорошо , я знаю, что мне ориентироваться, на какой-то эмулятор
мы riprovero скоро
хорошая работа для всех
если нужно общее, вы должны делать с эмулятором в противном случае, даже если то, то не идут некоторые вещи, contakilometri...
но вы хотели сделать общее в посте говорили о scodifica...
Существует различие между scodifica полное или частичное.....
давайте посмотрим, если я понял, scodifica частично в блок управления помещается файл девы, то вы должны перекодировать в стартере ( например, эбу снос)
scodifica общий блок управления и не зависит от онлайн защиты стартера, а затем вы можете? использовать для других машин
я хотел сделать всего xch? этот clio имеет проблемы с ключами, иногда горит красная лампочка code и не более.
Теперь я не ип? машину, но мы riprover? как можно скорее ,спасибо большое, x-ваша доступность? безусловно, ne avr? еще нужно
если у вас есть проблема очередей, нужно сделать всего но на этих ecu, если у вас линия can нужно поставить эмулятор..........
затем сделайте частичное затем коллеги эмулятор и машины часть....
когда у вас проблемы на очереди, если вы не полностью, не решите, как вы сказали работает для ecu снос...
извините,я имел дело с этими sirius 32 scode малыш, я подтверждаю, что говорить ? нулевой на ecu с линии can,
но в случае "нет линии can" я сделал все шаги, SIE. БЕН. и, однако, не сумел сделать расчет ceksum, ecm, чем то, что я понял,исправляет cek, только если есть изменения внутри tabbelle драйвера.
я прошу вас, как он исправляет ceksum?
вы, наверное, догадались, что я никогда не мог привести в движение эти ecu, если не с эмулятора.
cinqueturbo
15-11-2013, 19:02
извините,я имел дело с этими sirius 32 scode малыш, я подтверждаю, что говорить ? нулевой на ecu с линии can,
но в случае "нет линии can" я сделал все шаги, SIE. БЕН. и, однако, не сумел сделать расчет ceksum, ecm, чем то, что я понял,исправляет cek, только если есть изменения внутри tabbelle драйвера.
я прошу вас, как он исправляет ceksum?
вы, наверное, догадались, что я никогда не мог привести в движение эти ecu, если не с эмулятора.
б? делает небольшой мод и сохранности...
факты,это ? стандарт,для? в соответствии с м? в sirius что-то не в порядке.
чтобы быть ип? ясно:если я делаю такой же мод. на file or и файл immo-off коррекция cek ? точно так же,(я могу довести до ffff все, что я хочу из карт, указанных драйверами ecm,но, сохранив не c'? отсутствие коррекции cek) это мне ? пришло сомнение в том, что cek будет правильным только для изменения interene на карты драйвера, и, что не c'? коррекция за счет изменения в части, касающейся кодекса.
что не ? если говорить о других видах ecu.
вы можете это подтвердить?