Просмотр Полной Версии : grandepunto 75hp
привет всем, как название я grandepunto, что мне дает сбои понять, что он' в практике seghettamento 1000/ 1800 об его проверенная на практике, кажется, лошадь в движении, я сделал диагноз, но все на месте, я чист, датчик давления в нескольких километрах ок, но потом возвращается с той же проблемой. тех, кто помогает мне понять, с чего начать, для этой машины
leandro89
08-11-2013, 16:29
делает он это на всех передачах или только на первой или второй?
делает это только с первой на старт и низкая скорость на практике, когда вы находитесь в движении, то высокая скорость все ок
napo2000
08-11-2013, 18:44
контролирует возврат от igniettori если не все равны, а может быть igniettore, что не следует регулировать и двигатель идет в трех цилиндрах
leandro89
08-11-2013, 20:39
также может быть проблема сцепления, если он говорит, что кажется, что лошадь хочет сказать, что не ? в seghettamento "нормальный", но чрезмерное
это и очень хлопотное дело, но не я думаю, что это сцепление, почему? если accellero постоянно 1500 оборотов, чувствуют взлеты и падения, не постоянные и не стабильные или пытался увидеть, если в корзине есть примесей, но нет ничего
я думаю, что iniziero' от форсунок, проверка возвращение
legendaryslave
08-11-2013, 21:39
egr закрыть его для безопасности
Привет ? инжектор starato перейти тихом фолов переделать и исправить
Я должен обратить 4 форсунки, их я стараюсь, и я иду на безопасно
лучше, cos? дайте нам знать, если решите.
carlo abarth
09-11-2013, 20:47
мой друг был эбу даже !!!изменили двигатель, турбина, датчик расхода воздуха ...в fien и остался эбу и было ..не skerzo!!
tecnoecu
09-11-2013, 21:42
привет, если вы хотите сделать тест, положите в диагноз автомобиль тест, чтобы увидеть, что давление в закон rail назад, когда дефект, если ? более высокой, чем обычно, попробуйте проверить клапан, который стоит за rail же доказательств, то вы можете это сделать с помощью пульсаций в% от egr и после проверить герметичность
привет, если вы хотите сделать тест, положите в диагноз автомобиль тест, чтобы увидеть, что давление в закон rail назад, когда дефект, если ? более высокой, чем обычно, попробуйте проверить клапан, который стоит за rail же доказательств, то вы можете это сделать с помощью пульсаций в% от egr и после проверить герметичность
если у вас инжектор прибил давления nn ? стабильно так ? значительным, как испытание мне ? случилось так, что регулятор давления на рейку, был пригвожден, и я нес давления в рампе на звезды сбивал с рехнулась, но если делал взлеты и падения, то много курил, а мне кажется, в этом случае
мой друг был эбу даже !!!изменили двигатель, турбина, датчик расхода воздуха ...в fien и остался эбу и было ..не skerzo!!
в диагностике nn давал ничего?
нет, не от ошибок, и параметры хорошие
в любом случае я год принес форсунки попробовать завтра ли я их, если с этим не решаю ничего, я думаю, что воробей' на эбу
tecnoecu
10-11-2013, 23:22
если там стоит инжектор прибил безопасного минимума nn ? стабильная и двигатель подает что-то я не всегда давления изменяет, но только увеличивает расход возвращения что касается доказательства того, что я писал раньше, я не собирался увидеть, есть ли ошибки, но это только проверить значения, ибо в этот диапазон, эти компоненты работают более
поэтому, как я понимаю, по минимуму, вам следует настроить до 4?
вы идете в 4 regolarissima и не стучит автомобиль, однако, сегодня я пытаюсь форсунок, которые, я уверен, что подходят все, утром еще, что еще сказать, и хочется это исправить.
leandro89
11-11-2013, 11:03
ускорение и на месте и держать обороты от 1000 до 1800 вас вибрирует одинаково?
он вибрирует одинаково, то или заменить все форсунки, проблема, все-я теперь хочу попробовать заменить эбу, что вы думаете?
ребята, хорошая новость, я пошел, чтобы принять ecu используется тот scodificata устанавливается и все ок, машина не более, признаки seghettamento ne аномалии или просто переписать форсунок с диагнозом остальное все ок, что абсурдно, как верить, ecu и другой номер sw, но я думаю, что не имеет значение!
безусловно, некоторые conndensatore пилотирования форсунок ? andano лучшей жизни, я бы точно любопытно следить за этой ecu с помощью осциллографа выяснить, cos? успех
Безусловно, то, что маяк, чтобы попытаться понять, что и успехи.
мальчики открыта, я нашел конденсатор, цвет золото, взорваны, но, как и могло случиться
если у вас есть друг, с examiner вы делаете обновление ecu именно по этой проблеме ;)